Home / Beauty Review / Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette

Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette

Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette merupakan salah satu eyeshadow seri i-Divine dari Sleek yang limited edition. Sleek punya banyak seri eyeshadow i-Divine loh. Dari mulai yang seri Natural, hingga yang glamor sekalipun.

Sleek i-Divine ini merupakan salah satu eyeshadow yang cukup terjangkau. Kualitasnya bagus banget loh. Warnanya unik dan pigmented. Dengan harga sekitar IDR 160 hingga 200 ribu, 12 eyeshadow dengan warna yang pigmented ini pastinya sudah sangat sangat bagus.

Lalu, gimana sih kualitas Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette yang katanya Limited Edition ini? Simak reviewnya yuk.

Baca Juga: Lizly Eyeshadow Palette.

Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette

Sleek Goodnight Sweetheart

Awal lihat eyeshadow ini, yang bikin aku suka adalah kardusnya. Iya, receh emang. Tapi ya gimana kardusnya lucu gini. :P

Jadi aku sudah mengincar eyeshadow ini sejak lama. Gara-gara aku asal browsing dan nemu eyeshadow ini dengan kardus yang cantik dan namanya yang manis banget. Mulai deh penasaran. Akhirnya aku pun masukin Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette ini ke dalam list seserahan lamaranku kemarin.

Sleek Goodnight Sweetheart 1

Saking bagusnya, aku nggak tega pakai loh. Weakness aku emang di eyeshadow deh. -_-

Baca Juga: No Makeup Makeup!

Sleek Goodnight Sweetheart 2

Packaging dari Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette sama seperti seri Sleek i-Divine lainnya. Dengan menggunakan plastik kokoh berwarna hitam, eyeshadow ini cukup aman. Tulisan Sleek Makeup di depan packaging juga khas seperti seri i-Divine eyeshadow Sleek lainnya. Yang berbeda hanya tulisan “Goodnight Sweetheart Limited Edition” di bagian kanan bawah.

Sleek Goodnight Sweetheart 4

Di dalamnya terdapat 12 pan eyeshadow, kuas dual-end, dan kaca yang besar banget. Rasanya packaging seperti ini sudah menjadi ciri khas Sleek i-Divine. Semua seri i-Divine memiliki 12 pan eyeshadow dan kaca yang besar di dalamnya.

Baca Juga: Skin Care Halal dari Mazaya Cosmetics

Sleek Goodnight Sweetheart 3

Kalau dari packagingnya saja aku sudah happy banget lihatnya, saat lihat warna eyeshadownya aku jadi makin girang! LOL.

Gimana enggak, warnanya ada yang duo chrome lohhh. Tau nggak duo chrome apaan? duo chrome tuh eyeshadow yang hasilnya memiliki 2 warna berbeda saat dilihat dari sisi yang beda. Hampir semua warna shimmer yang ada di eyeshadow ini adalah warna-warna duo chrome. Gemesh deh!

  • Seduction: Di pan eyeshadow, warna yang terlihat adalah silver. Tapi eyeshadow ini sebenarnya warna cokelat dengan shimmer silver loh.
  • Velvet Wrap: Warna red burgundy dengan shimmer yang sangat ringan.
  • Romance: Warna matte ungu kecoklatan.
  • Lingerie: Salah satu duo chrome lagi. Bisa kalian lihat warna nude pastel di pan, tapi saat di swatch, shade ini berubah menjadi rose gold loh.
  • Dusk: Warna metallic cokelat.
  • L.O.V.E: Warna pink dengan shimmer yang ringan.
  • By the Fireside: Warna Merah Batta dengan shimmer yang ringan.
  • Hold Me Tight: Warna cokelat tua matte.
  • Sweet Dreams: Salah satu duo chrome juga. Di pan akan terlihat warna cokelat shimmer, tapi saat di swatch warnanya adalah merah tua dengan shimmer cokelat. So many tricky-fun shades in this palette! :D
  • Love is in the Air: Ungu tua dengan shimmer ringan.
  • Snuggle: My faveeee!!! Ini juga warna duo chrome. Bisa kalian lihat warnanya hijau di pan, tapi kalau dilihat dari sisi lain warnanya cokelat loh! :)
  • Sleeping Beauty: Cokelat ke abu-abuan dengan shimmer ringan.

Baca Juga: DIY Membuat Header Blog Sendiri

Sleek Goodnight Sweetheart 6

Dengan 10 warna shimmer dan 2 warna matte, eyeshadow ini cocok banget lah buat daily ataupun pesta. Untuk shimmernya juga nggak lebay. Yang aku suka dari eyeshadow shimmer di seri Sleek i-Divine adalah shimmernya yang subtle.

Untuk warna-warna duo chrome, kalian bisa melihatnya di swatch berikut:

Sleek Goodnight Sweetheart 7

Dari sini bisa kalian lihat kalau ada banyak warna yang mirip dan banyak warna yang berbeda dari pan eyeshadow. Tapi kalau dilihat dari sisi lain…

Baca Juga: Review Sabun Pembersih Wajah dari Poppy Dharsono

Sleek Goodnight Sweetheart 8

TADAAAAA…!!!!

Kelihatan kan duo chrome nya. Hayo coba perhatikan lagi. Ada banyak warna yang menipu loh. :D Padahal foto diambil di jam yang sama dan swatch yang sama juga. Cuma beda sudut pandang foto kok guys. ;)

Untuk pigmentasi…

Aku tidak kesulitan saat swatch eyeshadow ini karena eyeshadow ini cukup buttery dan sangat pigmented. Sekali swatch di jari, sudah sangat kelihatan warnanya. Sedangkan untuk fall out, ya pasti ada lah ya. Fall out tuh wajar banget di eyeshadow. Karena dia kan saat dioles ke kuas berubah jadi semacam bubuk gitu. Kan ya nggak mungkin banget dia jadi padat terus pas di oles keleus. Sekelas Urban Decay aja ada fall out nya.

Justru yang meragukan tuh eyeshadow yang nggak ada fall out nya sama sekali atau yang sekali oles aja udah fall out lebay macam abis numpahin bedak tabur sekotak. -_-

Yay:

1. Warnanya unik dan caaantik.

2. Packaging dengan kaca lebar. Saya suka saya suka! :3

3. Harga terjangkau. Belinya bisa di online shop ya. Jangan lupa pilih olshop yang trusted, sis. Jangan pilih yang abal-abal. Hati-hati dalam berbelanja ya, sis. Kalo aku sih biasa beli di Instagram: preorderbymimo :)

Nay:

1. Kuasnya nggak kepake. Hehehe. Aku emang kurang suka kuas dual end dengan bentuk spons waru. Tapi nggak terlalu ganggu juga sih. :)

Baca Juga: 8 Manfaat Aloe Vera untuk Kecantikan

Sleek Goodnight Sweetheart 5

Demikian review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette. Semoga review ini membantu kalian yang sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna caaantik.

Terima kasih sudah membaca. I’ll see you on my next post…xoxo.

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

Althea Lebaran 2

Review April skin Black Magic Snow Cushion no 23

April skin Black Magic Snow Cushion adalah cushion pertamaku. :)) Norak ya. Menurutku sih enggak. Aku ...

10 comments

  1. Lucu banget si girly.. ini baru ya dari sleek? Apa aku ga tau.. haha

  2. snuggle cakep!! mirip banget sama insomnianya makeupgeek, kia nya saharan palette, dan (secara kebetulan) shade GIRLY di too faced pretty rebel :D

    http://www.irenewidya.com

  3. OMGGGGGG BIKIN NGILEEERRRRRR! swatch nya cakep bangeeeetttt……. padahal lagi tahan2 dompet buat ga belanja. tapi liat reviewmu…. da pada meronta duitnya minta owner baru wkkwkwk

  4. Lucu banget si sleek, sayang yang ini Matternya sedikit huhu

    http://www.extraodiary.com

  5. Sleek eyeshadow pallete emang juara deh! Warna dan kualitasnya bagus, harganya terjangkau.

  6. Warnanya cantik semuaaa! Aku baru akhir2 ini keracunan eyeshadow, jdnya gampang ngiler pengen beliiii.. Anw baru tau istilah duo chrome hehe makasih sudah sharing yaaa :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..