Home / Kebaya Caaantik / Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern B12

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern B12

Kebaya Modern

Kode “B12″

Gaun ini yang paling ringan ya. Jadi memang desainnya dibikin sederhana banget agar yang pakai nggak ribet menyibakkan gaun saat berjalan. Di samping gaun ditambahkan kain dengan warna merah. Untuk gaun ini kalian nggak perlu spandex. ^^

Detail payet ada di gambar ya. Aku taruh dibagian bawah. Gaun ini ada kancing depan dan resleting belakang. Untuk perempuan yang menyusui jadi lebih gampang digunakan. Kancing nya juga masih kencang. Selain itu, kainnya aman dan nggak bikin panas. Gaun ini nggak pake kamisol. Jadi langsung pakai aja gaunnya.

Ini owner desain sesuai keinginan sendiri ya. Kalau ada desain yang mirip berarti kami memiliki ide yang kebetulan sama. :)

B12

B12_6

B12_1

B12_3

B12_5

B12_2

B12_7

B12_4

 

Kode”B12″

Saat persewaan Kebaya Caaantik hanya dibuka untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya.

Ukuran: S – M

Sewa 1 set gaun: IDR 200.000 (cashback IDR 50.000)

Terms and Condition:

– Sewa hanya berlaku selama 3 hari.

– Jika kebaya mengalami kerusakan atau keterlambatan pengembalian, maka cashback hangus.

– Jilbab dan aksesoris tidak termasuk

Untuk pemesanan, silahkan hubungi:

– email: girlysaputri@gmail.com

– Whatsapp: +6281330377234 atas nama Bintang.

Jangan lupa follow instagram KebayaCaaantik juga ya…

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

covergirl_foundation7

Memilih Warna Foundation yang Tepat untuk Kulit

Memilih foundation tentunya bisa jadi love hate relationship. Ada yang udah swatch ribuan kali di ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..