Home / Kebaya Caaantik / Kebaya Caaantik – Sewa Kebaya Modern

Kebaya Caaantik – Sewa Kebaya Modern

Hai semuanya…

Alhamdulillah akhirnya bisa post tentang Kebaya Caaantik. ^^

Kebaya Caaantik first edition

Sebenarnya awal cerita aku bikin Kebaya Caaantik ini adalah karena ada banyak kebaya yang nggak kepake di rumah. Rata-rata cuma dipake satu atau dua kali. Itu pun jarang banget. Ditambah lagi kebaya akad nikah dan pernikahan sepupuku. Jadi daripada dirumah nggak ada yang pakai, aku mau sewakan ke teman-teman di area Surabaya dan sekitarnya. ^^

Kebaya nya semua didesain sesuai keinginan owner sendiri. Jadi kalau ada yang mirip mungkin karena ada kesamaan ide atau inspirasi. Bahan-bahan kebaya juga berkualitas kok. Nggak norak dan tetap terlihat elegan untuk acara-acara tertentu.

Kebayanya ada banyak model ya.. Ini yang first edition. Insya Allah untuk selanjutnya akan dibanyakin lagi model kebayanya. Soalnya emang dirumah masih banyak kebayanya. Wew. Kebaya Caaantik cocok buat acara wisuda, kondangan, lamaran, akad nikah, dll. Jadi buat kamu yang tetep pengen tampil caaantik di acara spesial tanpa biaya yang mahal, Kebaya Caaantik bisa menjadi solusi. Harga sewanya murah-murah kok. ^^

Langsung aja ya bisa lihat model nya dibawah, Untuk detail lebih jelas bisa klik di judul atau gambarnya. :)

Kebaya Caaantik “A11″

A11_1

 

Kebaya Caaantik “B11″

B11_2

 

Kebaya Caaantik “A12″

A12_8

 

Kebaya Caaantik “B12″

B12_6

 

Kebaya Caaantik A13

A13_2

 

Untuk yang mau tanya-tanya atau langsung booking, bisa hubungi:

– email: girlysaputri@gmail.com

– Whatsapp: +6281330377234 atas nama Bintang.

 

Kebaya Caaantik “A14″

A14_1

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

naavagreen 1

Mencerahkan Kulit dengan Naavagreen Lulur Body Brightening Scrub

Salah satu permasalahan kulit yang aku alami adalah, belang. Rasanya hampir semua perempuan berhijab pasti ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..