Home / Beauty Review / BH Cosmetics Carli Bybel Palette – MY FAVORITE EYESHADOW AND HIGHLIGHTER!!!

BH Cosmetics Carli Bybel Palette – MY FAVORITE EYESHADOW AND HIGHLIGHTER!!!

Harus diulang lagi,

MY FAVORITE EYESHADOW AND HIGHLIGHTER!!!!!

Kenapa harus gede semua sih? Karenaaaaaaa…

IT’S MY FAVORITE EYESHADOW AND HIGHLIGHTER.

At least for now. Hehehe, bisa saja kan nanti aku menemukan palet eyeshadow atau highlighter yang lebih bagus dari ini. Tapi so far ini favoritku sih. Mau tau kenapa? Simak yaa…

Carli_Bybel_Palette26

Baca Juga: Foundation untuk kulit berminyak.

Kalau kalian suka nontonin makeup tutorial di Youtube, ada kemungkinan kalian tahu Carli Bybel. Aku suka banget nonton video makeup tutorial dari Carli Bybel. Dia cantik dan aku suka cara dia ngomong dan cerita saat makeup. Jadi ceritanya, BH Cosmetics, berkolaborasi sama Carli Bybel. Aku girang banget dong. Hahahaha…

Sejak sebelum palet ini rilis aku udah mengidam-idamkan punya palet ini. Warnanya bagus banget dan benar-benar pigmented kalau kata Carli. Dia juga swatch di videonya dan kelihatan bagus banget. Apalagi, dia milih berkolaborasi dengan BH Cosmetics agar paletnya bisa rilis dengan harga terjangkau dan semua orang bisa beli palet ini. Awwww… such a kind hearted girl! Padahal subscriber dan followernya di Youtube dan instagram udah terhitung jutaan loh. Tapi dia tetap humble. Aww. <3

Carli_Bybel_Palette

 Baca Juga: Foundation untuk sehari-hari

BH Cosmetics Carli Bybel Palette ini memang sederhana banget. Packagingnya terbuat dari kertas karton tebal dan ada magnet di bagian penutupnya untuk melindungi eyeshadow dan highlighter. Palet ini juga ringan karena terbuat dari karton packagingnya. Tapi menurutku itu sudah cukup aman untuk melindungi palet ini.

Carli_Bybel_Palette3

Kalau menurut Carli, dia memilih desain simple dan elegan sesuai dengan pribadinya. Maka dari itu dia pilih pattern dengan mutiara di kemasan paletnya. Palet ini berisi 14 warna eyeshadow dan highlighter. 10 warna eyeshadow dan 4 highlighter.

Baca Juga: Menyamarkan Pori-Pori di wajah saat makeup

Carli_Bybel_Palette2

Di belakang kemasan juga dijelaskan detail dari Palet ini. Carli memilih sendiri desain, jenis, dan warna untuk palet yang berkolaborasi dengan BH Cosmetics ini.

Carli_Bybel_Palette4

 Baca Juga: Set Kuas Makeup Lokal dengan Kualitas International

Dia juga menulis nama dan gambar pinguin kecil di atas kemasasan. Carli memilih pinguin karena dia suka sekali sama pinguin. ^^

Carli_Bybel_Palette5

 Baca Juga: Tips menghilangkan kantung mata

Aduh ini nggak ngerti kenapa kok bisa lolos Quality Control dari BH Cosmetics tapi packaging buat kacanya berantakan! Masa kacanya miring. -_-

Sisi kanan sama kiri beda. Aku orang yang teliti kalau masalah makeup kaya gini. Jadinya kalo ada berantakan sedikit sebel, sedih, galau, bimbang, dan gundah gulana. -_- Kan nggak asik banget kalo udah ngidam produk makeup sejak lama banget tapi pas datang ada yang nggak pas.

Dibawah kaca ada tulisan “Aspire to Inspire” ini emang tagline dari Carli Bybel sejak dulu. Jadi dia pilih ditulis di paletnya biar bisa menginspirasi para perempuan yang pakai palet ini. ^^

Carli_Bybel_Palette6

 Baca Juga: Belajar Dandan Intense Smokey Eyes

Seperti yang kalian bisa lihat, warna-warna nya emang caaantik banget. :3

Selera Carli emang warna-warna pastel, pink, atau mauve. Makanya dia pilih warna-warna yang sesuai pribadinya. Eyeshadow nya sendiri campuran. Ada 5 warna matte dan ada 5 warna lainnya adalah semi satin-frost. Langsung aja cek swatch nya yuk…

Carli_Bybel_Palette25

Baca Juga: Belajar Dandan Plum Eyeshadow and Mauve Lips

I’m in love with this palette…

Percaya atau enggak, swatch itu semua sekali oles loh. Aku oleskan kuas di pan eyeshadow 3 kali lalu aku oleskan di tangan sekali dan TANPA EYESHADOW BASE. Warna nya benar-benar pigmented dan aroma mawarnya benar-benar bikin feminin. Hihihi. ^^

Yay:

1. Pigmentation is super great! Mudah di blend juga.

2. Smells like roses. <3

3. The highlighters are my turn on! Highlighters nya punya pearly finish. Jadi finish nya lembut dan natural.

4. The colors, obviously! I mean, how could you not love an eyeshadow with such a lovely color.

Nay:

1. Well, mungkin karena harganya murah jadi packagingnya nggat terlalu prioritas buat BH Cosmetics. PS: Masih sebel sama posisi kaca yang agak miring. -_-

Carli_Bybel_Palette1

Baca Juga: Contour Palette harga terjangkau dari ELF

Love.. Love.. Love..

Menurutku palet ini benar-benar mencerminkan pribadi Carli Bybel yang lovely dan sweet. AND I LOVE IT!

Aku beli palet ini di BelanjaMimo seharga IDR 285.000. Sebenarnya ada tempat lain yang lebih murah. Sebelumnya aku order di tempat tersebut tapi pas paketnya aku terima ada highlighter yang rusak dan defect penyok sedikit di pinggir. Dan seperti yang aku bilang, aku nggak suka kalo ada yang rusak. Apa lagi makeup. Akhirnya aku berencana mau return barang tersebut. Dan Jadinya aku beli lagi ditempat lain. Huaaaa… :(

Carli_Bybel_Palette23

Demikian postingan kali ini. Terima kasih sudah membaca dan semoga bermanfaat. Aku juga akan bikin makeup tutorial pakai palet ini loh.. Stay tune di Caaantik yaah… <3

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

the balm even steven 5

The Balm Even Steven Whipped Foundation

Beberapa hari yang lalu, aku diundang oleh The Balm untuk menghadiri acara perilisan store terbaru ...

3 comments

  1. Emang ya, secantik apapun isinya kalo packagingnya ga sempurna bikin hati kecewa sampe luber kebawah-bawah. Dulu aku beli eyeshadow palette nyampe2 kacanya pecah. Harusnya gembira kaya baru dapet pacar baru tapi langsung down kaya baru diputusin XD

    http://www.gadzotica.com

  2. sebelum ada shopee aku ada liat di bebeautyindo harganya 270k. tapi skrg kan ada shopee jadinya beli di shopee dpt harga 220k :D dan insyaAllah ini ori kak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..