Home / Tag Archives: tips

Tag Archives: tips

Cara Menggosok Gigi Anak 1 Tahun Tanpa Drama

cara menggosok gigi anak usia 1 tahun

Buat kalian yang punya anak berusia 1 tahun, pastinya gosok gigi adalah salah satu tantangan yang berat. Apalagi kalau mereka belum bisa menggosok gigi mereka sendiri. Padahal menggosok gigi adalah hal yang penting. Gigi adalah salah satu bagian dari mulut dan mulut adalah tempat masuknya makanan. Tentunya jika mulut dan ...

Read More »

Cara Membacakan Buku untuk Anak 1 Tahun

Cara membacakan buku anak 1 tahun

Mengajarkan anak untuk suka dengan buku adalah salah satu keinginanku. Karena aku sendiri suka dengan buku, maka hal ini cukup menyenangkan buatku. Buku adalah jendela dunia. Menurutku mengenalkan buku yang tepat kepada anak akan membantu membuka wawasannya terhadap dunia. Selain itu, buku juga bisa membantu imajinasi dan kecerdasan anak. Nggak ...

Read More »

Langkah Memakai Skincare untuk Pemula dan Rekomendasi Produk

Skincare..Skincare..Skincare baru setelah itu Makeup. Tau nggak sih kenapa skincare sangat penting? Karena skincare bisa membuat kulit kita tetap sehat. Sehat aja kak? Cantiknya kapan? Wahai adek-adekku yang terobsesi cantik, sesungguhnya ada 3 sumber menuju cantik. Yaitu dari sananya, dari dananya, dan dari waktunya. Sayangnya kalian cuma bisa pilih 2 ...

Read More »

Memilih Warna Foundation yang Tepat untuk Kulit

Memilih foundation tentunya bisa jadi love hate relationship. Ada yang udah swatch ribuan kali di counter tapi pas dibawa pulang hasilnya terlalu gelap atau terang. Eh yang lainnya asal beli online tanpa swatch aja udah cocok warnanya. Ini yang bikin jadi gemes setengah mati! -_- Aku juga salah satu orang ...

Read More »