Home / Beauty Review (page 3)

Beauty Review

Review produk-produk kecantikan oleh Caaantik.

Review Biokos Botu Like Martha Tilaar

Biokos 2

Beberapa hari yang lalu, aku menerima paket Biokos Botu Like Martha Tilaar. Produk dari BiokosΒ belum pernah aku coba sebelumnya. Ini adalah pertama kalinya aku menggunakan skin care dari Biokos. Terutama seri Biokos Botu Like. Special thanks buat Surabaya Beauty Blogger deh buat paket Biokosnya. kiss kiss. Seri Biokos Botu Like ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

althea haul 14

Kalau kalian mengikuti instagram ku, kalian pasti tahu kalau beberapa hari yang lalu aku membeli beberapa produk dari Althea Korea dalam rangka Korean Beauty Haul! My Althea Box arrived a week ago! Thank youuu @altheakorea and @sbybeautyblogger Makeup dan skin care Korea tuh emang murah murah banget yah. Mana bagus ...

Read More »

Produk Highlight dan Contour Makeup dari LT Pro

lt-pro-contour-cream

Produk Highlight dan Contour makeup saat ini sedang trending dimana-mana. Yang baru belajar makeup pun tertarik dengan highlight dan contour karena bisa menyamarkan pipi chubby, hidung pesek, bahkan bentuk wajah yang tidak oval. Produk highlight dan contour sendiri terdiri dari 2 jenis yaitu powder dan cream. Powder memberikan hasil yang ...

Read More »

Review Sabun Cuci Muka Poppy Dharsono

poppy-dharsono-5

Poppy Dharsono merupakan merk yang baru buat aku. Merk ini baru aku dengar ketika salah satu temanku, yaitu Manda, bercerita tentang eyeliner dari Poppy Dharsono. Sejak saat itu, aku mulai tertarik denganΒ Sabun Cuci Muka Poppy Dharsono. Ternyata Poppy Dharsono merupakan pemain lama di dunia fashion dan makeup. Cuma mungkin karena ...

Read More »

Review Makeup Forever Ultra HD Foundation

makeup-forever-ultra-hd-5

Makeup Forever Ultra HD Foundation ini foundation mahal. Tapi apakah harga mahal juga memiliki kualitas yang handal? Selama ini pasti banyak yang mengira kalau foundation mahal itu selalu bagus. Yaa pastinya ada harga ada rupa lah. Makanya apa-apa yang mahal selalu di klaim bagus. Padahal kalau menurut aku enggak loh. ...

Read More »

Perawatan Wajah untuk Kulit Normal dari Zia Skincare

zia-skin-care-2

Kalau kalian merasa kulit kalian labil, kadang jerawatan kadang normal, aku sarankan kalian pilih perawatan wajah untuk kulit normal saja. Satu atau dua jerawat yang muncul di kulit kalian belum tentu menandakan kulit kalian itu fix jenisnya jerawatan. Bisa jadi itu efek PMS atau salah makan. Jadi kalau sampai sekarang ...

Read More »

Cetak Foto Online dengan Pictalogi

pictalogi-1

Sebagai seorang cewek yang suka foto sani-sini, cetak foto online menjadi solusiku untuk mengabadikan semuanya. Soalnya kalau cuma menyimpan RAW file aja atau disimpan di laptop atau handphone, memori pasti penuh. Terus jadi dilema. Dihapus tuh sayang, nggak dihapus juga bikin penuh memori. Galau kan. -,- Jadinya yaa aku cetak ...

Read More »

Pigments dari Rire ini Bikin Makeup Matamu Lebih CAAANTIK!

rire-pigment-9

Rire pigments ini merupakan salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauth Haul dari Althea kemarin. Sebelumnya aku belum pernah nyobain pigments sama sekali. Waktu Althea Korea ngasih aku kesempatan untuk nyobain beberapa makeup Korea, langsung deh mataku jelalatan scroll di semua page Althea. XD Sampai akhirnya aku nemuin ...

Read More »

Review Skinmiso Pore Corset Serum

skinmiso-pore-corset-serum-1

Skinmiso Pore Corset Serum adalah salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauty Haul dari Althea kemarin.Β Serum ini yang paling lama melalui proses review dan ragu-ragu. Sebelum memilih Skinmiso Pore Corset Serum, aku sempat research beberapa reviewnya. Satu hal yang tidak pernah aku lakukan untuk skin care atau makeup ...

Read More »

Masker untuk Kantung Mata – Petitfee Gold Eye & Spot Patch

petitfee-eye-patch-7

Mungkin, cuma malaikat yang nggak punya masalah dengan kantung mata. Nyebelin emang. Kurang tidur dikit, kantung mata kelihatan. Kebanyakan tidur malah tambah parah. Bingung deh sama kantung mata. Sepulang dari Turki kemarin, kantung mataku makin menjadi-jadi dong. Secara selama 1 minggu aku cuma tidur kurang dari 5 jam dan aku ...

Read More »