Home / Tag Archives: tips

Tag Archives: tips

Langkah Memakai Skincare untuk Pemula dan Rekomendasi Produk

skincare for beginners

Skincare..Skincare..Skincare baru setelah itu Makeup. Tau nggak sih kenapa skincare sangat penting? Karena skincare bisa membuat kulit kita tetap sehat. Sehat aja kak? Cantiknya kapan? Wahai adek-adekku yang terobsesi cantik, sesungguhnya ada 3 sumber menuju cantik. Yaitu dari sananya, dari dananya, dan dari waktunya. Sayangnya kalian cuma bisa pilih 2 ...

Read More »

Memilih Warna Foundation yang Tepat untuk Kulit

covergirl_foundation7

Memilih foundation tentunya bisa jadi love hate relationship. Ada yang udah swatch ribuan kali di counter tapi pas dibawa pulang hasilnya terlalu gelap atau terang. Eh yang lainnya asal beli online tanpa swatch aja udah cocok warnanya. Ini yang bikin jadi gemes setengah mati! -_- Aku juga salah satu orang ...

Read More »