Home / Beauty Review (page 2)

Beauty Review

Review produk-produk kecantikan oleh Caaantik.

Althea Box Spesial Ramadhan – Korean Beauty Haul

Althea Lebaran

Lebaran kali ini Althea Korea merilis box spesial edisi Ramadhan. Box nya lucu banget. Ada warna hijau dan tosca. Yang pastinya bikin yang belanja makin senang wqwq. Aku juga salah satu orang yang menerima box spesial edisi Ramadhan dari Althea Korea karena aku belanja pada bulan Ramadhan. Box yang aku ...

Read More »

Review Bulu Mata Palsu dari Morisse

morisse bulumata 5

Bulu mata palsu sering dipilih karena bisa menjadi pelengkap makeup mata. Mulai dari tipe yang natural sampai yang dramatis pasti bulumata palsu bisa menjadi pelengkap yang paling pas buat makeup kita. Sebuah kiriman dibagikan oleh Girly (@girlysaputri) pada Mei 16, 2017 pada 7:13 PDT Kali ini aku akan mengulas tentang ...

Read More »

Review Mustika Puteri Acne Series

mustika puteri

Kulitku termasuk kulit yang nggak jerawatan. Meskipun berminyak tapi Alhamdulillah nggak pernah punya masalah jerawat. Yaa pernah sih jerawatan, tapi cuma pas PMS aja. Itu pun jerawat kecil. 3 atau 5 hari udah hilang dengan sendirinya. Tapi pernah juga aku punya jerawat batu. Waktu itu selama seminggu aku makan mie ...

Read More »

Review COC Marine Blue Brush Set

COC Marine Brush

Kuas Makeup bisa dibilang salah satu penunjang flawless-nya makeup kita. Kuas yang bagus bisa bikin pengapikasian makeup lebih rata dan halus. Kategori kuas yang bagus disini nggak harus kuas yang mahal loh guys. Kuas yang bagus digunakan untuk makeup adalah kuas yang lembut bulunya. Selain itu kuas juga nggak mudah ...

Read More »

Masalah Rambut Wanita Berhijab dan Cara Mengatasinya

Azalea Hijab Shampoo 6

Sebagai perempuan berhijab tentunya aku harus punya perawatan double dong. Iya, double luar dalam. Terutama urusan rambut. Merawat kondisi hijab dan rambut secara bersamaan adalah hal yang penting. Kan nggak lucu kalau rambutnya udah terawat, eh hijabnya kotor atau jamuran karena nggak pernah dicuci. Keseharian yang memakai hijab membuat rambutku ...

Read More »

Blogger Gathering Bersama Kay Collection dan BCL

kay collection BCL

Minggu lalu aku menghadiri Blogger Gathering bersama Kay Collection dan BCL di Zest Hotel SurabayaΒ bersama teman-teman Surabaya Beauty Blogger. Sebuah kiriman dibagikan oleh Girly (@girlysaputri) pada Mei 12, 2017 pada 11:49 PDT Acara bertema shocking pink ini seru loh. Apalagi Kay Collection memperkenalkan koleksi baru mereka yaitu BCL. Sebelumnya pasti ...

Read More »

Review Laneige Clear-C Peeling Mask

laneige clear c peeling mask 3

Laneige Clear-C Peeling Mask merupakan salah satu peeling mask favoritku. Peeling Mask buatku penting, karena aku sering pakai makeup dan untuk mengangkat sel kulit mati, aku harus rajin scrub kulitku. Kalo nggak di scrub pasti kulit rasanya kusam. Makanya aku suka banget pakai Laneige Clear-C Peeling Mask. Siapa yang belum ...

Read More »