Home / Beauty Review / Review Skinmiso Pore Corset Serum

Review Skinmiso Pore Corset Serum

Skinmiso Pore Corset Serum adalah salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauty Haul dari Althea kemarin. Serum ini yang paling lama melalui proses review dan ragu-ragu. Sebelum memilih Skinmiso Pore Corset Serum, aku sempat research beberapa reviewnya. Satu hal yang tidak pernah aku lakukan untuk skin care atau makeup Korea.

Yup, Korean Beauty Haul kemarin adalah PERTAMA KALI buat aku nyobain skin care Korea. Aku memang nggak bersahabat sama skin care atau makeup Korea karena mereka sering kali nggak ngefek di kulitku yang bebal ini. -_-

Terus gimana dong efek Skinmiso Pore Corset Serum di aku? Simak review nya ya..

Skinmiso Pore Corset Serum

skinmiso-pore-corset-serum-1

Minimizing and Tightening Pores

Balancing Moisture and Oil

Ada banyak banget orang yang memuja produk ini. Dari hasil reviewnya sih, produk ini memang berhasil membuat pori-pori mereka tampak mulus dan mengecil. Seperti yang di klaim oleh Skinmiso Pore Corset serum ini, banyak orang yang memakai produk ini untuk mengatasi permasalahan pori-pori yang terlalu besar dan berhasil di mereka.

skinmiso-pore-corset-serum-2

Packagingnya cukup elegan. Meskipun kelihatannya kecil tapi isinya banyak loh. Selain itu pakai 1 tetes aja udah bisa diaplikasikan ke area hidung dan pipi bagian depan di bawah mata (ini apa ya sebutnya. Pokoknya area pipi depan yang dibaway eyebag).

Baca Juga: 8 Manfaat Aloe Vera untuk Kecantikan

skinmiso-pore-corset-serum-3

Dilengkapi dengan pipet, Skinmiso Pore Corset Serum ini jadi lebih mudah untuk diaplikasikan. Soalnya pipet membantu untuk mengambil produk, sis.

By the way nih ya, waktu lagi asik foto-foto produk ini, nggak sengaja lampunya jatuh dan menimpa botol. Terus berguling lah tuh botol yang lagi kebuka (IYA KEBUKA) di atas alas foto. Panik, setres, patah hati, bingung, bimbang, lapar #eh tuh perasaan campur aduk dong. Udah histeris yang macam dedek gemez di unfollow gebetan (apasik lebay. Nggak histeris gitu juga kok hahaha). Intinya nih botol yang lagi kebuka guling guling dan aku yang langsung “AAAH!”…

AND YOU KNOW WHAT!!!???

Dia nggak tumpah!!!!! Sia sia selama 2 detik aku histeris! :'(

Iya dia nggak tumpah. Jadi di dalam leher botol Skinmiso Pore Corset  Serum ini ada semacam barier lagi gitu. Buat menghalangi kontak langsung isi produk dengan udara di luar kalo tutupnya dibuka. Jadi jari nggak bisa masuk. Cuma pipetnya itu aja yang bisa masuk karena emang lubangnya kecil banget. Fiuh~~

Baca Juga: My Travel Trip to Istanbul!

Setelah hampir sebulan pemakaian…

Aku sudah pakai Skinmiso Pore Corset Serum ini kurang lebih hampir 1 bulan. Aku rutin memakai serum ini setiap mau tidur dan kalau enggak malas pas bangun tidur setelah cuci muka Hehehe..

Tapi eh tapi, selama hampir 1 bulan kok nggak ada perubahan yang kelihatan ya di pori-pori ku. Tetep kelihatan seperti sarang lebah.

FYI, pori-pori aku gede-gede banget. Visible banget lah. Apalagi kalo kalian lihat dari deket secara langsung. Udah kelihatan lah itu bolong-bolong maca sarang lebah. Hikss…

Jadi tiap hari tuh aku selalu mengamati pori-poriku. Pastinya aku apal dong bentuknya kaya gimana. Alhasil, setelah hampir sebulan pakai Serum ini dan nggak ada perubahan juga aku tau. Lha biasanya mengamati kok.

Jadi agak nyesel gitu~~

Baca Juga: Skin Care Halal dari Mazaya

Yay:

1. Skinmiso Pore Corset Serum ini cukup memberikan kelembapan di pori-poriku. Jadi nggak kering dan kulitnya nggak jadi mengelupas gak jelas.

Nay:

1. You can tell. Ini nggak ngefek sama sekali. Sedih hati adek, bang~~ :(

Anyway, nggak ngefek di aku bukan berarti nggak ngefek di kulit kalian ya, guys. Seperti yang aku bilang, kulit aku bebal. Jadi belum tentu kalian juga nggak cocok pakai Skinmiso Pore Corset Serum ini. Buktinya, banyak yang suka pakai produk ini. :)

Demikian postingan kali ini. Terima kasih sudah membaca ya. Kalian bisa membeli produk ini di Althea Korea dengan harga IDR 305.600. Mereka lagi ada promo free shipping untuk pembelian tertentu loh.. Yuk cuss check ke Althea.

I’ll see you on my next post.. xoxo.

skinmiso-pore-corset-serum

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

ecotools sponge 5

Review Ecotools Perfecting Blender Duo

Salah satu cara mengaplikasikan foundation adalah dengan memakai sponge. Permukaan sponge yang lebih padat dari ...

8 comments

  1. Entah kenapa ya girly, Aku suka kalo Denger orang belanja di Althea, tapi aku sampai detik ini belum berani belanja di sana. Takut ga ngefek Kaya kamu gitu, terus klo beli sebangsa kosmetik disana, takut ga cocok sama warna kulit aku..

    Sedih adek, bang.. *loh* hahaha

    hai-ariani.com

  2. huaahh harap2 banget pas baca post ini produknya bisa ngefek ngecilin pori2. ternyata enggak. huhu mana lumayan juga ya harganya tapi ga ada hasilnya.
    Asli susah amat cari serum / skin care yang ampuh buat ngecilin pori2 hiks.
    senasib kita mbak *toss*

    • Iya nih nggak ngefek. Huuhu..
      Tapi aku mau nyobain Paula’s Choice banyak yang bilang ini lumayan ampuh buat pori-porilebay. Btw, kemarin baca artikel kalo pori-pori itu nggak bisa dikecilin. Jadi udah segini aja. Abis gini mau research lagi deh. Huuhuu..
      Makasih yaa udah mampir. :)

  3. Awww gak ngefek ya di kmu. Padahal ini Udah wishlist Aku banget. Makin lah galauu….

  4. sayang banget ya kak nga ngefek :( aku punya ini waktu itu dapet giveaway dr wishtrend tp sampe skrg blm nyoba juga nih haha
    btw pertama kali main ke blog kak girly designnya kece berat, profesional bgt *v*

    http://www.natashajs.com

    • Iya nih Nat.
      Tapi belum tantu sama kamu nggak cocok loh. Kamu udah biasa pakai skincare Korea yah. Jadi bisa aja bagus hasilnya.
      Kalau aku kan nggak kebiasaan, makanya nggak ngefek. Hiks..
      Btw, makasih loh Nat. Aku terharu.. fufufufu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..