Home / Tag Archives: 3ce

Tag Archives: 3ce

Review 3CE Stylenanda Shimmer Stick Shade Peach

3ce stylenanda shimmer stick

Highlighter merupakan salah satu pelengkap makeup. Karena sebagai pelengkap, beberapa orang ada yang suka memakai highlighter dan tak jarang juga ada yang tidak suka memakai highlighter. Pada dasarnya, highlighter sendiri digunakan pada bagian makeup untuk menonjolkan bagian wajah seperti tulang pipi, tulang hidung, dagu, dahi, dll. Teknik ini sering diaplikasikan ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

althea haul 14

Kalau kalian mengikuti instagram ku, kalian pasti tahu kalau beberapa hari yang lalu aku membeli beberapa produk dari Althea Korea dalam rangka Korean Beauty Haul! My Althea Box arrived a week ago! Thank youuu @altheakorea and @sbybeautyblogger Makeup dan skin care Korea tuh emang murah murah banget yah. Mana bagus ...

Read More »