Home / Tips Caaantik / Giveaway Caaantik 2016

Giveaway Caaantik 2016

I AM SOOO HAPPY TO FINALLY REVEAL THIS GIVEAWAY CAAANTIK 2016!!!!

Meskipun hadiahnya nggak banyak tapi rasanya tiap mau bikin giveaway tuh senengggg banget… :D

Okay, jadi giveaway ini aku buat dalam rangka… errr.. apa yaaa… ga tau deh. Lagi ada rejeki aja jadi pengen berbagi sama readers. :’)

Giveaway Caaantik 2016

giveaway-caaantik

Tadaaa di atas adalah hadiah yang bisa kalian dapat kalau kalian join Giveaway Caaantik 2016! :)

Memang hadiahnya nggak banyak sih tapi semoga bermanfaat buat reader Caaantik biar semakin kelihatan Caaantik. Aku list dibawah ya Hadiahnya:

1. BH Cosmetics Carli Bybel Palette

MY FAVORITE PALETTE.

giveaway-caaantik-1

Aku suka banget sama warna-warna yang ada di palet ini. Apalagi highlighternya kece. Makanya aku pengen berbagi ke kalian biar kalian bisa merasakan dahsyatnya palet ini. Huahahaha..

Carli_Bybel_Palette6

Tuuh kalian lihat sendiri kaan gimana cantiknya eyeshadow palet ini. Sebelumnya aku sudah pernah review eyeshadow ini di Caaantik. Kalo kalian masih perlu racun untuk meyakinkan diri buat ikutan giveaway ini, kalian bisa cek reviewnya disini. 

Kalau ada yang penasaran sama hasil dari eyeshadow ini,kalian bisa lihat disini:

2. The Balm Meet Matt(e) Hughes Holiday Set

Gincuuuuu… Siapa sih yang nggak suka Gincuuuu alias Lipstik?

giveaway-caaantik-2

Lipstik ini udah jadi incaranku sejak lama, tapi aku lihat koleksi lipstik yang numpuk kok rasanya masih nahan diri buat beli yang 1 set gini. ._.

Jadinya dipake hadiah giveaway deh.

pic credit: alodita.com

Kalo kalian masih perlu meyakinkan diri bahwa lipstik ini cocok buat kalian, kalian bisa cek reviewnya kak Andra disini. Sumpah deh ya pasti keracunan.

3. Selfie Ring Light

Another must have kalo kalian suka banget selfie.

giveaway-caaantik-3

Selfie ring light yang ini pakai baterai ya dan ini warnanya putih. Aku selalu bawa ini kemana-mana kalau ada acara malam hari. Kemarin waktu di Istanbul aku juga foto dan vlog pakai selfie ring light ini. Pas keadaan venue juga gelap dan penerangannya nggak seberapa terang. Ini dia loh hasilnya, kece kaaan:

14560242_1583688661648650_971933285862376347_o

Cara Ikut Giveaway Caaantik 2016!

Nahhh buat dapetin hadiah di atas, kalian wajib mengikuti persyaratan dibawah ini. Perhatikan baik-baik ya:

1. Peserta Giveaway Caaantik 2016 WAJIB mendaftar di form ini. Daftar ya guys, jadi biar gampang di data siapa yang ikutan. Nanti kalian akan disuruh pilih hastag di formnya. Nah hastagnya kalian tulis CaaantikXnama kalian ajah. Misalnya, Nama: Girly Saputri // Hastag: CaaantikXGirly

2. Like facebook Caaantik Beauty Blog. Bagi like nya yaa.. Tenang, Page Caaantik Beauty Blog nggak share postingan hoax kok. It’s all about Beauty! :D

3. Pilih artikel Caaantik yang menurutmu paling menarik, lalu share ke facebook dengan caption yang menarik! Facebook aja ya teman-teman. Nggak perlu akun sosmed lain. Biar gampang kalian nge share nya. uhuy!

4. Mention Caaantik Beauty Blog dan sertakan hastag pilihanmu tadi dan hastag #GiveawayCaaantik2016. Jadi nanti hastagnya ada 2 yah. Yang pertama hastagnya adalah hastag pilihan kalian di poin no 1 tadi (yang kalian submit di form), yang kedua adalah hastag #GiveawayCaaantik2016. Jangan sampe salah ya teman-teman. Soalnya pemenang akan ditentukan dari hastag mereka dan penilaian dilihat dari siapa yang share artikel Caaantik paling banyak. Jadi nanti dihitung satu per satu dari hastag kalian. Hehehe..

5. Tag 3 teman kamu juga dipostingan! Jangan lupa ya. :)

6. Giveaway akan ditutup pada tanggal 3 Desember 2016 dan pengumuman pemenang adalah pada tanggal 5 Desember 2016. Agak lama soalnya harus harus ngecek satu per satu tiap postingan. Hehehe sabar yaa.. :)

7. Giveaway ini hanya untuk peserta yang berdomisili di Indonesia.

Oke, itu aja syaratnya. Kalau dirangkum gampang sih. Daftar, Pilih hastag, like facebook, share dan tag teman. Yayyy!

Perhatikan baik-baik loh ya guys. Jangan sampai terlewat. Karena kalau kelewatan, nanti kalian nggak bisa menang. Hiks!

Good luck semuanya. :)

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

covergirl_foundation7

Memilih Warna Foundation yang Tepat untuk Kulit

Memilih foundation tentunya bisa jadi love hate relationship. Ada yang udah swatch ribuan kali di ...

4 comments

  1. Intan puspitaningsih

    Ikutan ya kak cantik..wish me luck

  2. Waaah ikutaaaan! Btw itu hadiahnya untuk 3 orang kah? Ato 1 set The Balm nya dibagi-bagi? Wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..