Home / Tips Caaantik (page 2)

Tips Caaantik

Tips-tips seputar kecantikan untuk kamu yang ingin tampil lebih caaantik.

Cara Membuat Bibir Merah Secara Alami

bibir merah alami

Memiliki bibir yang merah alami dan merona memang menjadi impian tersendiri untuk para perempuan. Bibir yang merah terlihat lebih sehatΒ dan mendukung penampilan agar menjadi lebih cantik karena pakai lipstik warna apa aja pasti cocok. Tidak jarang juga loh perempuan yang mempunyai bibir berwarna gelap. Ini menjadikan perempuan tersebut kurang percaya ...

Read More »

Trend Makeup yang Harus Musnah di 2017

travel-with-girly-istanbul-13

Sebelumnya, kalian pasti sudah sering menonton di youtube tentang Trend Makeup yang harus musnah di 2017. Seperti dari Wayne Goss salah satunya. Tetapi kalau diamati, kebanyakan trend makeup yang disebutkan agak berbeda dari yang kita alami sehari-hari. Alasannya? Karena kulit wajah kita berbeda dengan orang-orang yang berbicara tentang Trend makeup ...

Read More »

Giveaway Caaantik 2016

giveaway-caaantik

I AM SOOO HAPPY TO FINALLY REVEAL THIS GIVEAWAY CAAANTIK 2016!!!! Meskipun hadiahnya nggak banyak tapi rasanya tiap mau bikin giveaway tuh senengggg banget… Okay, jadi giveaway ini aku buat dalam rangka… errr.. apa yaaa… ga tau deh. Lagi ada rejeki aja jadi pengen berbagi sama readers. :’) Giveaway Caaantik ...

Read More »

8 Manfaat Aloe Vera untuk Kecantikan

manfaat_aloe_vera_untuk_kulit

Alam adalah sumber terbaik untuk berbagai kebutuhan manusia. Salah satunya adalah tanaman Aloe Vera. Tanaman yang sering disebut Lidah Buaya di Indonesia ini punya banyak manfaat, terutama untuk kecantikan. Dengan kadar air yang tinggi, Aloe Vera bisamenjadi moisturizer terbaik untuk kulit dan bisa juga menjadi bahan makanan atau minuman yang ...

Read More »

Korean Beauty Haul dari Althea Korea

korean-beauty-haul-althea-korea-1

Sebagai seseorang yang nyaris tidak pernah mencoba produk kecantikan dari Korea, postingan Korean Beauty Haul dari Althea Korea ini cukup bikin aku serba salah dan galau selama berhari-hari. Gimana nggak galau?! Ntar kalau barang yang aku pilih nggak cocok gimana dong… Kan sayanggg.. Akhirnya setelah beberapa hari semedi, jadilah tulisan ...

Read More »

Deodorant 101 pt.2 – Deodorant Vs AntiPerspirant

20160807100646_IMG_4829

Artikel ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya tentang pengalamanku memakai beberapa jenis deodoran. Sedikit kilas balik, aku menggunakan deodoran stick saat aku Sekolah SMP dulu. Deodoran stick mampu mengurangi keringat dan bau badan untukku yang mengalami pubertas pada saat itu. Selain itu, deodoran stick juga tahan selama 24 jam. Memasuki ...

Read More »

Apakah Kamu Sudah Memilih Deodoran yang Tepat? DEODORANT 101 pt.1

teensturninggreenblog.wordpress.com

Sebenarnya aku berencana membuat postingan ini menjadi beberapa part. Soalnya postingan ini panjaaaaaang. Lebih panjang dari episode Uttaran. Intinya postingan ini akan membahas seputar DEODORAN 101 (aku nggak ngerti kenapa orang-orang nulis angka 101 dibelakang judul postingan kece mereka. Yang aku tau 101 itu tentang Dalmatians. Jadi ya ini ngikut ...

Read More »

Dupe Stila All Day Liquid Lipstik Beso

Dupe Stila - Wardah

Penggemar lipstik merah, pasti pernah dengar Stila All Day Liquid Lipstik warna Beso. Atau paling tidak, membuat wishlist yang salah isinya adalah lipstik dari Stila ini. Well, kalian tidak salah jika menjadikan lipstik ini sebagai wishlist. Karena lipstik ini benar-benar bagus! Baca Juga:Β Tubuh kamu pendek? Simak gaya berpakaian yang cocok ...

Read More »