Home / Tutorials / Tutorial Makeup Kondangan dengan Carli Bybel Palette
makeup kondangan

Tutorial Makeup Kondangan dengan Carli Bybel Palette

Memasuki bulan April mulai banyak undangan pernikahan yang datang. Katanya sih ini bulan yang bagus buat menikah. Kali ini aku bikin tutorial makeup untuk kondangan. Video nya agak panjang karena memang aku pengen nunjukkin step by step nya secara detail.

makeup kondangan

Langsung aja yuk tonton videonya. :)

makeup kondangan 5

Untuk detail produk yang aku pakai bisa dibaca disini ya, tapi kalian juga bisa pakai brand apa aja kok nggak harus sama kaya punyaku. :)

- Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion.

- L’oreal True Match Foundation.

- LA Girl Pro Concealer Orange Corrector.

- Benefit Hoola Bronzer.

- Benefit Stay Don’t Stray.

- BH Cosmetics Carli Bybel Palette.

- NYX Retractable Eyeliner warna hitam.

- NYX Eyebrow Gel wardna Chocolate.

- Eclipse Eyelashes tipe #810

- Revlon Loose Powder warna Creamy Peach.

- Silky Girl Duo Blush tipe Rose Petal.

- Colourpop Ultra Lip Satin Lipstick warna Solow.

makeup kondangan 3

Bahas sedikit tentang lipstik ini ya. Colourpop Ultra Lip Satin warna Solow ini cantik banget loh. Warna aku banget. Warnanya pink dan pink nya pas di aku. Warnanya mirip Sleek Matte me Birthday Suit, tapi kalo Birthday Suit ada hint cokelat nya. Kalo ini benar-benar warm pink dan warna go-to daily ku! :D

Baca Juga: Apa warna liptik yang cocok untuk kepribadianmu? Yuk ikuti kuisnya!

makeup kondangan 6

makeup kondangan 1

Demikian tutorial makeup kondangan dari aku. Semoga bermanfaat yaa buat yang lagi nyari inspirasi makeup buat kondangan. Terima kasih sudah membaca… xoxo.

Baca Juga: Area Kewanitaanmu Hitam? Kamu Wajib Cobain Ini!

makeup kondangan 7

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

Engagement_makeup11

Belajar Makeup – Tutorial Makeup Lamaran, Hijab dan Outfit

Ciyeee.. yang mau lamaran! <3 Selamat yaa.. semoga sukses sampai ke pelaminan dan membina rumah ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..