Home / Tag Archives: foundation

Tag Archives: foundation

Review Colourpop No Filter Liquid Foundation Medium80

Salah satu foundation yang sudah lama ingin aku coba adalah Colourpop No Filter Liquid Foundation. Foundation ini cukup hype dan banyak yang bilang kalau kualitasnya bagus. Sayangnya kebanyakan review yang aku baca dan tonton merupakan review yang disponsori oleh Colourpop. Jadi yaa aku kurang percaya 100% sih. Tapi ya tetep ...

Read More »

The Balm Even Steven Whipped Foundation

Beberapa hari yang lalu, aku diundang oleh The Balm untuk menghadiri acara perilisan store terbaru The Balm di Ciputra World Surabaya. Sebelumnya, The Balm sudah memiliki counter di SOGO Ciputra World. Tapi kali ini, store yang dirilis lebih besar dan lebih nyaman. Congratulations @thebalmid for your opening store at @ciputraworldsby ...

Read More »

Memilih Warna Foundation yang Tepat untuk Kulit

Memilih foundation tentunya bisa jadi love hate relationship. Ada yang udah swatch ribuan kali di counter tapi pas dibawa pulang hasilnya terlalu gelap atau terang. Eh yang lainnya asal beli online tanpa swatch aja udah cocok warnanya. Ini yang bikin jadi gemes setengah mati! -_- Aku juga salah satu orang ...

Read More »

Review Makeup Forever Ultra HD Foundation

Makeup Forever Ultra HD Foundation ini foundation mahal. Tapi apakah harga mahal juga memiliki kualitas yang handal? Selama ini pasti banyak yang mengira kalau foundation mahal itu selalu bagus. Yaa pastinya ada harga ada rupa lah. Makanya apa-apa yang mahal selalu di klaim bagus. Padahal kalau menurut aku enggak loh. ...

Read More »

Review Foundation Revlon Colorstay in Natural Beige

Foundation merupakan holy grail bagi hampir semua wanita. Makeup tanpa foundation rasanya seperti sayur tanpa bumbu penyedap. Sumbang. Maka dari itu, untuk wanita yang ingin sekali terlihat cantik, foundation adalah hal utama yang harus mereka nomor satukan. Karena foundation adalah pondasi awal sebelum memakai makeup. Banyak sekali jenis foundation. Kadang ...

Read More »

Cara Memakai Foundation dengan Tepat

Makeup yang indah membutuhkan dasar make-up yang sempurna. Foundation menciptakan sebuah kanvas kosong pada wajah yang dapat ditambahkan warna seperti eye shadow, blush on & lipstik. Foundation juga merupakan pengaturan yang bertindak sebagai penghalang antara warna & minyak alami kulit sendiri, dan tidak akan membubarkan make-up. Tapi karena dipakai di sebagian besar dari area ...

Read More »