Home / Tips Caaantik / Potong Rambut dan Pesan MUA di Rumah dengan House2House Indonesia

Potong Rambut dan Pesan MUA di Rumah dengan House2House Indonesia

Pernah kan kita mengalami rasa malas dandan kalau mau ada acara. Aku sering banget loh. Meskipun aku suka makeup, tapi kalau disuruh dandan buat acara tertentu kadang masih males. LOL. Unik sih, namanya juga living based on my mood gitu. Apa-apa tergantung mood. :P

Apalagi kalau mau potong rambut. Makin susah lagi buat aku karena aku nggak nyaman kalau harus membuka hijab di tempat umum. Malu kan yeee… Meskipun yang potong cewek, tapi kan biasanya ada pengunjung cowok atau pegawai salon yang cowok hehehe.

Tapi sekarang udah nggak perlu khawatir dong. Kan udah ada House 2 House!

Baca juga: Review Lipstick Baru dari Clinique!

Sebagai anak rumahan sejati (cieelah) aku males kalo harus keluar rumah buat ke salon. Apalagi kan kadang salon antri panjang. Keburu keriput adek, bang. Nah sekarang ada @house2houseindonesia yang tersedia di Android. Aku bisa pesen MUA buat dandan dan natain hijab kalo aku lagi malas pas ada acara atau sekedar blow dry rambut di rumah. Bisa pre-book juga loh. Jadi bisa pesen untuk tanggal yang ditentukan. House2House juga menyediakan berita seputar fashion. Jadi nggak cuma cantik, gaya kita pun semakin hits. Lagi ada promo khusus nih potongan sebesar 50rb rupiah untuk appointment dari tanggal 1-31 mei 2017 , cukup ketik “house2house” di kolom voucher code . All you gotta do is simply : 1. Install 2. Daftar (kalau tidak menemukan email di inbox cek spam yaaa) 3. Search and make appointment Gampang kannn! Ayo download sekarang juga : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.housetohouse #house2houseindonesia #aplikasiMUA #beautyapps #prelaunchHouse2House #H2HIndonesia #SBBxHouse2House #ad #caaantik #caaantikbeautyblog

Sebuah kiriman dibagikan oleh Girly (@girlysaputri) pada

Minggu lalu aku dan teman-teman Surabaya Beauty Blogger diundang oleh pihak House 2 House untuk soft launching mobile aplikasi mereka. Acara ini diselenggarakan oleh Woman Blitz. Berlokasi di Hotel Ciputra, soft launching House 2 House juga menghadirkan MUA Surabaya yaitu Imel Valencia. Kalian bisa book MUA Imel Valencia di apps House 2 House loh!

Sayangnya aku terlambat datang karena sebelumnya ada acara, jadi aku kelewatan pas bagian Makeup demo dari Imel Valencia. Huuuhuu.. But here’s some pics I stole from Jessica A’s blog. :p *udah ijin yang punya kok. wqwq*

credit: jessicaalicia.com

Modelnya adalah Bella Amanda, salah satu member Surabaya Beauty Blogger juga. Dia biasanya pakai makeup yang nude dan natural. Disini Bella di makeup ala dramatis dan kelihatan beda banget!

Baca Juga: Sehari Bersama Bioderma #BiodermainSBY

credit: jessicaalicia.com

Selain demo makeup, CEO dari House 2 House yaitu Pak Hermanto juga menjelaskan beberapa cara kerja House 2 House dan fitur-fiturnya. Seperti yang aku jelaskan di atas, House 2 House akan memudahkan kita memesan MUA di rumah. Tidak hanya itu, kita juga bisa memesan hairdresser atau sekedar memilih jasa untuk cream bath dan potong rambut.

credit: jessicaalicia.com

Beberapa keuntungan dari fitur yang ada di House 2 House adalah:

  • Kita akan selalu update seputar masalah kecantikan dan fashion trend yang ada karena House 2 House memiliki buletin yang berisi konten seputar kecantikan.

 

  • Berkat Real Time Nearby option kita bisa memesan MUA yang available di dekat lokasi kita. Ini juga memudahkan kita agar nggak cari MUA yang terlalu jauh dari lokasi kita.

 

 

  • Appointment feature yang ada di House 2 House juga memudahkan kita untuk memesan MUA ataupun hairdresser di waktu yang kita tentukan. Lebih praktis deh jadinya. Bisa order sejak hari-hari sebelumnya.

 

 

  • Semua MUA ataupun hairdresser yang ada di House 2 House memiliki review. Kita bisa melihat level expertise nya dan juga review dari klien yang pernah menggunakan jasa dari tenant tersebut. Portfolio juga disediakan untuk menunjang kepercayaan pelanggan.

 

 

  • Bisa bayar menggunakan kartu kredit dan ada banyak discount di House 2 House.

 

 

  • Available in Android. iOS is coming soon!

 

 Baca Juga: Shampoo Khusus Perempuan Berhijab

Sebuah kiriman dibagikan oleh Girly (@girlysaputri) pada


Nah seru banget kan aplikasi House 2 House ini! Ayo buruan download, ada banyak promo yang disediakan loh. Cukup search aja di play store dengan nama House 2 House. Jangan lewatkan promo menariknya. :)

Demikian postingan hari ini. Terima kasih House 2 House dan Woman Blitz yang sudah mengundang ku. Spesial buat Jessica Alicia, makasih banyak lohhh udah dibolehin repost fotonya dan note beberapa point. Mumumum.

Terima kasih sudah membaca. I’ll see you on my next post…xoxo.

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

naavagreen 1

Mencerahkan Kulit dengan Naavagreen Lulur Body Brightening Scrub

Salah satu permasalahan kulit yang aku alami adalah, belang. Rasanya hampir semua perempuan berhijab pasti ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..