Home / Tag Archives: softlens

Tag Archives: softlens

Review Softlens X2 Koko Black Marble dan Stardust Lyra

koko and stardust

Aku adalah orang yang sangat pemilih untuk urusan softlens. Mataku yang sensitif ini emang susah kalau urusan softlens. Harus benar-benar dicoba dan kalau udah cocok sama satu merk, aku nggak mau ganti. Soalnya harus beradaptasi dan nyoba softlens baru lagi tuh melelahkan buat aku. Belum lagi resiko kalau mata kita ...

Read More »

Review X2 Exoticon I Scream Love Softlens

X2 I scream love

Kembali dengan review softlens lagi. Kali ini aku akan mengulas seputar Softlens dari X2 Exoticon softlens yang seri I Scream Love. Seri terbaru dari X2 Exoticon ini cukup unik. Packagingnya lucu dan bergambar pasangan anak kecil yang imut. Video:Β The Balm Even Steven Foundation Review Aku memang bukan penggemar softlens. Saat ...

Read More »

Review X2 Softlens Sanso Color Onyx

x2 softlens

Softlens bisa menjadi alat bantu penglihatan yang sangat efektif. Untuk yang memiliki mata minus, memakai softlens bisa sangat membantu di saat-saat tertentu. Selain itu, softlens juga bisa digunakan untuk mempercantik penampilan mata. Saat memakai makeup, tidak lengkap rasanya kalau nggak pakai softlens. Biasanya softlens akan membuat mata kita lebih terlihat ...

Read More »

Cara Merawat Softlens

cara_merawat_softlens1

Merawat lensa kontak Andaadalah hal yang sangat penting. Menjaga lensa Anda pada dasarnya dibagi menjadi dua kategori, dan ini adalah desinfeksi dan pembersihan. Gagal melakukan salah satu dari hal-hal ini dapat menyebabkan konsekuensi berat bagi kesehatan mata Anda. Ketika Anda membersihkan lensa Anda, Anda harus menggunakan pembersih khusus untuk menghilangkan ...

Read More »

Cara Memilih Softlens

cara_memilih_softlens1

Saat ini, diperkirakan bahwa lebih dari 100 juta orang di seluruh dunia memakai softlens. Softlens sangat populer dan kecanggihan teknologi membuatnya agar bisa memperindah tampilan sehari-hari yang diinginkan. Mengapa orang memakai softlens? Ada orang-orang yang memakai softlens, bukan kacamata, untuk alasan estetika. Mereka suka memakai softlens dibandingkan dengan kacamata. Alasan ...

Read More »