Home / Tag Archives: skinmiso

Tag Archives: skinmiso

Review Skinmiso Pore Corset Serum

skinmiso-pore-corset-serum-1

Skinmiso Pore Corset Serum adalah salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauty Haul dari Althea kemarin.Β Serum ini yang paling lama melalui proses review dan ragu-ragu. Sebelum memilih Skinmiso Pore Corset Serum, aku sempat research beberapa reviewnya. Satu hal yang tidak pernah aku lakukan untuk skin care atau makeup ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

korean-beauty-haul-althea-korea-1

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah tulisan ...

Read More »