Home / Beauty Review / Pakai The Ordinary Caffeine Solution Selama Dua Minggu

Pakai The Ordinary Caffeine Solution Selama Dua Minggu

Akhirnya, ada waktu senggang untuk nulis. Setelah kemarin agak repot karena demam dan hal lain, hari ini aku akan menulis seputar The Ordinary Caffeine Solution yang udah aku cobain selama lebih dari satu bulan.

Awalnya, aku mencoba pakai The Ordinary Caffeine Solution selama dua minggu. Sengaja aku beli The Ordinary Caffeine Solution karena aku persiapan setelah melahirkan pasti akan kurang tidur dan mata panda. Akhirnya aku nekat mencoba produk ini selama dua minggu setelah melahirkan dan bisa kalian lihat secara langsung hasilnya di sini:

Produk: The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG.

Klaim: Mengurangi dark circle dan puffiness.

Harga: IDR 200.000 hingga 300.000

Sebenarnya aku juga mencoba beberapa perawatan mata sebelumnya. Salah satunya adalah Yves Rocher Serum Vegetal Eye Cream yang bisa kalian lihat hasilnya di sini.

TO Caffeine

Pada saat aku menulis blog post ini, aku sudah menggunakan The Ordinary Caffeine Solution selama hampir 2 bulan. Meskipun tidak rutin setiap hari tapi produk ini memang bekerja sesuai klaim. Untuk dark circle, produk ini memang tidak terlalu bekerja karena dark circle ku berkurang sedikit.

Tapi bisa jadi The Ordinary Caffeine Solution kurang maksimal bekerja pada dark circle mataku karena aku tidak rutin memakainya setiap hari. Mengingat ketika percobaan selama dua minggu pada video di atas aku merasa dark circle kucukup berkurang. Jadi menurutku, produk ini bekerja maksimal kalau kita menggunakan rutin dan menjaga pola tidur kita.

Video: Makan Ramen Michiyo Sambil Dandan!!

TO Caffeine 1

Satu-satunya hal yang aku kurang suka dari produk ini adalah rasa perih kalau nggak sengaja masuk mata. Sumpah deh perih banget. Karena produknya cair, perlu hati-hati kalau pakai. Soalnya bisa nggak sengaja masuk mata dan jadi perih banget.

Demikian review dariku. Untuk lebih detail seputar produk, kalian bisa tonton video di atas. Jangan lupa di subscribe yaa.

Terima kasih sudah membaca. I’ll see you on my next post…xoxo.

Let’s be friends!

facebook: Caaantik Beauty Blog

Instagram: girlysaputri

Youtube: girlysaputri

twitter: girlysaputri

About Girly Saputri

A Blogger, A Vlogger, and A Lover. I blog and vlog about beauty and hijabi.

Check Also

PD ganti 1

3 Base Makeup Favorit dari Poppy Dharsono

Ngobrolin soal base makeup, definisinya cukup luas. Bisa berupa moisturizer, foundation, hingga bedak. Menurutku sendiri, ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.