Home / Beauty Review / Review Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette

Review Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette

Pertama kali lihat Lizly Eyeshadow Palette, aku langsung jatuh cinta sama warnanya. Campuran warna cokelat, pink, dan plum emang warna yang bikin cewek berbunga-bunga. Awalnya aku ikutan giveaway dari Althea Korea yang hadiahnya Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette ini. Tapi karena nggak menang, akhirnya aku masukin deh Lizly ke Korean Beauty Haul aku. Udah sampe kebawa mimpi soalnya. XD

Sejak pertama kali post eyeshadow ini, banyak yang penasaran sama kualitas Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette ini. Karena harganya yang cukup terjangkau, jadi banyak yang penasaran sama kualitasnya. Simak yuk review dariku. :)

Review Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette

Lizly

Kalau di foto, eyeshadow ini kelihatan besar ya. Awalnya aku juga kira eyeshadow ini besar. Eh ternyata ukurannya cuma setengah telapak tangan. wqwq.

Jadi lebih praktis dibawa travelling.

Kemasannya sendiri dari plastik bening yang kokoh dan nggak gampang goyah. Menurut aku packaging eyeshadow itu penting loh. Karena kalau packaging nya gampang goyah dan rusak, kan bahaya nanti isinya. Kalau jatuh terus pecah nangisnya bisa 7 hari 7 malam buuuu…

Lizly 5
Oppa, where’s the subtitle? -_-

Di belakang terdapat nama shade dan keterangan produk atau apalah ini yang aku nggak ngerti soalnya ditulis pakai bahasa korea. hehehe…

Meskipun packagingnya plastik kokoh, warna rose gold yang mendominasi pinggiran eyeshadow membuat desain packaging eyeshadow ini jadi kelihatan menggemaskan. Nama eyeshadow nya aja What A Lovely, desainnya juga harus lovely dong. ;)

Baca Juga: Cara Mengetahui Skin Tone Kulitmu

Lizly 1

See, warnanya caaantik bangeeeet… Huuuhuuu.

Pas pertama kali datang, aku nggak tega pakainya. Tapi sekarang malah hampir dipake tiap keluar rumah. :P

Foto di atas sudah aku pakai beberapa kali. Aku gosok-gosok pakai tangan juga. Tekstur eyeshadow nya cukup wow loh untuk ukuran eyeshadow yang harganya sangat terjangkau ini.

Lizly 2

Tekstur dari Lizly Palette ini sangat buttery. Sampai kaget waktu pertama kali swatch. Kalau biasanya eyeshadow yang harganya dibawah 200 ribu itu nggak pigmented ya berdasarkan pengalamanku. Selain itu biasanya juga fall out nya parah banget jatuh semua. Tapi Lizly ini enggak loh. #Yayyy #TepukTangan

Teksturnya yang buttery nggak bikin eyeshadow ini nggak fall out lebay. Yaa ada sih fall out nya. Tapi nggak separah Urban Decay Naked Basics yang aku review beberapa bulan lalu.

Baca Juga: Review dan Swatch Kailijumei Lipstik Lengkap

Lizly 3

 Swatch di atas adalah setelah gosok 3 kali di pan eyeshadow. Warnanya urut ya. Yang paling atas adalah bagian kiri atas di pan eyeshadow.

Aku swatch tanpa base sama sekali, dan itu gosok ke tangan langsung satu kali gosokan pakai jari. Super pigmented!!!!!!!

Warnanya pun chromatic gitu. Jadi nggak sekedar shimmer. Apalagi yang warna Lovely Love. Duo chrome nya kelihatan banget. Bisa jadi pink atau gold. Kadang malah jatuhnya jadi rose gold. :D

So Lovely!

Yay

1. Super affordable. Harganya terjangkau banget. Cuma IDR 178.000 di Althea Korea. :)

2. Pigmented abis.

3. Warnanya bisa dipakai daily ataupun ke pesta.

Nay

1. Nggak ada kacanya. Mungkin buat beberapa orang ini nggak masalah sih. Cuma kalau buat travelling akan lebih praktis lagi kalau ada kacanya.

Baca Juga: Review Lip Tint dan Lipstik Lokal dari Moko Moko

Lizly 4

Demikian review Lizly What a Lovely Palette dari Caaantik. Aku merekomendasikan eyeshadow ini buat kalian yang suka warna-warna natural dan lagi nyari eyeshadow dengan harga terjangkau.

Semoga review dariku bisa membantu. Terima kasih sudah membaca. I’ll see you on my next post…xoxo.

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

f2f cosmetics 5

Face 2 Face Cosmetics Perfect Creamy Eyebrow

Pada saat anniversary Surabaya Beauty Blogger beberapa minggu lalu, aku menerima beberapa goodies. Salah satunya ...

9 comments

  1. Bagus G warnanya. Tp imut bgt yeee.. Wkwkwkwk.

    ~fia~

  2. warnanyaaaaaa <3333333 cantik banget, kebetulan lagi cari palet warna2 gini hhehe
    makasih reviewnya yaaa :D
    salam kenal juga

    fujichan.net

  3. Duh warnanya cakep banget sih. Packagingnya menurutku terkesan mewah. Baru ada di Althea ya ini?

  4. Cantik warnanya.. kirain gede ..haha
    Tapi kebanyakan shimmer ya warnanya girly..

  5. Terlalu mahaal buat aku ahaha.. Pas liat di palettenya kayaknya warna2 biasa aja deep tone gitu eh pas di swatch di tangan astaga.. Pengen nangis, shimmernya dapet banget!! Bikin tutorial pake eyeshadow ini dong kaak hihi

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

  6. Warnanya caaantik, jadi mupeng
    Salam kenal ka girly

  7. pigmented banget :D sayangnya packagingnya kurang unyu buat aku wkwkwk

    mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..