Home / #100DaysMakeupChallenge / Day 16 of #100DaysMakeupChallenge – Spring Fantasy Makeup

Day 16 of #100DaysMakeupChallenge – Spring Fantasy Makeup

Spring is coming… ^^

Nggak tau kenapa menyambut spring pengen pakai makeup yang lucu dan ala ala fairy.

Spring_collab

 

Aku pakai foundation yang warnanya 2-3 tingkat lebih terang dari kulitku untuk menciptakan efek pucat para fairy. Nggak pakai kontur sama sekali loh. Hahaha.

Spring_collab 5

 

Spring_collab 3

 

Disini aku nggak pakai facepaint sama sekali. Itu yang akau pakai buat dots cuma lipstik. Kuas pakai kuas nail art. :D

Langsung aja yuk tonton tutorialnya:

Gimana menurut kalian? aku juga mau bikin beberapa spring makeup look kok. Tenang aja nggak semuanya ala ala fairy kaya gini. :D

Spring_collab 4

 

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

Day 20 4

Day 20 #100DaysMakeupChallenge – Detail Makeup

    “I don’t like Mauve” – Said nobody, ever!         Produk ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..