Home / Beauty Review (page 2)

Beauty Review

Review produk-produk kecantikan oleh Caaantik.

Review The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% untuk Kulit Berminyak

The Ordinary

The Odinary punya banyak sekali range product mulai dari skincare hingga foundation. Skincare yang mereka produksi juga skincare yang bebas alkohol, paraben, dan turunannya. Sehingga cocok sekali digunakan untuk kulit baik orang yang memiliki kulit sensitif hingga normal sekalipun. Bahkan banyak yang mengatakan bahwa The Ordinary selalu berhasil memberikan efek ...

Read More »

Review X2 Exoticon I Scream Love Softlens

X2 I scream love

Kembali dengan review softlens lagi. Kali ini aku akan mengulas seputar Softlens dari X2 Exoticon softlens yang seri I Scream Love. Seri terbaru dari X2 Exoticon ini cukup unik. Packagingnya lucu dan bergambar pasangan anak kecil yang imut. Video:Β The Balm Even Steven Foundation Review Aku memang bukan penggemar softlens. Saat ...

Read More »

Review Burt’s Bees Mama Bee Belly Butter untuk Stretch Mark

Burts Bee Mama Bee 4

Dari sebelum hamil, aku sudah sering sekali mencari informasi seputar Body Butter. Terutama untuk untuk stretch mark. Meskipun saat itu belum ada plan hamil, tapi lebih baik dipersiapkan daripada udah keburu stretchmark. Burt’s Bees Mama Bee Belly Butter merupakan salah satu produk yang sudah aku taksir sejak awal. Aku membaca ...

Read More »

Review Yves Rocher Serum Vegetal Wrinkles and Lifting Eye Care

Day 1 (3)

Beberapa minggu ini aku sedang mencoba perawatan mata yang sekiranya cocok denganku. Aku mulai menyortir beberapa eye cream dan mempelajari kandungannya agar bisa memilih mana yang sesuai dengan kebutuhan perawatan mataku. Permasalahan dari mataku adalah aku memiliki mata yang puffy atau benjol karena kurang tidur, garis-garis senyum halus, kelopak yang ...

Read More »

Review ELF x Alissa Ashley Lip Gloss shade Nude Rose

elf alissa ashley lip gloss 5

Trend lip gloss nggak akan pudar loh. Meskipun banyak sekali lipstick matte bertebaran kemana-mana, lip gloss tetap menjadi juara karena tidak semua acara cocok menggunakan lipstick matte. Ketika perlu sedikit ‘glam’ untuk makeup, pastinya tambahan lip gloss akan sangat membantu tampilan makeup. Kali ini aku akan mereview salah satu lip ...

Read More »

Anastasia Beverly Hills Matte Lipstick Shade Peachy

ABH Matte lipstick 2

Untuk beberapa orang, Lipstik berwarna Nude bisa menjadi andalan buat mereka. Tapi buat aku, lipstick berwarna nude adalah momok. Lipstick dengan warna nude benar-benar aku hindari tiap memilih lipstick. Aku lebih suka memilih warna pink atau warna merah dan bold sekalian. Makanya koleksi lipstickku banyak yang berwarna pink hingga merah. ...

Read More »

Review 3CE Stylenanda Shimmer Stick Shade Peach

3ce stylenanda shimmer stick

Highlighter merupakan salah satu pelengkap makeup. Karena sebagai pelengkap, beberapa orang ada yang suka memakai highlighter dan tak jarang juga ada yang tidak suka memakai highlighter. Pada dasarnya, highlighter sendiri digunakan pada bagian makeup untuk menonjolkan bagian wajah seperti tulang pipi, tulang hidung, dagu, dahi, dll. Teknik ini sering diaplikasikan ...

Read More »

Review Base Makeup Le Blanc De Chanel

Le Blanc De Chanel

Base makeup merupakan salah satu langkah yang penting saat mengaplikasikan makeup. Terutama saat makeup yang kita gunakan harus bertahan lama seharian. Selain itu, base makeup juga bisa membuat makeup terlihat lebih halus. Karena beberapa base makeup di formulasikan untuk membuat permukaan wajah lebih halus, meratakan warna kulit, bahkan ada yang ...

Read More »

Proses Menghilangkan Stretch Mark dengan Bio Oil

Bio oil 3

Stretch mark memang jadi salah satu tantangan ketika hamil. Meskipun beberapa perempuan beruntung sekali tidak memiliki stretch mark ketika hamil hingga melahirkan. Sedangkan aku termasuk yang punya stretch mark nih. Tubuhku gampang banget kena stretch mark dan selulit. Bahkan beberapa bagian tubuhku masih ada bekas-bekas stretch mark sisa masa pubertas. ...

Read More »