Home / #100DaysMakeupChallenge / Day 16 of #100DaysMakeupChallenge – Spring Fantasy Makeup

Day 16 of #100DaysMakeupChallenge – Spring Fantasy Makeup

Spring is coming… ^^

Nggak tau kenapa menyambut spring pengen pakai makeup yang lucu dan ala ala fairy.

Spring_collab

 

Aku pakai foundation yang warnanya 2-3 tingkat lebih terang dari kulitku untuk menciptakan efek pucat para fairy. Nggak pakai kontur sama sekali loh. Hahaha.

Spring_collab 5

 

Spring_collab 3

 

Disini aku nggak pakai facepaint sama sekali. Itu yang akau pakai buat dots cuma lipstik. Kuas pakai kuas nail art. 😀

Langsung aja yuk tonton tutorialnya:

Gimana menurut kalian? aku juga mau bikin beberapa spring makeup look kok. Tenang aja nggak semuanya ala ala fairy kaya gini. 😀

Spring_collab 4

 

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A part time blogger. A full time home maker. I blog and vlog about beauty and motherhood.

Check Also

Tutorial Makeup Kondangan dengan Carli Bybel Palette

Memasuki bulan April mulai banyak undangan pernikahan yang datang. Katanya sih ini bulan yang bagus ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.