Home / Tips Caaantik / Join Caaantik First Giveaway

Join Caaantik First Giveaway

Caaantik_giveaway2

Hai semuanya! I am sooooo excited!

Postingan kali ini spesial untuk mini giveaway blog saya yang pertama! Yayyyyy! :D

Ini adalah mini giveaway pertama dari caaantik.com. Sebenarnya tidak ada special occasion sih untuk giveaway ini. Saya hanya ingin melakukan giveaway untuk semuanya.

Caaantik First Giveaway

Mini giveaway kali ini saya buat sederhana. Sistem untuk giveaway pun tidak terlalu ribet. Jadi kalian bisa dengan mudah ikut mini giveaway dari caaantik. Hadiahnya adalah:

Caaantik_giveaway1

Ke empat hadiah diatas bisa kamu dapatkan dengan mudah dari Caaantik mini giveaway yang pertama. Hadiah di atas adalah:

1. Sleek iDivine Au Naturel Palette.

Palet ini ukurannya pas untuk dibawa kemana-mana. Plus warna eyeshadow ini terdiri dari warna natural dan smokey eyes. Jadi, eyeshadow ini cocok sekali untuk hampir semua acara.Baik untuk acara casual maupun acara yang membutuhkan makeup glamour. Aku juga pakai eyeshadow ini di beberapa tutorial makeup ku loh. Kalian juga bisa cek review nya disini.

Caaantik_giveaway3

2. Beauty Blender.

Beauty Blender ini memang unbranded. Saya beli dari Beauty Store Nicula. Saya pun juga sudah mencobanya dan hasilnya bagus untuk mengaplikasikan foundation. Spons nya pun tidak kasar dan empuk di wajah. Kalau kalian nonton video tutorial ku, kalian pasti tahu aku sering pakai beauty blender ini juga. :)

Caaantik_giveaway5

3. Bulu Mata.

2 pcs bulu mata dari Grand Eyelash tipe AL07. Bulu mata ini ringan dan tulangnya tidak menusuk di mata. Untuk ukuran mata saya, panjangnya pun pas. Aku juga sudah sering pakai bulu mata ini di beberapa video tutorial ku. Cek disini ya.

Caaantik_giveaway4

Join Caaantik First Giveaway

Semua hadiah diatas bisa kalian dapatkan dengan ikut mini giveaway Caaantik yang pertama. Caranya:

1. Subscribe ke caaantik.com. Kalian bisa subscribe langsung lewat link dibawah ini

iconcaaantik

Caaantik First Giveaway

Lengkapi data Anda untuk bergabung di Caaantik First Giveaway. Dapatkan Sleek iDivine Au Naturel Palette, Beauty Blender, dan 2 pcs Bulu Mata. Ayo gabung sekarang ! #CaaantikFirstGiveaway

 

Terimakasih...Data anda telah terkirim

Tenang, email kalian akan tersimpan dengan aman kok. Tujuan dari subscribe adalah memudahkan saya memilih pemenang. Jadi data kalian bisa dikumpulkan secara otomatis dan tidak perlu komen lagi atau follow ini follow itu.

2. Share banner Caaantik Giveaway. Kalian boleh share ke social media apapun. Bisa lewat facebook, instagram, atau twitter. Jangan lupa untuk tag akun saya dan gunakan hastag #CaaantikFirstGiveaway. Hastag juga mempengaruhi penilaian karena saya akan memeriksa entry lewat hastag. Kalian boleh pilih salah satu kok. Banner juga bisa di share berulang-ulang. :)

Akun saya:

- facebook

twitter

instagram

3. Pemenang akan dipilih melalui random.org.

4. 1 alamat email hanya boleh subscribe sekali. Kalau kalian subscribe 2 kali, email yang sama akan tetap terhitung 1. Kecuali kalau kalian punya lebih dari 1 email maka diperbolehkan untuk subscribe berkali-kali.

5. Good Luck! Giveaway ini ditutup pada 30 November 2015 dan pemenang akan diumumkan pada 2 Desember 2015. Hanya untuk wilayah Indonesia saja yaa… :D

Mudah sekali kan untuk ikut giveaway Caaantik yang pertama. Kalian hanya tinggal subscribe dan share dengan hastag #CaaantikFirstGiveaway.

Semoga beruntung yaa!

Caaantik_giveaway

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

covergirl_foundation7

Memilih Warna Foundation yang Tepat untuk Kulit

Memilih foundation tentunya bisa jadi love hate relationship. Ada yang udah swatch ribuan kali di ...

9 comments

  1. Done!
    semoga aja menang hehe

  2. Waaahhh, done, aku udah join♡♡

  3. ikutan ya kak :)
    wish me luck!

  4. aku ikutan yaa..wish me luck…

  5. Aku sudah ikutaaaan. Semoga menang, hehehe. :D

  6. Yeeyyy, aku udah ikutan~

    Bismillah :)

  7. Semoga menaaang. Pingin banget punya beauty blender buat ngblend concealer…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>