Home / Tag Archives: korean beauty haul

Tag Archives: korean beauty haul

Korean Beauty Haul – Althea Korea Must Have Box

althea box 2

Korean Beauty Haul kali ini akah membahas tentang Must Have Box dari Althea Korea. Althea Korea memiliki beberapa pilihan box yang bisa dipilih berdasarkan kebutuhan kita. Mulai dari box yang berisikan khusus skin care, makeup tools, dan bermacam-macam makeup. Box ini harganya jauh lebih terjangkau dibandingkan cuma beli satuan loh. ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

althea haul 14

Kalau kalian mengikuti instagram ku, kalian pasti tahu kalau beberapa hari yang lalu aku membeli beberapa produk dari Althea Korea dalam rangka Korean Beauty Haul! My Althea Box arrived a week ago! Thank youuu @altheakorea and @sbybeautyblogger Makeup dan skin care Korea tuh emang murah murah banget yah. Mana bagus ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

korean-beauty-haul-althea-korea-1

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah tulisan ...

Read More »