Home / Beauty Review / Review Wet and Wild Megalast Lipstick Mocha-Licious

Review Wet and Wild Megalast Lipstick Mocha-Licious

Siapa bilang lipstik warna cokelat tidak bisa membuat penampilanmu lebih keren?

Saya penggemar lipstik warna bold. Menurut saya, lipstik warna cokelat menjadi favorit saya saat ini. Lagipula, saat ini banyak liptik berwarna bold yang didominasi dengan warna cokelat. Baik itu cokelat tua hingga cokelat kemerahan. Untuk kalian yang juga ingin mencoba lipstik warna cokelat, yuk simak review Lipstik dengan warna cokelat dan dengan harga yang terjangkau.

Baca juga: Review Bedak Palet LT Pro.

Wet and Wild Megalast Lipstick Mocha-Licious

Review_wet_and_wild_mochalicious1

Lipstik dari Wet and Wild ini memiliki tekstur yang matte. Pertama kali mencoba lipstik ini saat bulan puasa. Jadi pada saat itu bibir saya kering. Lipstik pun jadi susah di aplikasikan. :(

Lipstik matte memang kurang bisa menyatu dengan bibir kering. Namun biasanya saya memakai lip balm terlebih dahulu agar tidak terlalu kering dan lipstik lebih mudah diaplikasikan.

Review_wet_and_wild_mochalicious2

Baca juga: Review Coastal Scents Smokey Eyes Brush Set.

Anyway, ini lipstik warna cokelat pertama saya. Sebelum membeli saya ragu karena takut tidak cocok. Tapi ternyata setelah dipakai, saya ketagihan dan langsung suka. :D

Alasannya selain lipstik ini matte, tekstur nya juga lembut dan tidak menempel di bibir. Biasanya untuk lipstik matte, kadang membuat bibir terasa lengket sehingga menempel. Lipstik ini juga tahan lama. Kurang lebih, warnanya tetap terlihat selama 12 jam (tanpa makan atau minum). Kalau kalian makan atau minum, kira-kira bertahan selama 6 jam.

Review_wet_and_wild_mochalicious3

Yay:

1. Love the color.

2. Harganya mudah dijangkau. Sekitar 50-70 ribu rupiah (tergantung ol shopnya).

Nay:

1. Packaging. Cuma dibalut dengan bahan sejenis plastik ABS. Tapi menurut saya sudah cukup aman meskipun hanya plastik.

Review_wet_and_wild_mochalicious4

Baca juga: Review Eyeshadow Base LA Girl Pro HD Primer.

Sekian review dari saya. Semoga bermanfaat. Kalau kalian masih ragu untuk memakai lipstik warna cokelat, saya sarankan kalian benar-benar mempersiapkan mental dan percaya diri super tinggi. :p

Warna lipstik bisa sangat mempengaruhi tampilanmu. :)

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

the balm even steven 5

The Balm Even Steven Whipped Foundation

Beberapa hari yang lalu, aku diundang oleh The Balm untuk menghadiri acara perilisan store terbaru ...

5 comments

  1. Di foto lebih ke maroon ya? Bagus banget di kamu say, cocok lagi sama softlensnya. Dari dulu naksir warna gini.. Kalo di counter berapa yah??

    http://www.gadzotica.com

    • Aku belum pernah tau counter nya wet and wild sih, say. Tapi kalo di counter biasanya kan lebih mahal ya. :/

      • I idtefiny with this so much. I would like to grow the blog, but at the same time, I want to be able to respond to every comment and still know my readers. I connect more with the small blogs, versus the big business ones. Great post!

  2. Warnanya sukaaaa… bisa dipakai ngemall.. selama ini aku pakai wet n wild yang rosebud terus.
    salam kenal ^^
    http://rdpuspitasari.blogspot.com/

    • Hai.. salam kenal juga Rizky. :D
      Aku belum pake ini kemana-mana sih. Aku ngerasa wajahku lebih keliatan tua kalo pake ini. ._.
      Jadi cuma pake kalo bikin makeup look aja. :3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..