Home / Beauty Review (page 3)

Beauty Review

Review produk-produk kecantikan oleh Caaantik.

Perawatan Wajah Radio Frequency di Klinik Estetika

estetika klinik 6

Radio Frequency atau yang terkenal dengan Setrika Wajah merupakan metode perawatan wajah yang cukup terkenal beberapa tahun ini. Perawatan ini tidak hanya membuat kulit lebih cerah, tetapi juga lebih glowing, lembut, bahkan bisa membentuk wajah terlihat lebih tirus. Beberapa hari yang lalu, aku dan teman-teman Surabaya Beauty Blogger berkesempatan menghadiri ...

Read More »

Review Eyelid Tape Jacquelle dan Mizzu Chrome Eyeliner Gel

mizzu x jacquelle 17

Eyelid tape merupakan salah satu kebutuhan penting untuk beberapa orang terutama yang memiliki mata monolid. Kelopak mata monolid sangat sempit, sehingga terkadang eyeshadow tidak terlihat. Eyelid tape digunakan untuk memperlebar kelopak mata dan membuat eyeshadow jadi lebih terlihat. Ini pertama kalinya aku mencoba eyelid tape. Selama ini aku nggak perlu ...

Read More »

The Balm Nude Beach Eyeshadow

The Balm Nude Beach 1

Eyeshadow adalah salah satu racun favoritku. Meskipun punya beberapa palet eyeshadow dengan warna yang hampir sama, tapi rasanya nggak pernah cukup. Nggak habis habis deh racunnya. Salah satu eyeshadow yang barusan aku beli adalah The Balm Nude Beach Eyeshadow pallete. Baru rilis bulan Juni lalu, Ini merupakan salah satu eyeshadow ...

Read More »

Review April skin Black Magic Snow Cushion no 23

Althea Lebaran 2

April skin Black Magic Snow CushionΒ adalah cushion pertamaku. :)) Norak ya. Menurutku sih enggak. Aku masih tim setia foundation kok. Tapi sebagai beauty blogger, aku juga ingin explore ke berbagai produk kecantikan lain seperti cushion contohnya. Agar pembaca punya insight dan pandangan menarik soal produk makeup. Asal cerita aku memilih ...

Read More »

Review Ageha Color Softlens Tipe D’Sky Blue dari Japan Softlens

ageha softlens 5

Meskipun aku jarang pakai softlens, tapi aku juga membeli beberapa softlens karena keperluan makeup. Bagaimanapun juga, softlens menambah daya tarik makeup terutama di mata. Warna softlens favoritku adalah abu-abu. Aku jarang memakai softlens warna biru karena menurutku warnanya terlalu berlebihan. Apalagi kalau dipakai untuk sehari-hari. Ternyata pendapatku salah saat mencoba ...

Read More »

Review Ecotools Perfecting Blender Duo

ecotools sponge 5

Salah satu cara mengaplikasikan foundation adalah dengan memakai sponge. Permukaan sponge yang lebih padat dari kuas membuat pengaplikasian foundation lebih rata dan menghasilkan coverage yang lebih tinggi. Aku juga lebih suka mengaplikasikan foundation dengan menggunakan sponge karena aku suka hasil akhir yang lebih full coverage. Tapi kalau lagi buru-buru atau ...

Read More »

Althea Box Spesial Ramadhan – Korean Beauty Haul

Althea Lebaran

Lebaran kali ini Althea Korea merilis box spesial edisi Ramadhan. Box nya lucu banget. Ada warna hijau dan tosca. Yang pastinya bikin yang belanja makin senang wqwq. Aku juga salah satu orang yang menerima box spesial edisi Ramadhan dari Althea Korea karena aku belanja pada bulan Ramadhan. Box yang aku ...

Read More »

Review Bulu Mata Palsu dari Morisse

morisse bulumata 5

Bulu mata palsu sering dipilih karena bisa menjadi pelengkap makeup mata. Mulai dari tipe yang natural sampai yang dramatis pasti bulumata palsu bisa menjadi pelengkap yang paling pas buat makeup kita. Sebuah kiriman dibagikan oleh Girly (@girlysaputri) pada Mei 16, 2017 pada 7:13 PDT Kali ini aku akan mengulas tentang ...

Read More »

Review Mustika Puteri Acne Series

mustika puteri

Kulitku termasuk kulit yang nggak jerawatan. Meskipun berminyak tapi Alhamdulillah nggak pernah punya masalah jerawat. Yaa pernah sih jerawatan, tapi cuma pas PMS aja. Itu pun jerawat kecil. 3 atau 5 hari udah hilang dengan sendirinya. Tapi pernah juga aku punya jerawat batu. Waktu itu selama seminggu aku makan mie ...

Read More »