Home / Beauty Review

Beauty Review

Review produk-produk kecantikan oleh Caaantik.

Review Base Makeup Le Blanc De Chanel

Le Blanc De Chanel

Base makeup merupakan salah satu langkah yang penting saat mengaplikasikan makeup. Terutama saat makeup yang kita gunakan harus bertahan lama seharian. Selain itu, base makeup juga bisa membuat makeup terlihat lebih halus. Karena beberapa base makeup di formulasikan untuk membuat permukaan wajah lebih halus, meratakan warna kulit, bahkan ada yang ...

Read More »

Proses Menghilangkan Stretch Mark dengan Bio Oil

Bio oil 3

Stretch mark memang jadi salah satu tantangan ketika hamil. Meskipun beberapa perempuan beruntung sekali tidak memiliki stretch mark ketika hamil hingga melahirkan. Sedangkan aku termasuk yang punya stretch mark nih. Tubuhku gampang banget kena stretch mark dan selulit. Bahkan beberapa bagian tubuhku masih ada bekas-bekas stretch mark sisa masa pubertas. ...

Read More »

Sabun Organik Produk Lokal dari Nara Bodysoap

Nara Bodysoap 1

Kalau mau beli sabun mandi, apa sih yang paling kalian cari? Apakah wanginya, banyak busanya, atau manfaatnya untuk kulit? Kalau aku pribadi sih, aku akan menomor satukan manfaat dari sabun mandi. Aku suka sabun yang melembabkan kulit, tidak membuat kulitku terasa kusam, dan membuat kulitku lembut. Yang kedua dan jadi ...

Read More »

Pakai Benton Aloe BHA Skin Toner Selama 2 Minggu

Day 1 (1)

Benton Aloe BHA Skin Toner ini cukup bikin heboh beberapa blogger. Banyak banget yang bilang toner ini beneran ngefek. Bikin sel kulit mati terangkat lah, bikin makin cerah lah, ada juga yang sampai klaim Benton Aloe BHA Skin Toner ini merupakan holy grail atau toner pujaan. Video:Β Review Lip Cream dari ...

Read More »

Review Poppy Dharsono Liquified Matte Lip Color

poppy dharsono 1

Poppy Dharsono Cosmetics baru saja merilis seri lipstick terbaru yaitu Liquified Matte Lip Color. Produk lipstik ini merupakan seri liquid lipstik yang memiliki hasil akhir matte. Karena lipstik liquid yang matte sedang hits, jadi pilihan lipstik dari Poppy Dharsono ini bisa menjadi pilihan kalian. Baca Juga:Β  Face2Face Cosmetics Creamy Perfect ...

Read More »

Review Purbasari Hi-Matte Lip Cream Semua Warna

Purbasari Lip Matte 5

Semakin ramai merk lokal yang mengeluarkan matte lip cream. Salah satunya adalah Purbasari. Sebenarnya Purbasari sudah pernah mengeluarkan lipstick matte terlebih dahulu. Tapi bentuknya bukan liquid lipstick melainkan cuma lipstick. Tapi jangan salah. Kualitasnya sudah cukup bersaingΒ loh untuk lipstick lokal.Β  Bahkan lipstick ini cukup digandrungi oleh perempuan Indonesia. Mengingat peforma ...

Read More »

Review QL Cosmetics Matte Lip Cream Lengkap

QL Cosmetics 2

Trend Lipstik matte sepertinya memang nggak ada habisnya. Makin banyak produk lokal yang berlomba-lomba merilis lipstik matte karena minat perempuan juga semakin banyak. Yang paling menarik adalah, Lip cream lokal memiliki formulasi yang berbeda-beda. Sehingga kita bisa memilih mana lip cream yang paling nyaman dengan kondisi bibir kita. Kali ini ...

Read More »

Absolute New York Sudah Ada di Surabaya!

Absolute New York 8

Absolute New York merupakan salah satu merk makeup drugstore yang berasal dari New York, Amerika Serikat. Brand ini memang sudah cukup lama berdiri dan memiliki range produk yang lengkap mulai dari lipstik hingga setting spray. Senangnya sekarang Absolute New York sudah ada di Surabaya. Selain mudah didapat, harga dari Absolute ...

Read More »

The Balm Even Steven Whipped Foundation

the balm even steven 5

Beberapa hari yang lalu, aku diundang oleh The Balm untuk menghadiri acara perilisan store terbaru The Balm di Ciputra World Surabaya. Sebelumnya, The Balm sudah memiliki counter di SOGO Ciputra World. Tapi kali ini, store yang dirilis lebih besar dan lebih nyaman. Congratulations @thebalmid for your opening store at @ciputraworldsby ...

Read More »

Face 2 Face Cosmetics Lipstick dan Eyeshadow Booster

f2f cosmetics 12

Kalau sebelumnya aku sudah me review produk Creamy Perfect Eyebrow dari Face 2 Face Cosmetics yang aku dapat saat acara Surabaya Beauty Blogger First Anniversary. Di sini, aku akan review 2 produk dari Face 2 Face Cosmetics, Yaitu Eyeshadow Booster dan Lipstick. Eyeshadow Booster merupakan salah satu produk terbaru dari ...

Read More »