Home / Beauty Review (page 4)

Beauty Review

Review produk-produk kecantikan oleh Caaantik.

Review Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer

Polka cosmetics 6

Polka Cosmetics merupakan salah satu produk kosmetik lokal asli Indonesia. Konsepnya yang mengangkat Pop Culture membuat packaging dari produk ini unik dan lucu. Polka Cosmetics selalu memiliki packaging penuh warna. Saat ini Polka Cosmetics telah merilis Mateness Lip Lacquer. Lipstik matte yang memiliki range warna-warna unik dan berbeda untuk kalangan ...

Read More »

Tubuh Langsing dan Sehat Bersama Puraforma Clinic

Puraforma Clinic 6

Beberapa hari yang lalu aku main ke Puraforma Clinic bersama teman-teman dari Surabaya Beauty Blogger. Kebetulan Puraforma Clinic sedang mengadakan Blogger Gathering bersama Woman Blitz dan akan membahas tentang menjaga agar tubuh langsing dan sehat. Spend all your time and your money just to find out that my love is ...

Read More »

Review Senzues Night Active Body Lotion

senzues night active 2

Body lotion merupakan hal yang penting untuk perawatan tubuh perempuan. Body lotion dapat melindungi kulit dari sinar UV dan juga menutrisi kulit agar lebih lembab. Pemilihan body lotion yang tepat sangat penting untuk perempuan. Kalau salah nanti bisa membuat kulit terlihat kering dan kusam. Salah satu body lotion yang aku ...

Read More »

Belanja di Bandara Juanda Surabaya – Baci Beauty Shop

Baci Launch

Biasanya kalau kita sering travelling, pasti ada satu waktu dimana kita perlu membeli sesuatu di Bandara. Apalagi kalau saat transit lama atau saat kita sadar bahwa kita melupakan sesuatu untuk dibawa. Masa iya sudah check in dan nunggu boarding masih harus balik pulang lagi. Kan nggak lucu. Nah, belanja di ...

Read More »

Review Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette

Lizly 4

Pertama kali lihat Lizly Eyeshadow Palette, aku langsung jatuh cinta sama warnanya. Campuran warna cokelat, pink, dan plum emang warna yang bikin cewek berbunga-bunga. Awalnya aku ikutan giveaway dari Althea Korea yang hadiahnya Lizly What A Lovely Eyeshadow Palette ini. Tapi karena nggak menang, akhirnya aku masukin deh Lizly ke ...

Read More »

Review Biokos Botu Like Martha Tilaar

Biokos 2

Beberapa hari yang lalu, aku menerima paket Biokos Botu Like Martha Tilaar. Produk dari BiokosΒ belum pernah aku coba sebelumnya. Ini adalah pertama kalinya aku menggunakan skin care dari Biokos. Terutama seri Biokos Botu Like. Special thanks buat Surabaya Beauty Blogger deh buat paket Biokosnya. kiss kiss. Seri Biokos Botu Like ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

althea haul 14

Kalau kalian mengikuti instagram ku, kalian pasti tahu kalau beberapa hari yang lalu aku membeli beberapa produk dari Althea Korea dalam rangka Korean Beauty Haul! My Althea Box arrived a week ago! Thank youuu @altheakorea and @sbybeautyblogger Makeup dan skin care Korea tuh emang murah murah banget yah. Mana bagus ...

Read More »

Produk Highlight dan Contour Makeup dari LT Pro

lt-pro-contour-cream

Produk Highlight dan Contour makeup saat ini sedang trending dimana-mana. Yang baru belajar makeup pun tertarik dengan highlight dan contour karena bisa menyamarkan pipi chubby, hidung pesek, bahkan bentuk wajah yang tidak oval. Produk highlight dan contour sendiri terdiri dari 2 jenis yaitu powder dan cream. Powder memberikan hasil yang ...

Read More »

Review Sabun Cuci Muka Poppy Dharsono

poppy-dharsono-5

Poppy Dharsono merupakan merk yang baru buat aku. Merk ini baru aku dengar ketika salah satu temanku, yaitu Manda, bercerita tentang eyeliner dari Poppy Dharsono. Sejak saat itu, aku mulai tertarik denganΒ Sabun Cuci Muka Poppy Dharsono. Ternyata Poppy Dharsono merupakan pemain lama di dunia fashion dan makeup. Cuma mungkin karena ...

Read More »