Home / #100DaysMakeupChallenge / Day 14 #100DaysMakeupChallenge – Detail Makeup

Day 14 #100DaysMakeupChallenge – Detail Makeup

Back at it again with no liner!

Yayyyy! Aku emang nggak terlalu suka pakai eyeliner sih. Favoritku selalu no liner buat mata. Tapi tetap pakai di waterline. 🙂

Daaaaan, MESSY BROWS! Hihihi. Seleraku soal alis emang berubah-ubah tiap tahun. 3 tahun lalu aku suka pakai alis ala-ala Kristen Stewart yang bentuknya lurus gitu. 1 tahun setelahnya suka alis yang arched, sekarang suka alis yang messy. Tahun depan? aah lihat aja deh. Yang jelas aku nggak terlalu suka sama Instagram Brows. :p

Day 14 6

 

Day 14 2

 

Day 14 4

 

Day 14 3

 

Day 14

 

Produk yang aku pakai:

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion.

L’oreal True Match N3.

ELF Pro Contour Palette. Sejak ada ini aku udah nggak perlu set makeup aku lagi. ihihi.

– Benefit Hoola Bronzer.

Sleek iDivine Au Naturel Palette.

BH Cosmetics Carli Bybel Palette.

NYX Retractable Eyeliner.

– Silky Girls Duo Blush warna Rose Petal.

– D’eyeko Lashes tipe Purnama.

– Wardah Lip Palette tipe Pinky Peach.

Day 14 1

 

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A part time blogger. A full time home maker. I blog and vlog about beauty and motherhood.

Check Also

Day 17 of #100DaysMakeupChallenge – Detail Makeup

  Neautral Pink-ish vibes~           Product yang aku pakai: – Skin ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.