Home / Uncategorized / Ramadhan Ekstra: Kejutan Selama Ramadhan dari Tokopedia

Ramadhan Ekstra: Kejutan Selama Ramadhan dari Tokopedia

Tahun gini siapa sih yang nggak kenal belanja online?

Kayanya hampir nggak mungkin kalau kita yang hidup di jaman serba gampang ini nggak kenal dengan istilah belanja online. Aku termasuk penggemar belanja online. Banyak sekali barang yang aku beli secara online kalau dihitung-hitung. Mulai dari kebutuhan sehari-hari, sampai barang receh seadanya juga aku sering beli via online. Soalnya menurutku belanja online lebih praktis dibandingkan harus cari kesana-kemari. Iya kalau ketemu, kalau enggak kan zonk banget. Udah jauh, capek, panas pula. Via online aja deh.

Salah satu tempat belanja online favoritku adalah Tokopedia. Marketplace satu ini cukup lengkap untuk belanja kebutuhan sehari-hari, hingga belanja kebutuhan untuk hobi. Mulai dari pakaian, hingga aksesoris yang aku sering pakai untuk foto blog juga bisa ditemukan di Tokopedia. Soalnya Tokopedia mendukung UKM lokal. Jadi ada banyak produk makers lokal yang memiliki official store di Tokopedia, makanya aku suka belanja di Tokopedia karena produk makers lokal ini unik-unik. :D

Memasuki bulan Ramadhan, Tokopedia juga mengadakan banyak kejutan dalam rangka Ramadhan Ekstra. Ada banyak promo dan diskon menarik yang ditawarkan oleh Tokopedia. Karena aku adalah salah satu orang yang hobi belanja di Tokopedia, pastinya aku nungguin banget promo-promo dari Tokopedia. Soalnya sayang banget kalau ada produk bagus yang terlewat.

Ternyata tahun ini Tokopedia membuat dua promo untuk Ramadhan Ekstra yang diadakan pada tanggal 24 dan 25 Mei 2018. Apa saja promonya? Simak yukkk…

semarak ramadhan ekstra

1. Semarak Ramadhan Ekstra

Semarak Ramadhan ekstra merupakan kejutan diskon sebesar 99% pada tanggal 24 Mei 2018. Diskonnya nggak tanggung-tanggung kannnn… 99% wawww.. Lalu gimana sih caranya dapetin kejutan diskon ini?

- Shake Shake Kejutan (Hadiah)

Buka aplikasi Tokopedia pada jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphone untuk kesempatan mendapatkan banyak kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. Jadi smartphone kalian tinggal digoyang-goyang aja pas lagi buka aplikasi Tokopedia. Terus tiba-tiba dapet hadiah gitu guys. :D

- Artist Performance dan Fashion Show Exclusive Collaboration

Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada tanggal 24 Mei 2018 pukul 20.30 WIB yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Kalau aku sih pastinya akan sangat menanti fashion show exclusive dari brand yang ada di Tokopedia. Soalnya kan udah dekat lebaran nih, pastinya perlu pakaian baru untuk lebaran dong. Apalagi bisa langsung beli lewat aplikasi Tokopedia. :D

2. Ramadhan Ekstra

Promo Ramadhan Ekstra dari Tokopedia kali ini berlangsung pada tanggal 25 Mei 2018. Ada banyak promo dan diskon yang bisa dimanfaatkan pada tanggal ini. Beberapa diantaranya yaitu:

- Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), – diskon 99%

Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan mendapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Uwaw. Lebaran punya mobil baru gini kan enak kali buat keliling ke rumah sodara. :D

- Flash Sale

Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia. Kalau ini aku hobi banget ngelihatin promo flash sale. Soalnya barangnya tuh unik. Bahkan kalau lagi beruntung, kita bisa dapat barang bagus dengan harga yang sangat terjangkau.

- Save My Coupon

Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Kalau kamu belum ngumpulin kupon, mending dari sekarang nyicil deh. Soalnya kuponnya banyak banget dan beberapa diantaranya adalah kupon free ongkir sampai kupon diskon. Aku sih udah rajin ngumpulin dari kemarin-kemarin hehehe.

- Promo Lainnya dan Exclusive Brand

Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Makanya jangan lewatin promo Ramadhan Ekstra di Tokopedia. Buruan install aplikasinya dan langsung deh cap cus digoyang-goyang smartphone nya biar bisa muncul hadiahnya. :D

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..