Home / Tag Archives: ad

Tag Archives: ad

Pola Hidup Sehat Mama Gigi dengan Lemonilo

Mama Gigi atau panggilan untuk Nagita Slavina merupakan salah seorang selebritis di Indonesia. Mama Gigi cukup menjadi idola bagi banyak perempuan karena gaya berpakaiannya yang manis dan stylish. selain itu, banyak keluarga muda Indonesia yang mengikuti perkembangan keluarga Mama Gigi atau yang juga dikenal dengan RANS Family. Selain karena Mama ...

Read More »

Review ElsheSkin Radiant Skin Serum Untuk Wajah Glowing

Kira-kira sudah 2 minggu lebih aku mencoba ElsheSkin Radiant Skin Serum. Bermula dari bulan lalu ketika ElsheSkin mengirim 2 produk untuk member Surabaya Beauty Blogger berupa Radiant Skin Serum dan Brightening Cream, aku mulai tertarik untuk mencoba radiant skin serum. Klaim dari Elshe Skin radiant skin serum ini adalah memberikan ...

Read More »

Review Ageha Color Softlens Tipe D’Sky Blue dari Japan Softlens

Meskipun aku jarang pakai softlens, tapi aku juga membeli beberapa softlens karena keperluan makeup. Bagaimanapun juga, softlens menambah daya tarik makeup terutama di mata. Warna softlens favoritku adalah abu-abu. Aku jarang memakai softlens warna biru karena menurutku warnanya terlalu berlebihan. Apalagi kalau dipakai untuk sehari-hari. Ternyata pendapatku salah saat mencoba ...

Read More »

Review X2 Softlens Sanso Color Onyx

Softlens bisa menjadi alat bantu penglihatan yang sangat efektif. Untuk yang memiliki mata minus, memakai softlens bisa sangat membantu di saat-saat tertentu. Selain itu, softlens juga bisa digunakan untuk mempercantik penampilan mata. Saat memakai makeup, tidak lengkap rasanya kalau nggak pakai softlens. Biasanya softlens akan membuat mata kita lebih terlihat ...

Read More »

Cetak Foto Online dengan Pictalogi

Sebagai seorang cewek yang suka foto sani-sini, cetak foto online menjadi solusiku untuk mengabadikan semuanya. Soalnya kalau cuma menyimpan RAW file aja atau disimpan di laptop atau handphone, memori pasti penuh. Terus jadi dilema. Dihapus tuh sayang, nggak dihapus juga bikin penuh memori. Galau kan. -,- Jadinya yaa aku cetak ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. 🙁 Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah ...

Read More »

Skin Care Halal dari Mazaya Cosmetics

Ngobrol soal skin care halal, ada salah satu brand yang cukup menarik perhatianku. Yaitu Mazaya Cosmetics. Meskipun banyak produk kosmetik diluar sana yang cruelty free, tapi konsep Skin Care Halal dari Mazaya Cosmetics ini berbeda loh. Beberapa orang mungkin mengira bahwa skin care halal adalah skin care yang bebas kandungan ...

Read More »

Review dan Swatches Kailijumei Lipstick LENGKAP!

Post ini di update dari versi yang sebelumnya. Kali ini aku akan menyajikan Review dan swatches Kailijumei Lipstik dengan warna yang LENGKAP!!!! Jadi kalau awalnya cuma 3 warna, disini ada 4 warna. Yuuuk cuss.. ======== Pasti sudah pada tau lipstick yang lagi nge hits di jagad pergincuan ini. Lipstik ini ...

Read More »