Home / Beauty Review / Review Laneige Clear-C Peeling Mask

Review Laneige Clear-C Peeling Mask

Laneige Clear-C Peeling Mask merupakan salah satu peeling mask favoritku. Peeling Mask buatku penting, karena aku sering pakai makeup dan untuk mengangkat sel kulit mati, aku harus rajin scrub kulitku. Kalo nggak di scrub pasti kulit rasanya kusam. Makanya aku suka banget pakai Laneige Clear-C Peeling Mask.

laneige clear c peeling mask 1

Siapa yang belum pernah dengar Laneige? Brand ini cukup terkenal saat masuk di Indonesia dengan Cushion dan Water Bank Sleeping Mask nya. Semakin booming lagi karena produk makeup dari Laneige dipakai salah satu aktris di serial drama Korea berjudul Descendant of The Sun.

Laneige yang merupaka brand asal Korea ini memproduksi makeup dan skin care yang sebagian besar bahan utamanya adalah air. Sehingga skin care dari Laneige ini sangat aman digunakan oleh wajah yang kulitnya sensitif. Selain itu kandungan skin care Laneige juga cukup ringan. Kecil kemungkinan pengguna akan iritasi saat pemakaian. Tapi balik lagi sih, namanya skin care juga cocok cocok an.

Baca Juga: Nail Art Workshop bersama Face2Face Cosmetics

Review Laneige Clear-C Peeling Mask

laneige clear c peeling mask 2

Produk dari Laneige ini hadir dengan kemasan khasnya yang elegan dan tetap feminin. Dominasi warna putih, biru, dan pink yang merupakan ciri khas Laneige memang sangat kental di tiap produk skin care Laneige. Packagingnya kokoh dan rapat melindungi isi produk. Tutuo ulir juga membuat isi produk semakin aman.

laneige clear c peeling mask 4

Selain tutup ulir, masih ada aluminium foil tebal yang melindung isi produk. Menghindari produk tumpah saat terguling. Karena teksturnya yang seperti bubur, dikhawatirkan bisa tumpah saat terguling. Eh tapi, aku sering naruh kemasannya miring tapi pasdibuka nggak tumpah juga sih. Soalnya produk ini termasuk lumayan padat. Jadi kalo digulingkan susah tumpahnya.

Baca Juga: Clinique Pop Matte Lipstick Review

laneige clear c peeling mask 5

Di atas adalah tekstur dari Laneige Clear-C Peeling Mask. Mirip banget bubur buah-buahan loh. Hahaha.

Laneige Clear-C Peeling Mask mengandung biji raspberry untuk scrub nya. Pantas aja, scrubnya terasa lembut dan nggak sakit pas dipakai menggosok kulit wajah. Klaim dari Laneige sendiri adalah produk ini mengandung asam Buah-Buahan dan AHA yang mampu menghaluskan tekstur kulit wajah. Karena bahan-bahannya yang didominasi oleh buah seperti Lemon, Jeruk, Bilberry, sugar maple, dan tebu membuat produk ini memiliki aroma wangi yang sangat enak. Wanginya beneran seperti bubur buah-buahan loh guys. Bawaannya jadi pengen makan. :D

laneige clear c peeling mask 3

Video: Swatch F2F Cosmetics XOXO Matte Lipstick

Dalam satu kemasan, kamu akan mendapat Laneige Clear-C Peeling Mask berukuran 70 ml dan spatula bening. Spatula ini akan memudahkan pengaplikasian produk ke seluruh wajah dan pengambilan produk dari kemasan.

Setelah memakai ini selama 1 bulan lebih…

Aku sudah sering menggunakan peeling scrub ini. Hasilnya juga cukup memuaskan. Kulitku ini badak kalau sama skin care Korea. Pasti nggak mempan. Tapi Laneige Clear-C Peeling Mask ini cukup membuat kulitku halus seteah pemakaian. Tentunya setelah di crub dan di massage menggunakan produk ini. So far aku cukup suka meskipun hasilnya nggak wow amat di kulitku.

laneige clear c peeling mask 6

Demikian review dari Laneige Clear-C Peeling Mask dariku. Produk ini aku dapat dari Korean Beauty Haul ku bersama Althea Korea sebelumnya. Kalian bisa membeli produk ini di Althea atau di counter Laneige dengan harga IDR 200.000 hingga IDR 300.000.

Terima kasih sudah membaca. I’ll see you on my next post…xoxo.

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

Absolute New York 8

Absolute New York Sudah Ada di Surabaya!

Absolute New York merupakan salah satu merk makeup drugstore yang berasal dari New York, Amerika ...

6 comments

  1. Hai…
    Wah aku jadi tertarik mau mencoba ini. Salah satu jenis skin care yg aku suka spt Peeling Mask :)
    Sekilas aku kira ini lip sleeping mask krn warna n bentuk packagingnya hampir sama wrn pink gt.
    Thank you reviewnya…

  2. suka banget sama packagingan-nya, sangat imut dengan warna pink..

  3. laneige tuh brand korea yg bikin penasaran tapi selalu gak kebeli wakaka. Soalnya mayan mihil ya cuma baca review bagusnya jadi penasaran bertambah

  4. wiiiiih, baru beberapa hari kemarin beli yg boosternya n sonfar buat muka lebih kenyal n glowing.. kmren ditawari juga sama mbak spgnya.. cuman masih mikir-mikir
    tp liar review kamu jadi pengen T_T
    mesti nabung dulu lagi deh :D

  5. packagingnya lucu banget… khas laneige.
    unik juga ya,masker sekaligus peeling. oh iya, ini wash off mask ya?

Leave a Reply to savitrihutapea Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..