Home / Beauty Review (page 2)

Beauty Review

Review produk-produk kecantikan oleh Caaantik.

Review X2 Softlens Sanso Color Onyx

x2 softlens

Softlens bisa menjadi alat bantu penglihatan yang sangat efektif. Untuk yang memiliki mata minus, memakai softlens bisa sangat membantu di saat-saat tertentu. Selain itu, softlens juga bisa digunakan untuk mempercantik penampilan mata. Saat memakai makeup, tidak lengkap rasanya kalau nggak pakai softlens. Biasanya softlens akan membuat mata kita lebih terlihat ...

Read More »

Clinique Pop Matte Lipstick & Pop Matte Liquid Lipstick

Clinique Pop Matte 3

Clinique baru saja merilis lipstik terbaru guys. Clinique Pop Matte Lipstick dan Clinique Pop Matte Liquid Lipstick. Pop series dari Clinique ini memiliki range warna yang sangat Pop. Jadi cocok sekali untuk kalian yang suka sekali pakai lipstik tapi bosan dengan warna yang itu-itu aja. Beberapa hari yang lalu, aku ...

Read More »

Korean Beauty Haul – Althea Korea Must Have Box

althea box 2

Korean Beauty Haul kali ini akah membahas tentang Must Have Box dari Althea Korea. Althea Korea memiliki beberapa pilihan box yang bisa dipilih berdasarkan kebutuhan kita. Mulai dari box yang berisikan khusus skin care, makeup tools, dan bermacam-macam makeup. Box ini harganya jauh lebih terjangkau dibandingkan cuma beli satuan loh. ...

Read More »

Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette

Sleek Goodnight Sweetheart

Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette merupakan salah satu eyeshadow seri i-Divine dari Sleek yang limited edition. Sleek punya banyak seri eyeshadow i-Divine loh. Dari mulai yang seri Natural, hingga yang glamor sekalipun. Sleek i-Divine ini merupakan salah satu eyeshadow yang cukup terjangkau. Kualitasnya bagus banget loh. Warnanya unik dan ...

Read More »

Review Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer

Polka cosmetics 6

Polka Cosmetics merupakan salah satu produk kosmetik lokal asli Indonesia. Konsepnya yang mengangkat Pop Culture membuat packaging dari produk ini unik dan lucu. Polka Cosmetics selalu memiliki packaging penuh warna. Saat ini Polka Cosmetics telah merilis Mateness Lip Lacquer. Lipstik matte yang memiliki range warna-warna unik dan berbeda untuk kalangan ...

Read More »

Tubuh Langsing dan Sehat Bersama Puraforma Clinic

Puraforma Clinic 6

Beberapa hari yang lalu aku main ke Puraforma Clinic bersama teman-teman dari Surabaya Beauty Blogger. Kebetulan Puraforma Clinic sedang mengadakan Blogger Gathering bersama Woman Blitz dan akan membahas tentang menjaga agar tubuh langsing dan sehat. Spend all your time and your money just to find out that my love is ...

Read More »

Review Senzues Night Active Body Lotion

senzues night active 2

Body lotion merupakan hal yang penting untuk perawatan tubuh perempuan. Body lotion dapat melindungi kulit dari sinar UV dan juga menutrisi kulit agar lebih lembab. Pemilihan body lotion yang tepat sangat penting untuk perempuan. Kalau salah nanti bisa membuat kulit terlihat kering dan kusam. Salah satu body lotion yang aku ...

Read More »

Belanja di Bandara Juanda Surabaya – Baci Beauty Shop

Baci Launch

Biasanya kalau kita sering travelling, pasti ada satu waktu dimana kita perlu membeli sesuatu di Bandara. Apalagi kalau saat transit lama atau saat kita sadar bahwa kita melupakan sesuatu untuk dibawa. Masa iya sudah check in dan nunggu boarding masih harus balik pulang lagi. Kan nggak lucu. Nah, belanja di ...

Read More »

Review Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette

Lizly 4

Pertama kali lihat Lizly Eyeshadow Palette, aku langsung jatuh cinta sama warnanya. Campuran warna cokelat, pink, dan plum emang warna yang bikin cewek berbunga-bunga. Awalnya aku ikutan giveaway dari Althea Korea yang hadiahnya Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette ini. Tapi karena nggak menang, akhirnya aku masukin deh Lizly ke ...

Read More »