Home / Caaantik by Girly / Makeup Look Harley Quinn from Suicide Squad

Makeup Look Harley Quinn from Suicide Squad

Suicide Squad merupakan salah satu film yang lagi nge hits belakangan ini. Karakter yang menjadi trademark film ini sendiri adalah Harley Quinn. Diperankan oleh Margot Robbie, dandanan Harley Quinn sangat unik. Dengan gaya centil dan nakal, rambut Harley yang blonde memiliki ombre yang berbeda yaitu ombre merah di sebelah kanan dan biru di sebelah kiri. Makeup nya pun juga sangat unik, eyeshadow messy warna merah di mata kanannya dan warna biru di mata kirinya.

harley quinn

Ada 2 versi untuk makeup look ini. Versi saat Harley masih rapi dan versi ketika Harley selesai berkelahi. Makeup di versi kedua lebih messy dan acak-acakan. Tetapi sosok Harley Quinn masih tetap seksi loh.

harley quinn 2

 Baca Juga: Mencerahkan Area Kewanitaan dengan Lactacyd

Disini aku juga bikin 2 jenis makeup look untu Harley Quinn. Ada versi saat makeupnya masih rapi dan ada versi saat makeup nya lebih Messy dan acak-acakan.

Harley Quinn Look 3

Simak hasil dan detail produknya yuk!

Harley Quinn Look 1

Baca Juga: Review Foundation Wardah Seharga 30RIBU!!

Untuk area mata sebelah kanan, aku menggunakan liquid liptick warna merah agar lebih intense. Setelah itu baru aku tumpuk dengan eyeshadow warna merah.

- Wardah Exclusive Matte Lip Cream warna Reddicted

- Coastal Scent’s 56 Shadows and Blush.

- Stila Liquid Lipstick warna Beso untuk bibir merah merona! :D

Sedangkan untuk bagian eyeshadow biru, aku mengoleskan eyeshadow base warna hitam lalu aku tumpuk dengan eyeshadow biru. Agar lebih mudah, aku mencelupkan kuar ke setting spray lalu aku oleskan ke eyeshadow pan. Eyeshadow jadi lebih mudah di ambil dan di aplikasikan ke area mata karena lebih liquid. :)

Kalau kalian nggak punya alat face painting, kalian bisa coba deh trik ini. ^^

Harley Quinn Look 2

Sebenarnya mudah saja memmbuat look ini. Karena membuat look berantakan atau messy lebih mudah dibandingkan dengan makeup yang cantik. Tinggal corat coret soalnya. Hihi..

Untuk gambar Love di pipi, aku menggunakan eyeliner gel dari wardah agar warnanya lebih pekat. Sekarang mari kita ke messy look! :)

Harley Quinn Look 4

Baca Juga:  Sisir untuk Rambut Kusut

Masih sama dengan makeup sebelumnya tapi ditambah dengan segikit luka dan noda hitam. Ini aku asal acak mengaplikasikan eyeshadow hitam untuk noda dan kotorannya.

Selain itu aku juga menggambar kantung mata agar terlihat lebih berantakan.

Harley Quinn Look 5

Untuk bekas luka, aku menggunakan liquid lipstik warna merah dan eyeshadow hitam. Tulisan Rotten di pipi kanan juga menggunakan Eyeliner.

Harley Quinn Look 6

Baca Juga: Riview Lipstik dan Lip Tint dari Moko Moko

Produk yang aku pakai:

- Coastal Scent’s 56 Shadows and Blush.

- LA Girl Pro HD Primer warna hitam.

- City Color Matte Setting Spray.

- Wardah Exclusive Matte Lipstick Reddicted.

- Wardah Gel Eyeliner.

- Maybelline Hypersharp Liquid Eyeliner.

- Stila All Day Liquid Lipstick warna Beso.

Untuk foto-foto ini, aku hanya edit brightness dan contrast nya agar terlihat lebih dramatis. Untuk foto makeup aslinya, ini diaaa… :D

Harley Quinn Look 8

Baca Juga: Apakah Kamu sudah Memilih Deodoran yang Tepat?

Harley Quinn Look 7

Dua foto terakhir ini sama sekali tidak aku edit. Yaa kecuali crop dan kasih trademark sih. Beda kaaan… :D

Editing skill is required beside your makeup skill. Meskipun editku belum terlalu hebat, tapi semoga kalian suka dengan makeup look ini yaaa…

Demikian postingan makeup look kali ini. Terima kasih sudah membaca dan see you in my next post! xoxo.

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

karlie_kloss_met_gala24

Makeup Look: Karlie Kloss Met Gala 2015

Karlie Kloss! My favorite top model. Aku suka Karlie sejak dia hang out dengan Taylor ...

2 comments

  1. aahh gemes banget sama make up nya :D

Leave a Reply to Girly Saputri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..