Home / Tag Archives: avoskin

Tag Archives: avoskin

Review Avoskin Hydrating Treatment Essence

Avoskin merupakan salah satu merk lokal yang cukup terkenal di Indonesia. Ada beberapa produk Avoskin yang cukup digemari. Salah satunya adalah Avoskin Hydrating Treatment Essence. Produk ini sudah cukup lama bersandar di meja riasku. Ada rasa suka-nggak suka dengan produk ini. Jadi rasanya tiap pakai tuh bukannya senang tapi malah ...

Read More »

Review Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

Umur udah 25 tahun. Saatnya investasi ke eye cream! Aku udah dari lama sih pakai eye cream. Beberapa manfaat pakai eyecream sejak memasuki usia 20an adalah meminimalisir munculnya garis halus dan kerutan di bawah mata. Dan ini beneran terbukti loh! Tahun lalu pas aku habis melahirkan, kulitku jadi super kering ...

Read More »