Home / Beauty Review / Makeup Dupe Naked Palet

Makeup Dupe Naked Palet

dupe_palet_naked7

Makeup Nude memang selalu menjadi favorit. Selain warnanya yang selalu cocok dengan suasana apapun, makeup nude juga terlihat lebih natural dan tidak membuat wajah terlihat tua.

Selama ini, palet makeup warna nude yang sangat populer adalah Naked dari Urban Decay. Harus diakui, palet eyeshadow ini memang memberikan warna nude yang sangat menggoda. Selain itu, pengaplikasiannya pada mata memang sangat indah. Dengan harga $54 atau sekitar IDR 700.000, harga palet yang super ini memang terbilang mahal meskipun hasil yang ditawarkan juga menggoda.

Namun, jangan khawatir. Karena dupe dari Naked palet ini juga bermacam-macam. Meskipun tidak berasal dari Urban Decay, dupe berikut ini patut dipertimbangkan karena warnanya yangΒ  juga tidak kalah menggoda dan harga yang cukup murah.

Dupe Naked Palet

1. MUA Undressed Palette.

Dupe_palet_naked

Tersedia dalam 12 warna nudes, palet ini seharga $6 atau IDR 78.000. Makeup Academy memang brand yang cukup terkenal di UK. Palet ini juga memberikan warna yang memberikan efek nudes pada hasil makeup.

2. W7 in the Buff Natural Nudes Eye Colour Palette

dupe_palet_naked1

Dilihat dari packaging, W7 memang sangat pandai meniru Naked. Tersedia juga dalam 12 warna, dupe Naked palet ini seharga $8 atau IDR 104.000. Warna yangdihasilkan juga tidak kalah menggoda dari Naked palet.

3. Maybelline the Nudes Eyeshadow Palette

dupe_palet_naked2 Horray Maybelline!!! Selain store nya yang mudah di jangkau, palet Maybelline ini bisa didapat dengan harga $10 atau IDR 130.000 saja. Tersedia dalam 12 warna nudes, Maybelline menciptakan dupe Naked dengan harga yang mudah dijangkau dan hasilnya pun tak kalah dengan Naked yang asli.

4. Coastal Scents Revealed Palette

dupe_palet_naked3

Tersedia dalam 20 warna, Coastal Scents Revealed Palette inimemiliki dupe dari trio Naked palet. Yang lebih menyenangkan, Revealed ini bisa didapat dengan harga $20 atau IDR 260.000. Warna nya pun juga tidak kalah dengan dupe yang lain.

5. Crown Brush Under Exposed Eyeshadow Palette

dupe_palet_naked4 Untuk urutan warna dan packaging, Crown Brush memang terbilang mirip dengan Naked aslinya. Dupe yang satu ini bisa didapat dengan harga $22 atau IDR 286.000.

6. NYX Nude on Nude Palette

dupe_palet_naked5 NYX memang terkenal dengan kualitas makeup mereka yang tinggi namun dengan harga yang cukup murah. NYX Nude on Nude Palette ini tersedia dalam 20 warna yang nudes. Ada juga lipstik yang tersedia dalam 10 jenis warna. Dengan bermacam-macam warna, palet ini bisa didapat dengan harga $25 atau IDR 325.000.

7. The Balm Nude “Tude Eyeshadow Palette” dupe_palet_naked6 Dengan pilihan warna shimmer dan matte, dupe ini juga menawarkan warna yang menggoda. Meskipun harganya sedikit mahal. Tersedia dengan packaging yang unik dan lucu, palet ini bisa didapat dengan harga $36 atau IDR 468.000.

 

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

Azalea Hijab Shampoo 6

Masalah Rambut Wanita Berhijab dan Cara Mengatasinya

Sebagai perempuan berhijab tentunya aku harus punya perawatan double dong. Iya, double luar dalam. Terutama ...

18 comments

  1. secret key juga punya dupe-nya naked dan warnanya lumayan mendekati ^^

  2. Hi,

    Sori mau nanya ini belinya di mana ya kok harganya murah sekali? Di olshop2 aja nggak ada yang jual harga segitu..

    Terima kasih.

    • Halo..
      Masing-masing harga yang tercantum memang harga asli dari brand nya. Kalo olshop-olshop jualnya lebih mahal mungkin karena ada biaya ongkir dll. ^^

      • Ohh ini diconvert ke dolar aja gitu maksudnya?

        Tau sih kalo di olshop udah berikut tax dan shipping. Cuma kalau liat harga yang dicantumin di post ini, aku pikir ini bisa langsung dibeli dengan harga segitu. Nggak taunya belum include tax dan shipping. Kalo harga di olshop kan kita ga perlu kira2 lagi soal tax dan shipping. Ini aku pribadi sih hehehe

        Saranku sih, mungkin bisa dikasih keterangan harga kira2/sekitar atau keterangan bahwa ini harga sesuai kurs dolar aja, belum termasuk tax dan shipping. Biasanya nih sis, kalau aku baca2 di blog udah include tax dan shipping. Mungkin bisa browsing dulu harga produk di atas di olshop2 di pasaran buat perbandingan :) Jadi kita pembaca dan calon pembeli nggak perlu kira2 lagi harganya yang ditambah tax dan shipping itu :)

        Have a nice day! ^^

  3. sis…dimana beli W7 in the Buff Natural Nudes Eye Colour Palette??

  4. Haii, aku mau tanya donk, Nudes by Maybelline nya bisa di dapet di mana yah?
    sepertinya tidak masuk store di Maybelline Indonesia.. Terima Kasiihh! +)

  5. Infonya sangat membantu sekali kaka cantik… thaks a bunch…

  6. lengkap banget infonya kak, makasih banget ya :) salam kenal juga

Leave a Reply to nindy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..