Home / Beauty Review / Review Eyeshadow Maybelline The Nudes

Review Eyeshadow Maybelline The Nudes

Halo semuanya…

Setelah menunggu lama sekali, Alhamdulillah eyeshadow The Nudes dari Maybelline rilis di Indonesia. Yayyyy!!!! :D

Sebelumnya, aku sering melihat beberapa beauty vlogger dan beauty blogger yang menggunakan Maybelline The Nudes ini. Saat membaca di beberapa review, banyak sekali yang menyatakan kalau eyeshadow ini memiliki warna yang pigmented dan bagus saat di aplikasikan.

Maka dari itu aku juga ikut penasaran untuk mencoba. Apalagi eyeshadow ini juga disebut sebagai dupe dari Naked 2 milik Urban Decay loh! Yuk langsung cek Review Eyeshadow Maybelline The Nudes dibawah.

Baca Juga: Dupe Eyeshadow Naked Palette.

Review Eyeshadow Maybelline The Nudes

maybelline_thenudes

Dilihat dari namanya, tentunya Maybelline The Nudes ini memiliki warna-warna Nude yang memikat. Packaging yang terbuat dari plastik sudah cukup melindung eyeshadow dengan warna yang adorable ini. Selain itu, dengan kaca bening di tutupnya membuat kita lebih mudah memeriksa warna apa saja yang ada di dalam Maybelline The Nudes. Selain itu Maybelline The Nudes juga hadir dengan sponge aplikator untuk mengaplikasikan eyeshadow.

maybelline_thenudes1

Baca Juga: Fall Makeup Tutorial.

Mulai dari warna matte hingga warna satin, eyeshadow ini lengkap untuk kalian yang suka dengan warna-warna netral dan hangat. Tidak hanya untuk sehari-hari, eyeshadow ini juga cocok digunakan untuk ke pesta atau makeup di malam hari yang terlihat glamour.

maybelline_thenudes3

Swatch dari warna eyeshadow Maybelline The Nudes pun juga ada beberapa warna yang mirip. Untuk swatch diatas, aku menggunakan eyeshadow base dari LaTulip Cosmetics. Warna eyeshadow base nya sendiri bening dan tekstur nya cream, jadi Insya Allah tidak menambah atau mengurangi warna asli eyeshadow Maybelline The Nudes. Swatch diatas di tepuk menggunakan aplikator beberapa kali.

maybelline_thenudes2

Cantik kan warnanya? :)

Aku sangat suka dengan Maybelline The Nudes ini. Warnanya memang sedikit banyak mirip dengan Sleek iDivine Au Naturel Palette. Tetapi menurutku Maybelline The Nudes memiliki tekstur yang sedikit lebih buttery dari Sleek iDivine Au Naturel Palette.

Baca Juga: Review Sleek iDivine Au Naturel Palette.

Yay:

1. Warna Nude nya cantik dan pigmented. <3

2. Packaging praktis.

3. Harga terjangkau. Kalian bisa mendapatkan Maybelline The Nudes di counter Maybelline dengan harga sekitar 120.000 hingga 150.000. Cukup murah kan. :)

 Nay:

1. Tidak ada kaca di packaging eyeshadow nya.

Sekian review Maybelline The Nudes dari saya. Insya Allah aku juga akan bikin beberapa makeup look dan tutorial menggunakan eyeshadow ini. Jangan lupa subscribe ke youtube channel ku yaah untuk tutorial dan update terbaru. Kalian bisa klik disini untuk subscribe. :D

Terima kasih sudah membaca dan semoga bermanfaat.

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

Althea Lebaran 2

Review April skin Black Magic Snow Cushion no 23

April skin Black Magic Snow Cushion adalah cushion pertamaku. :)) Norak ya. Menurutku sih enggak. Aku ...

One comment

  1. Hai…

    ini eyeshadow multifungsi banget. selain untuk eyeshadow aku pake sbg bronzer dan shading. wihiii

    praktis.
    tp sayangnya beberapa warna termasuk patchy huhu ketika aku pake brush.
    so far love it lah, dengan kelengkapan warna dan gak terlalu powdery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..