Home / Beauty Review / Mencerahkan Kulit dengan Naavagreen Lulur Body Brightening Scrub

Mencerahkan Kulit dengan Naavagreen Lulur Body Brightening Scrub

Salah satu permasalahan kulit yang aku alami adalah, belang. Rasanya hampir semua perempuan berhijab pasti mengalami ini. Hampir semua kulit ang tertutup pakaian warnanya lebih cerah, eh yang nggak tertutup malah kelihatan lebih gelap. Contohnya di gambar ini nih:

naavagreen 6

Bisa dilihat kalau punggung tanganku kelihatan lebih gelap dari area yang lain. Terrifying banget lah belang kaya gini nih. HIKS.

Akhirnya aku pun memutuskan untuk mencoba Lulur Body Brightening Scrub dari Naavagreen. Aku memang kurang suka dengan skin care yang mengandung pemutih, tapi untuk body care, aku masih memerlukan karena kondisi tubuhku yang belang di beberapa tempat. -_-

naavagreen

Baca Juga: Perawatan Kulit di Malam Hari dengan Laneige

Naavagreen merupakan klinik kecantikan yang memiliki banyak cabang di beberapa kota di Indonesia. Naavagreen memiliki banyak pilihan service seperti Skin Tightening Therapy, Red & Blue Light Bio Therapy, hingga natural micro peeling. Tapi yang akan aku review saat ini bukan treatment nya, melainkan salah satu produk perawatan dari Naavagreen yaitu Lulur Body Brightening Scrub dengan Natural Mulberry Extract.

naavagreen 2

Dengan packaging plastik kokoh dan tutup ulir, produk di dalamnya sudah cukup aman dan tidak mudah tumpah. Aluminium foil yang menutupi bagian dalam lulur juga sangat kuat sehingga susah sekali dibuka. Cukup aman lah melindungi produk. Isinya pun cukup banyak. :)

naavagreen 3

Video: Makeup Tutorial Blush On di Bawah Mata

Klaim dari produk ini adalah:

Mengandung ekstrak Mulberry yang mampu menyamarkan flek hitam. Kandungan scrubnya dapat mengangkat sel kulit mati dengan sempurnadan menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

Aku suka banget sama tekstur dari lulur ini. Lembut dan tidak terlalu keras. Kalau biasanya lulur scrub tuh teksturnya hampir solid, Naavagreen Body Brightening Scrub ini lebih ke kental. Mirip bubur gitu. Jadi enak dioles. :D

naavagreen 5

Produk ini sudah terdaftar BPOM loh. Jadi tidak perlu diragukan lagi keamanannya. Cara penggunaannya mudah sekali. Tinggal gosokkan secara merata ke seluruh tubuh dalam keadaan kering. Bahkan produk ini juga bisa digunakan sebagai pengganti sabun. Untuk hasil maksimal, disarankan untuk digunakan setiap hari. Tapi menurutku seminggu 3 kali sudah cukup.

naavagreen 4

Baca Juga: Masalah Rambut Perempuan Berhijab dan Cara Mengatasinya

First Impression setelah menggunakan lulur Naavagreen Body Brightening Scrub adalah sel kulit mati berhasil terangkat. Jadi aku memiliki beberapa bagian di tubuhku yang lumayan susah untuk di angkat sel kulit matinya. Tapi setelah pakai Naavagreen Body Brightening Scrub, bagian tersebut jadi lebih mudah dibersihkan.

Selain itu, aroma dari Naavagreen Body Brightening Scrub ini juga segar banget. Karena mengandung Natural Mulberry Extract, aromanya jadi segar dan menenangkan. :D

Untuk meratakan warna belang, aku masih belum bisa memberikan hasil. Karena aku baru memakainya selama 2 kali. Tapi Kalau sel kulit mati mudah terangkat, sel kulit baru yang menggantikan pasti jadi lebih sehat dan cerah. Jadi belang pun hilang deh!

Demikian Tips dan review ku kali ini tentang Naavagreen Body Brightening Scrub. Aku merekomendasikan produk ini pada kalian yang sedang mencari lulur brightening yang ampuh mengangkat kotoran. Terima kasih sudah membaca. I’ll see you on my next post…xoxo.

naavagreen 1

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

SBB Anniv 1

Surabaya Beauty Blogger First Anniversary

Surabaya Beauty Blogger mengadakan Anniversary yang pertama beberapa minggu lalu. Berlokasi di Muttonbird Cafe, yang ...

One comment

  1. Aku juga pakai ini. Suka karena nggak nyiksa. Walaupun dari segi wanginya menurutku kurang nendang sih hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..