Home / Search Results for: korean beauty haul

Search Results for: korean beauty haul

Althea Box Spesial Ramadhan – Korean Beauty Haul

Althea Lebaran

Lebaran kali ini Althea Korea merilis box spesial edisi Ramadhan. Box nya lucu banget. Ada warna hijau dan tosca. Yang pastinya bikin yang belanja makin senang wqwq. Aku juga salah satu orang yang menerima box spesial edisi Ramadhan dari Althea Korea karena aku belanja pada bulan Ramadhan. Box yang aku ...

Read More »

Korean Beauty Haul – Althea Korea Must Have Box

althea box 2

Korean Beauty Haul kali ini akah membahas tentang Must Have Box dari Althea Korea. Althea Korea memiliki beberapa pilihan box yang bisa dipilih berdasarkan kebutuhan kita. Mulai dari box yang berisikan khusus skin care, makeup tools, dan bermacam-macam makeup. Box ini harganya jauh lebih terjangkau dibandingkan cuma beli satuan loh. ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

althea haul 14

Kalau kalian mengikuti instagram ku, kalian pasti tahu kalau beberapa hari yang lalu aku membeli beberapa produk dari Althea Korea dalam rangka Korean Beauty Haul! My Althea Box arrived a week ago! Thank youuu @altheakorea and @sbybeautyblogger Makeup dan skin care Korea tuh emang murah murah banget yah. Mana bagus ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

korean-beauty-haul-althea-korea-1

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah tulisan ...

Read More »

No Makeup Makeup ala Puspita Martha International Beauty School

Puspita Martha 15

Pastinya kalian sudah tau dong Puspitha Martha International Beauty School. Beauty school ini sudah berdiri sejak berpuluh-puluh tahun yang lalu loh. Jadi tidak diragukan dong kiprahnya dalam dunia kecantikan. Meskipun sudah berusia puluhan tahun, Puspita Martha International Beauty School tetap memperbarui teknik makeup yang diajarkan kepada murid mereka. Salah satunya ...

Read More »

Perawatan Wajah Radio Frequency di Klinik Estetika

estetika klinik 6

Radio Frequency atau yang terkenal dengan Setrika Wajah merupakan metode perawatan wajah yang cukup terkenal beberapa tahun ini. Perawatan ini tidak hanya membuat kulit lebih cerah, tetapi juga lebih glowing, lembut, bahkan bisa membentuk wajah terlihat lebih tirus. Beberapa hari yang lalu, aku dan teman-teman Surabaya Beauty Blogger berkesempatan menghadiri ...

Read More »

Review Ecotools Perfecting Blender Duo

ecotools sponge 5

Salah satu cara mengaplikasikan foundation adalah dengan memakai sponge. Permukaan sponge yang lebih padat dari kuas membuat pengaplikasian foundation lebih rata dan menghasilkan coverage yang lebih tinggi. Aku juga lebih suka mengaplikasikan foundation dengan menggunakan sponge karena aku suka hasil akhir yang lebih full coverage. Tapi kalau lagi buru-buru atau ...

Read More »

Althea Raya Edisi Spesial Lebaran

Althea Raya

Memasuki Bulan Suci Ramadhan pastinya kita perlu melakukan banyak persiapan dong. Mulai dari makanan untuk persediaan puasa sampa lebaran, hingga baju dan perlengkapan selama lebaran. Tentunya saat lebaran kita ingin tampil cantik dong. Oleh karena itu, Althea merilis Althea Raya spesial Edisi Lebaran! Kalau kalian Belum tahu apa itu Althea, ...

Read More »

Masalah Rambut Wanita Berhijab dan Cara Mengatasinya

Azalea Hijab Shampoo 6

Sebagai perempuan berhijab tentunya aku harus punya perawatan double dong. Iya, double luar dalam. Terutama urusan rambut. Merawat kondisi hijab dan rambut secara bersamaan adalah hal yang penting. Kan nggak lucu kalau rambutnya udah terawat, eh hijabnya kotor atau jamuran karena nggak pernah dicuci. Keseharian yang memakai hijab membuat rambutku ...

Read More »