Home / Beauty Review (page 5)

Beauty Review

Review produk-produk kecantikan oleh Caaantik.

Pigments dari Rire ini Bikin Makeup Matamu Lebih CAAANTIK!

rire-pigment-9

Rire pigments ini merupakan salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauth Haul dari Althea kemarin. Sebelumnya aku belum pernah nyobain pigments sama sekali. Waktu Althea Korea ngasih aku kesempatan untuk nyobain beberapa makeup Korea, langsung deh mataku jelalatan scroll di semua page Althea. XD Sampai akhirnya aku nemuin ...

Read More »

Review Skinmiso Pore Corset Serum

skinmiso-pore-corset-serum-1

Skinmiso Pore Corset Serum adalah salah satu barang yang aku pilih di Korean Beauty Haul dari Althea kemarin.Β Serum ini yang paling lama melalui proses review dan ragu-ragu. Sebelum memilih Skinmiso Pore Corset Serum, aku sempat research beberapa reviewnya. Satu hal yang tidak pernah aku lakukan untuk skin care atau makeup ...

Read More »

Masker untuk Kantung Mata – Petitfee Gold Eye & Spot Patch

petitfee-eye-patch-7

Mungkin, cuma malaikat yang nggak punya masalah dengan kantung mata. Nyebelin emang. Kurang tidur dikit, kantung mata kelihatan. Kebanyakan tidur malah tambah parah. Bingung deh sama kantung mata. Sepulang dari Turki kemarin, kantung mataku makin menjadi-jadi dong. Secara selama 1 minggu aku cuma tidur kurang dari 5 jam dan aku ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

korean-beauty-haul-althea-korea-1

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah tulisan ...

Read More »

Skin Care Halal dari Mazaya Cosmetics

skin-care-halal-mazaya-12

Ngobrol soal skin care halal, ada salah satu brand yang cukup menarik perhatianku. Yaitu Mazaya Cosmetics. Meskipun banyak produk kosmetik diluar sana yang cruelty free, tapi konsep Skin Care Halal dari Mazaya Cosmetics ini berbeda loh. Beberapa orang mungkin mengira bahwa skin care halal adalah skin care yang bebas kandungan ...

Read More »

Review Coty Air Spun Loose Face Powder

coty-airspun-2

Kalau kalian baru di dunia makeup, mungkin kalian akan melihat ini sebagai bedak tabur biasa. Eits, tapi jangan salah loh. Nggak semua bedak tabur itu sama. Buktinya, Coty Air Spun ini beda. Aku jelasin dikit ya. Jadi bedak tabur tuh ada banyak banget macamnya. Ada bedak tabur yang ada SPF ...

Read More »

Review dan Swatches Kailijumei Lipstick LENGKAP!

kailijumei-lipstick-15

Post ini di update dari versi yang sebelumnya. Kali ini aku akan menyajikan Review dan swatches Kailijumei Lipstik dengan warna yang LENGKAP!!!! Jadi kalau awalnya cuma 3 warna, disini ada 4 warna. Yuuuk cuss.. ======== Pasti sudah pada tau lipstick yang lagi nge hits di jagad pergincuan ini. Lipstik ini ...

Read More »

L’oreal True Match Blur Cream – DUPE BENEFIT POREFESSIONAL!!!!!

loreal-primer-dupe-benefit-porefessional-2

Pertama kali lihat tekstur L’oreal True Match Blur Cream ini aku langsung sadar kalau ini adalah dupe dari Benefit Porefessional.Β Sebagai penggemar makeup, tentunyaaku sangat tertarik. Apalagi melihat harga Blur Cream yang hanya seperempat dari harga Benefit Porefessional ini. Yes FINALLY!!!! Awalnya aku tidak tertarik untuk mencobanya karena aku masih setia ...

Read More »

Review Urban Decay Naked Basics

naked-basics-7

Kalau ngomongin Urban Decay, siapa sih yang nggak pengen punya semua seri eyeshadow nya. Apalagi seri Naked yang memang nge hits banget. Saking nge hits nya, versi KW alias palsu seri eyeshadow ini ada dimana-mana. Aslinya ada 3 Seri plus Urban Decay Naked Smokey, eeeh KW nya ada seri sampe ...

Read More »

Review Moko Moko Lipstik dan Lip Honey Tint Marker

Moko moko lipstick 18

Sering banget lihat brand ini di Indomaret dan sudah membaca beberapa review dari beauty blogger. Tapi ternyata dibutuhkan lebih dari sekedar review dan modal nampang di Indomaret untuk membuat seorang benar-benar mau mencoba produk tersebut. Lol. Kalian juga sudah sering kan lihat produk yang bernama Moko Moko ini di Indomaret? ...

Read More »