Posting Terbaru

Jerawat yang Disebabkan Oleh Hormon Androgen Berlebih dan Cara Mengatasinya

Hiperandrogen 8

Jerawat memang musuh besar buat sebagian perempuan. Kadang munculnya nggak diduga-duga dan susah banget sembuh dan hilang bekasnya. Kalau lagi jerawatan, pasti nggak nyaman banget pas di makeup. Aku juga salah satu yang pernah mengalami masalah jerawat meskipun Cuma saat setelah menstruasi saja. Tapi kan tetep ganggu banget kan yaa.. ...

Read More »

Seberapa Bagus Pengetahuanmu tentang Makeup?

makeup pouch

Hai semua, kali ini aku bikin game seru untuk tes seberapa baik pengetahuan kalian dalam hal makeup. Bukan teknik makeup atau produknya, tapi lebih kebrand makeup nya. Test ini cuma buat suka-suka, feel free to try ya!

Read More »

Memilih Warna Foundation yang Tepat untuk Kulit

covergirl_foundation7

Memilih foundation tentunya bisa jadi love hate relationship. Ada yang udah swatch ribuan kali di counter tapi pas dibawa pulang hasilnya terlalu gelap atau terang. Eh yang lainnya asal beli online tanpa swatch aja udah cocok warnanya. Ini yang bikin jadi gemes setengah mati! -_- Aku juga salah satu orang ...

Read More »

The Balm Nude Beach Eyeshadow

The Balm Nude Beach 1

Eyeshadow adalah salah satu racun favoritku. Meskipun punya beberapa palet eyeshadow dengan warna yang hampir sama, tapi rasanya nggak pernah cukup. Nggak habis habis deh racunnya. Salah satu eyeshadow yang barusan aku beli adalah The Balm Nude Beach Eyeshadow pallete. Baru rilis bulan Juni lalu, Ini merupakan salah satu eyeshadow ...

Read More »

Review April skin Black Magic Snow Cushion no 23

Althea Lebaran 2

April skin Black Magic Snow CushionΒ adalah cushion pertamaku. :)) Norak ya. Menurutku sih enggak. Aku masih tim setia foundation kok. Tapi sebagai beauty blogger, aku juga ingin explore ke berbagai produk kecantikan lain seperti cushion contohnya. Agar pembaca punya insight dan pandangan menarik soal produk makeup. Asal cerita aku memilih ...

Read More »