Home / Tag Archives: petitfee

Tag Archives: petitfee

Rahasia Kulit dan Bibir Tetap Segar Selama Puasa

elsyoung

Selama puasa pasti kita akan mengalami dehidrasi. Kurangnya asupan air yang masuk ke tubuh membuat kulit kita cepat kering dan kusam. Bibir kering juga jadi lebih gampang terkelupas. Maklum kan ya, namanya juga lagi puasa. Tidak minum dan makan selama lebih dari 12 jam membuat tubuh kita dehidrasi yang dampaknya ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

althea haul 14

Kalau kalian mengikuti instagram ku, kalian pasti tahu kalau beberapa hari yang lalu aku membeli beberapa produk dari Althea Korea dalam rangka Korean Beauty Haul! My Althea Box arrived a week ago! Thank youuu @altheakorea and @sbybeautyblogger Makeup dan skin care Korea tuh emang murah murah banget yah. Mana bagus ...

Read More »

Masker untuk Kantung Mata – Petitfee Gold Eye & Spot Patch

petitfee-eye-patch-7

Mungkin, cuma malaikat yang nggak punya masalah dengan kantung mata. Nyebelin emang. Kurang tidur dikit, kantung mata kelihatan. Kebanyakan tidur malah tambah parah. Bingung deh sama kantung mata. Sepulang dari Turki kemarin, kantung mataku makin menjadi-jadi dong. Secara selama 1 minggu aku cuma tidur kurang dari 5 jam dan aku ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

korean-beauty-haul-althea-korea-1

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah tulisan ...

Read More »