Home / Beauty Review / Althea Box Spesial Ramadhan – Korean Beauty Haul

Althea Box Spesial Ramadhan – Korean Beauty Haul

Lebaran kali ini Althea Korea merilis box spesial edisi Ramadhan. Box nya lucu banget. Ada warna hijau dan tosca. Yang pastinya bikin yang belanja makin senang wqwq.

Aku juga salah satu orang yang menerima box spesial edisi Ramadhan dari Althea Korea karena aku belanja pada bulan Ramadhan. Box yang aku terima berwarna hijau. Dari boxnya kelihatan adem banget lah lihat warnanya.

Althea Lebaran 11

Tulisan Ramadan Kareem dengan emboss warna gold juga terdapat di pinggir box. Box ini sebenarnya masih sama seperti box althea lainnya. Hanya saja warnanya yang berbeda. Kalau biasanya box Althea berwarna pink, kali ini warnanya hijau.

Baca Juga: Review Bulu Mata Palsu dari Morisse

Althea Lebaran

Tadaaa…

Di atas adalah beberapa barang yang aku beli di bulan Ramadhan. Selain barang-barang di atas, aku juga mendapat voucher dari Althea. Yayyy..

Bahas satu persatu yuk..

Calmia Silky Perfect Foot Peeling Mask

Althea Lebaran 1

Produk ini berfungsi untuk mengangat sel kulit mati di kaki. Jadi buat yang kakinya kering, kasar, ataupun pecah-pecah, bisa banget pakai produk ini sebagai alternatif.

Aku belum sempat coba produk ini sih. Tapi aku bacabanyak review tentang produk ini cukup bagus setelah 2 sampai 3 kali pemakaian. :)

Aprilskin Black Magic Snow Cushion

Althea Lebaran 2

My first cushion! :D

Banyak banget yang bilang Aprilskin cushion ini bagus. Karena ini cushion pertamaku, aku cukup excited untuk mencoba. Meskipun awalnya kurang tertarik dengan cushion, tapi produk ini punya coverage dan ketahanan yang bagus.

Baca Juga: Review Acne Series dari Mustika Puteri

Althea Lebaran 3

Aku pilih shade nomor 23. Ini shade yang paling gelap, tapi di kulitku masih agak terang. lol. Cushion ini memang cocok banget buat yang lagi terburu-buru. Cepat banget aplikasinya dan mudah di blend.

Missha The Style 4D Mascara

Althea Lebaran 7

Favoritkuuuuu….

Awalnya ragu waktu mau beli produk ini karena harganya cukup terjangkau. Eh ternyata mascara ini bagus bangeeet. 1 kali coat aja udah bikin lentik dan nggak bikin bulu mata kering. Padahal waterproof. Love love love.

A:Concept A Pink Lip&Cheek

Althea Lebaran 5

Lipstick yang juga bisa digunakan sebagai blush on dari A:Concept ini adalah giveaway hari Raya dari Althea Korea. Aku memilih produk ini karena aku nggak punya cream blush on atau pun lipstick dengan warna pink cerah. XD

Baca Juga: Review COC Marine Brush Set

Althea Lebaran 6

Tapi aku sangat jarang menggunakan produk ini sebagai lipstick. Seringnya malah digunakan sebagai blush on. wqwq. Praktis dan warnanya pas di kulit. :)

Witch’s File Nail Curator

Althea Lebaran 4

Karena nail currator ku hilang, Jadi aku coba nail curator dari Witch’s Nail. Menurutku curator ini cuku mudah dipegang di genggaman tangan, jadi saat membentuk kuku, curator nggak slip dan jatuh.

The Saem Tip Concealer

Althea Lebaran 8

Video: Laneige Skin Care Review

Concealer dari The Saem ini lumayan nge hits ya. Coverage dari concealer ini memang cukup bagus. Sehingga pas banget kalau dipakai untuk menutup noda jerawat atau kantung mata. Dengan harga yang cukup terjangkau, concealer ini bisa jadi penyelamat deh. :D

Etude House Wonder Fun Park Nail Kit

Althea Lebaran 9

Dari awal aku udah naksir banget sama kit ini. Selain packaging nya yang lucu, isinya juga lucu bangeeet!!!! Ada 2 kutek  dengan warna yang unyu unyu dan sticker yang juga imut. XD

Video: Blush On di Bawah Mata

Althea Lebaran 10

Tuh, lucu banget kan. Gemes banget sampe nggak tega pakai. Huuu.

Demikian Haul dari Althea Korea edisi Lebaran kali ini. Kalau ada yang ingin di review detail, silakan komen yaaa. :D

Terima kasih sudah membaca. I’ll see you on my next post…xoxo.

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

estetika klinik 6

Perawatan Wajah Radio Frequency di Klinik Estetika

Radio Frequency atau yang terkenal dengan Setrika Wajah merupakan metode perawatan wajah yang cukup terkenal ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..