Home / Tag Archives: caaantik beauty blog

Tag Archives: caaantik beauty blog

Review Biokos Botu Like Martha Tilaar

Biokos 2

Beberapa hari yang lalu, aku menerima paket Biokos Botu Like Martha Tilaar. Produk dari BiokosΒ belum pernah aku coba sebelumnya. Ini adalah pertama kalinya aku menggunakan skin care dari Biokos. Terutama seri Biokos Botu Like. Special thanks buat Surabaya Beauty Blogger deh buat paket Biokosnya. kiss kiss. Seri Biokos Botu Like ...

Read More »

Perawatan Wajah untuk Kulit Normal dari Zia Skincare

zia-skin-care-2

Kalau kalian merasa kulit kalian labil, kadang jerawatan kadang normal, aku sarankan kalian pilih perawatan wajah untuk kulit normal saja. Satu atau dua jerawat yang muncul di kulit kalian belum tentu menandakan kulit kalian itu fix jenisnya jerawatan. Bisa jadi itu efek PMS atau salah makan. Jadi kalau sampai sekarang ...

Read More »

Giveaway Caaantik 2016

giveaway-caaantik

I AM SOOO HAPPY TO FINALLY REVEAL THIS GIVEAWAY CAAANTIK 2016!!!! Meskipun hadiahnya nggak banyak tapi rasanya tiap mau bikin giveaway tuh senengggg banget… Okay, jadi giveaway ini aku buat dalam rangka… errr.. apa yaaa… ga tau deh. Lagi ada rejeki aja jadi pengen berbagi sama readers. :’) Giveaway Caaantik ...

Read More »

Pigments dari Rire ini Bikin Makeup Matamu Lebih CAAANTIK!

rire-pigment-9

Rire pigments ini merupakan salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauth Haul dari Althea kemarin. Sebelumnya aku belum pernah nyobain pigments sama sekali. Waktu Althea Korea ngasih aku kesempatan untuk nyobain beberapa makeup Korea, langsung deh mataku jelalatan scroll di semua page Althea. XD Sampai akhirnya aku nemuin ...

Read More »

Review Skinmiso Pore Corset Serum

skinmiso-pore-corset-serum-1

Skinmiso Pore Corset Serum adalah salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauty Haul dari Althea kemarin.Β Serum ini yang paling lama melalui proses review dan ragu-ragu. Sebelum memilih Skinmiso Pore Corset Serum, aku sempat research beberapa reviewnya. Satu hal yang tidak pernah aku lakukan untuk skin care atau makeup ...

Read More »

8 Manfaat Aloe Vera untuk Kecantikan

manfaat_aloe_vera_untuk_kulit

Alam adalah sumber terbaik untuk berbagai kebutuhan manusia. Salah satunya adalah tanaman Aloe Vera. Tanaman yang sering disebut Lidah Buaya di Indonesia ini punya banyak manfaat, terutama untuk kecantikan. Dengan kadar air yang tinggi, Aloe Vera bisamenjadi moisturizer terbaik untuk kulit dan bisa juga menjadi bahan makanan atau minuman yang ...

Read More »

Masker untuk Kantung Mata – Petitfee Gold Eye & Spot Patch

petitfee-eye-patch-7

Mungkin, cuma malaikat yang nggak punya masalah dengan kantung mata. Nyebelin emang. Kurang tidur dikit, kantung mata kelihatan. Kebanyakan tidur malah tambah parah. Bingung deh sama kantung mata. Sepulang dari Turki kemarin, kantung mataku makin menjadi-jadi dong. Secara selama 1 minggu aku cuma tidur kurang dari 5 jam dan aku ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

korean-beauty-haul-althea-korea-1

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah tulisan ...

Read More »

Review Coty Air Spun Loose Face Powder

coty-airspun-2

Kalau kalian baru di dunia makeup, mungkin kalian akan melihat ini sebagai bedak tabur biasa. Eits, tapi jangan salah loh. Nggak semua bedak tabur itu sama. Buktinya, Coty Air Spun ini beda. Aku jelasin dikit ya. Jadi bedak tabur tuh ada banyak banget macamnya. Ada bedak tabur yang ada SPF ...

Read More »

Review dan Swatches Kailijumei Lipstick LENGKAP!

kailijumei-lipstick-15

Post ini di update dari versi yang sebelumnya. Kali ini aku akan menyajikan Review dan swatches Kailijumei Lipstik dengan warna yang LENGKAP!!!! Jadi kalau awalnya cuma 3 warna, disini ada 4 warna. Yuuuk cuss.. ======== Pasti sudah pada tau lipstick yang lagi nge hits di jagad pergincuan ini. Lipstik ini ...

Read More »