Home / Tips Caaantik / Lemonilo Mengajak Keluarga The Baldys Sebagai Brand Ambassador

Lemonilo Mengajak Keluarga The Baldys Sebagai Brand Ambassador

Sudah pernah dengar Lemonilo?

Biasanya kalau dengar kata Lemonilo, yang pertama kali terpikirkan adalah mie instan sehat dengan rasa yang nikmat. Tapi Lemonilo tidak sekedar memiliki mie instan loh. Mereka memiliki bermacam-macam produk seperti kecap, snack sehat, dan berbagai makanan sehat lainnya.

Sebagai pioneer healthy lifestyle consumer goods di Indonesia, Lemonilo tahun ini mengajak keluarga The Baldys sebagai Brand ambassador mereka. Kebetulan The Baldys merupakan keluarga yang cukup dikenal di dunia hiburan Indonesia. Tujuan Lemonilo mengajak The Baldys sebagai brand ambassador mereka adalah agar bisa mengajak masyarakan Indonesia memulai hidup sehat dari lingkup keluarga.

Bebarapa hari yang lalu, aku juga bergabung dalam press conference mereka lewat platform Zoom saat memperkenalkan keluarga The Baldys sebagai brand ambassador. Jujur saja sih, aku kurang mengikuti dunia hiburan Indonesia, jadi aku kurang paham siapa The Baldys ini.

Tapi setelah mengikuti press conference via Zoom, aku jadi paham kalau keluarga The Baldys ini merupakan salah satu keluarga yang cukup aktif di dunia hiburan. Kemudian hubungan keluarga mereka juga sangat akrab sehingga dengan Lemonilo menggandeng keluarga The Baldys bisa menginspirasi keluarga Indonesia untuk hidup sehat juga.

Saat press conference via Zoom, Lemonilo mengundang founder dari startup Lemonilo yaitu Pak Ronald dan Ibu Shinta selaku Co-CEO dari Lemonilo.

Saat press conference, Pak Ronald dan Bu Sinta menjelaskan bahwa Lemonilo ingin untuk mengajak lebih banyak masyarakat Indonesia memulai hidup sehat. Maka dari itu, pilihan mereka untuk bekerja sama dengan The Baldys sebagai brand ambassador akan menjadi peluang bagus bagi keluarga Indonesia.

Bahkan, Lemonilo benar-benar semangat untuk menggandeng keluarga The Baldys karena keluarga The Baldys memiliki visi dan misi yang selaras dengan Lemonilo. Yaitu hidup sehat bisa diakses siapa saja dan menjadi hal yang normal. Salah satunya adalah oleh keluarga di Indonesia.

Saat Press Conference, ada salah satu peserta yang bertanya apakah mie dari Lemonilo bisa dimakan oleh balita. Saat itu Bu Shinta menjawab kalau boleh saja. Alasannya adalah mie Lemonilo terbuat dari bahan-bahan yang alami dan bebas dari 100+ bahan yang berbahaya. Sehingga balita juga aman untuk memakannya.

Bu Shinta bahkan bercerita kalau anaknya sejak usia 8 bulan mulai diberikan mie Lemonilo (tanpa bumbu) sebagai salah satu makanan pengganti nasi. Karena bahan Lemonilo alami, jadi balita dan toddler tetap aman mengkonsumsi mie Lemonilo.

Setelah mengikuti press conference via Zoom, aku jadi tahu kalau produk Lemonilo ada bermacam-macam. Sebelumnya aku cuma tahu mie instan saja loh. Sepertinya aku tertarik mencoba beberapa produk dari Lemonilo.

Dengan bergabungnya The Baldys sebagai brand ambassador Lemonilo, aku juga tertarik melihat kolaborasi apa saja yang akan mereka ciptakan. Sebagai keluarga yang memiliki misi hidup sehat dan memiliki fanbase yang cukup banyak, tentunya keluarga The Baldys memiliki pengaruh untuk mengajak keluarga Indonesia beralih hidup sehat.

Kata Baldy Mulya Putra mewakili keluarganya, “Excited dan bahagia banget bisa menjadi bagian dari keluarga Lemonilo sekaligus dipercaya menjadi Brand Ambassador produk Mie Instan Lemonilo. Karena Mie Lemonilo ini terbuat dari bahan alami, tanpa penyedap rasa, pengawet, dan juga tanpa pewarna buatan sehingga sangat aman dikonsumi oleh keluarga kami. Kesehatan adalah yang utama, terlebih dengan kondisi pandemi ini di mana gaya hidup sehat sudah menjadi kebutuhan mutlak agar imunitas tubuh juga selalu terjagaā€¯

Nah kalau kalian, udah pernah nyobain mie Lemonilo belum?

About Girly Saputri

A part time blogger. A full time home maker. I blog and vlog about beauty and motherhood.

Check Also

Langkah Memakai Skincare untuk Pemula dan Rekomendasi Produk

Skincare..Skincare..Skincare baru setelah itu Makeup. Tau nggak sih kenapa skincare sangat penting? Karena skincare bisa ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.