Home / Tag Archives: eyeshadow

Tag Archives: eyeshadow

Anastasia Beverly Hills Riviera Eyeshadow Review

Salah satu eyeshadow yang dirilis oleh Anastasia Beverly Hills adalah seri Riviera. Eyeshadow ini rilis tahun lalu saat musim panas. Warna-warnanya juga disesuaikan dengan warna-warna musim panas tetapi tetap colorful dan fun! Karena banyak sekali yang bilag kalau eyeshadow dari Anastasia Beverly Hills punya kualitas yang bagus, maka akupun penasaran ...

Read More »

Review Huda Beauty Nude Rich Eyeshadow

huda beauty nude rich

Akhirnya aku menemukan eyeshadow yang dengan warna deep pink dan burgundy yang beneran cocok buat kulit medium! Yes, sebenernya susah banget loh buat nyari eyeshadow dengan warna deep pink atau burgundy buat kulit medium. Kalau di iklan biasanya terlihat beneran deep pink, tapi pas dicoba sendiri ke kulit tampilannya nggak ...

Read More »

The Balm Nude Beach Eyeshadow

Eyeshadow adalah salah satu racun favoritku. Meskipun punya beberapa palet eyeshadow dengan warna yang hampir sama, tapi rasanya nggak pernah cukup. Nggak habis habis deh racunnya. Salah satu eyeshadow yang barusan aku beli adalah The Balm Nude Beach Eyeshadow pallete. Baru rilis bulan Juni lalu, Ini merupakan salah satu eyeshadow ...

Read More »

Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette

Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette merupakan salah satu eyeshadow seri i-Divine dari Sleek yang limited edition. Sleek punya banyak seri eyeshadow i-Divine loh. Dari mulai yang seri Natural, hingga yang glamor sekalipun. Sleek i-Divine ini merupakan salah satu eyeshadow yang cukup terjangkau. Kualitasnya bagus banget loh. Warnanya unik dan ...

Read More »

Pigments dari Rire ini Bikin Makeup Matamu Lebih CAAANTIK!

Rire pigments ini merupakan salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauth Haul dari Althea kemarin. Sebelumnya aku belum pernah nyobain pigments sama sekali. Waktu Althea Korea ngasih aku kesempatan untuk nyobain beberapa makeup Korea, langsung deh mataku jelalatan scroll di semua page Althea. XD Sampai akhirnya aku nemuin ...

Read More »

Tutorial Makeup – Pink Purple Halo Eyeshadow

Halo Eyeshadow. Sebuah teknik mengaplikasikan eyeshadow dimana warna terang akan diletakkan di bagian tengah kelopak dan warna hitam di sudut kelopak mata. Sebelumnya, saya telah membuat makeu tutorial halo eyeshadow dengan menggunakan warna hijau. Haslnya cukup menyenangkan di mata saya. Waktu itu saya memilih warna hijau dan warna hitam di ...

Read More »

Coastal Scents Smokey Eyes Brush Set Review

Menurut saya, brush adalah hal penting untuk ber makeup. Selain sebagai alat bantu, brush juga memudahkan saya untuk mengaplikasikan makeup. Area wajah yang sering saya aplikasikan menggunakan kuas makeup adalah mata. Karena lumayan suka dengan makeup smokey eyes, saya membeli Brush untuk Smokey Eyes dari Coastal Scents. Brush ini terdiri ...

Read More »

Tutorial Makeup Purple Eyeshadow

Tutorial makeup kali ini dikhususkan untuk Anda yang ingin mencoba warna ungu. Warna ungu, jika diaplikasikan dengan benar bisa membuat penampilan Anda lebih memesona. Teknik pemakaian eyeshadow harus tetap diterapkan. Yaitu dari warna terang ke gelap. Baca Juga: Cara Memakai Eyeshadow dengan Benar. Untuk pemakaian eyeshadow, menggunakan 2 warna dari ...

Read More »