Home / Tag Archives: althea korea

Tag Archives: althea korea

Althea Raya Edisi Spesial Lebaran

Althea Raya

Memasuki Bulan Suci Ramadhan pastinya kita perlu melakukan banyak persiapan dong. Mulai dari makanan untuk persediaan puasa sampa lebaran, hingga baju dan perlengkapan selama lebaran. Tentunya saat lebaran kita ingin tampil cantik dong. Oleh karena itu, Althea merilis Althea Raya spesial Edisi Lebaran! Kalau kalian Belum tahu apa itu Althea, ...

Read More »

Korean Beauty Haul – Althea Korea Must Have Box

althea box 2

Korean Beauty Haul kali ini akah membahas tentang Must Have Box dari Althea Korea. Althea Korea memiliki beberapa pilihan box yang bisa dipilih berdasarkan kebutuhan kita. Mulai dari box yang berisikan khusus skin care, makeup tools, dan bermacam-macam makeup. Box ini harganya jauh lebih terjangkau dibandingkan cuma beli satuan loh. ...

Read More »

Review Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette

Lizly 4

Pertama kali lihat Lizly Eyeshadow Palette, aku langsung jatuh cinta sama warnanya. Campuran warna cokelat, pink, dan plum emang warna yang bikin cewek berbunga-bunga. Awalnya aku ikutan giveaway dari Althea Korea yang hadiahnya Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette ini. Tapi karena nggak menang, akhirnya aku masukin deh Lizly ke ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

althea haul 14

Kalau kalian mengikuti instagram ku, kalian pasti tahu kalau beberapa hari yang lalu aku membeli beberapa produk dari Althea Korea dalam rangka Korean Beauty Haul! My Althea Box arrived a week ago! Thank youuu @altheakorea and @sbybeautyblogger Makeup dan skin care Korea tuh emang murah murah banget yah. Mana bagus ...

Read More »

Review Skinmiso Pore Corset Serum

skinmiso-pore-corset-serum-1

Skinmiso Pore Corset Serum adalah salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauty Haul dari Althea kemarin.Β Serum ini yang paling lama melalui proses review dan ragu-ragu. Sebelum memilih Skinmiso Pore Corset Serum, aku sempat research beberapa reviewnya. Satu hal yang tidak pernah aku lakukan untuk skin care atau makeup ...

Read More »

Masker untuk Kantung Mata – Petitfee Gold Eye & Spot Patch

petitfee-eye-patch-7

Mungkin, cuma malaikat yang nggak punya masalah dengan kantung mata. Nyebelin emang. Kurang tidur dikit, kantung mata kelihatan. Kebanyakan tidur malah tambah parah. Bingung deh sama kantung mata. Sepulang dari Turki kemarin, kantung mataku makin menjadi-jadi dong. Secara selama 1 minggu aku cuma tidur kurang dari 5 jam dan aku ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

korean-beauty-haul-althea-korea-1

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah tulisan ...

Read More »