Home / Beauty Review / Face 2 Face Cosmetics Perfect Creamy Eyebrow

Face 2 Face Cosmetics Perfect Creamy Eyebrow

Pada saat anniversary Surabaya Beauty Blogger beberapa minggu lalu, aku menerima beberapa goodies. Salah satunya adalah dari Face 2 Face Cosmetics. Di dalam goodies tersebut, aku mendapatkan beberapa produk dari Face 2 Face Cosmetic yaitu Perfect Creamy Eyebrow.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Girly (@girlysaputri) pada

Ada 8 produk yang aku terima dari Face 2 Face Cosmetics. Tapi di sini aku akan review Perfect Creamy Eyebrow terlebih dahulu.

Baca Juga:  The Balm Nude Beach Eyeshadow

Face 2 Face Cosmetics Perfect Creamy Eyebrow

f2f cosmetics

Trend eyebrow pomade ternyata lagi hits juga di Indonesia. Salah satu merk lokal yang membuat eyebrow pomade adalah Face 2 Face Cosmetics.

Kebetulan, produk ini masuk ke dalam pouch goodie bag Face 2 Face Cometics yang aku terima saat anniversary Surabaya beberapa minggu lalu.

f2f cosmetics 1

Packagingnya cukup bikin bingung. Antara penutup dan isi produk dibatasi oleh pembatas  seperti pada gambar di atas. Karena biasanya pembatas seperti ini ada di bedak tabur, jadi aku sempat mikir kalau produk ini bentuknya powder. LOL!

Ternyata kalau mau pakai, pembatasnya itu dilepas dulu gaes. Hehehe.

Baca Juga: Review Eyelid Tape Jacquelle dan Eyeliner Chrome Mizzu

f2f cosmetics 2
Brown

Packaging sih cukup aman. Dengan tutup ulir dan botol kaca tebal, produk ini nggak gampang pecah. Selain itu karena kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Nilai plus deh kalo packagingnya nyaman gini. Karena pasti gampang dibawa travelling.

Dark Brown
Dark Brown

Tekstur dari Creamy Perfect eyebrow ini pigmented banget loh. Ambil dikit aja udah cukup lah buat dipakai banyak. Tapi sayangnya, creamy tuh agak lama gitu keringnya. Jadi masih agak cair dikit waktu diaplikasikan. Tapi dikiiiit banget. Jadi harus nunggu bentar setelah aplikasi.

Menurutku ini nggak terlalu mengganggu sih. Soalnya masih tetep creamy. Cuma ya buat aku yang biasa pakai pomade eyebrow yang creamy banget, jadi ya aku agak kecewa.

Baca Juga: Setrika Wajah di Klinik Estetika

Dark Grey
Dark Grey

Ketahanan untuk creamy perfect eyebrow dari face 2 face cosmetics ini cukup bagus. Dipakai wudhu sekali masih tahan dan dalam situasi super panas plus kulit berminyak, produk ini tahan hingga 6 jam. Setelah 6 jam aku lihat mulai ada bagian yang luntur.

Menurutku sih 6 jam saja cukup untuk dipakai sehari-hari. Kalau kalian ingin tahan lebih lama, tambahkan eyebrow gel atau eyeshadow yang senada dengan warna alis kalian.

swatch
swatch

Warna yang cocok denganku adalah warna dark brown. Karena rambut alisku memiliki warna yang cukup gelap. Pemakaian creamy perfect eyebrow ini bisa jadi cukup tricky. Kalian harus pintar blend produk inidan jangan lupa sedia sikat alis. :D

Soalnya eyebrow pomade atau yang creamy gini tuh emang harus hati-hati pemakaiannya. Kalau enggak malah jadinya ketebelan.

Video: Graduation Makeup for Oily Skin

f2f cosmetics 5

Demikian review dari Face 2 Face Cosmetics Creamy Perfect Eyebrow dariku. Semoga membantu kalian dalam mencari referensi eyebrow pomade baru.

Menurutku produk ini masuk dalam kategori recommended sih. Soalnya emang bagus. Creamy nya lembut dan nggak menggumpal. Jadi mudah di aplikasikan. Kalian bisa membeli produk ini di link Face 2 Face Cosmetics di atas seharga IDR 72.000.

Terima kasih sudah membaca. I’ll see you on my next post…xoxo.

f2f cosmetics 12

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

the balm even steven 5

The Balm Even Steven Whipped Foundation

Beberapa hari yang lalu, aku diundang oleh The Balm untuk menghadiri acara perilisan store terbaru ...

2 comments

  1. Waaah penasaran dan ini harganya terjangkau banget yah? Kamu pernah coba LT Pro? Penasaran bagusan mana

Leave a Reply to Girly Saputri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..