Home / Tag Archives: giveaway

Tag Archives: giveaway

Giveaway Caaantik 2016

giveaway-caaantik

I AM SOOO HAPPY TO FINALLY REVEAL THIS GIVEAWAY CAAANTIK 2016!!!! Meskipun hadiahnya nggak banyak tapi rasanya tiap mau bikin giveaway tuh senengggg banget… Okay, jadi giveaway ini aku buat dalam rangka… errr.. apa yaaa… ga tau deh. Lagi ada rejeki aja jadi pengen berbagi sama readers. :’) Giveaway Caaantik ...

Read More »

Join Caaantik First Giveaway

Caaantik_giveaway2

Hai semuanya! I am sooooo excited! Postingan kali ini spesial untuk mini giveaway blog saya yang pertama! Yayyyyy! Ini adalah mini giveaway pertama dari caaantik.com. Sebenarnya tidak ada special occasion sih untuk giveaway ini. Saya hanya ingin melakukan giveaway untuk semuanya. Caaantik First Giveaway Mini giveaway kali ini saya buat ...

Read More »