Home / Tips Caaantik (page 3)

Tips Caaantik

Tips-tips seputar kecantikan untuk kamu yang ingin tampil lebih caaantik.

Barang yang Wajib Ada di Tas Wanita Karir

2d274908091017-woman-bag-stock-today-150331_efd91d115ebaee371de336d74c5f79db

Apakah kamu termasuk wanita karir? Wanita karir yang super sibuk tentu harus bergelut dengan aktivitas pekerjaan setiap hari. Tak heran jika wanita karir jadi sering lupa berdandan atau kurang memperhatikan penampilan. Namun sebagai wanita modern yang aktif di dunia kerja, jangan sampai kamu lalai menjaga penampilan, ya. Setidaknya kamu harus ...

Read More »

Cara Mengetahui Skin Tone Kulitmu

skin_tones_by_costalonga-d71dl09

Kalian sudah tahu apa skin tone kalian? Light? Medium? Dark? Eits, itu bukan skin tone. Itu adalah warna kulitmu atau shade kulit kalian. Skin Tone berbeda denganย warna kulit. Skin Tone adalah Under Tone yang ada di kulit kamu. Artinya, skin tone adalah warna pada kulit kalian yang tidak pernah berubah ...

Read More »

Cara Menyamarkan Kantung Mata saat Makeup

kantung_mata

Hai Semua… Saat menulis ini, aku lagi terbaring di tempat tidur karena demam. Ini adalah akibat dari cuaca ekstrim belakangan ini. Mohon doanya yaa biar cepat sembuh. Tetapi meskipun sakit, tidak mengurangi semangat untuk menulis dong! Aku lagi pengen banget berbagi tips ke kalian. Jadi di atas tempat tidur aku ...

Read More »

Gaya Berpakaian Sempurna untuk Wanita Bertubuh Pendek

Summer_Vogue_Women_Floral_Print_Short_Sleeve_Mini_Dress01

Tubuh pendek kerap kali membuat para wanita jadi merasa minder. Banyak yang menganggap bahwa wanita bertubuh tinggi dan ramping jauh lebih cantik daripada kita yang bertubuh pendek. Sebenarnya wanita bertubuh pendek juga bisa tampil keren kok. Asalkan bisa memadukan busana yang tepat untuk mendapatkan penampilan yang maksimal. Ingin tahu bagaimana ...

Read More »

Kebaya Caaantik – Sewa Kebaya Modern

Kebaya Caaantik first edition

Hai semuanya… Alhamdulillah akhirnya bisa post tentang Kebaya Caaantik. ^^ Sebenarnya awal cerita aku bikin Kebaya Caaantik ini adalah karena ada banyak kebaya yang nggak kepake di rumah. Rata-rata cuma dipake satu atau dua kali. Itu pun jarang banget. Ditambah lagi kebaya akad nikah dan pernikahan sepupuku. Jadi daripada dirumah ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern B11

B11_thumb

Kebayaย Modern Kode “B11″ Desain Kebaya ini lebih mirip gaun.Jadi sebenarnya ini dress tapi atasannya diganti sama kebaya. Atasan dan bawahan nyambung ya, jadi nggak terpisah. Di foto, model pakai spandex warna kuning kunyit. Kalau mau pakai warna kulit juga bisa. Ada payet dan hiasan yang bikin penampilan terlihat lebih elegan. ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern A14

A14_thumb

Kebaya Modern Kode “A14″ Nah kalau ini memang dulu bikinnya untuk acara pernikahan. Jadinya glam banget hasilnya. Favoritku adalah, Obi yang dipakai. Memang obi tidak terlalu terlihat, tapi obi bisa membuat penamplian terlihat lebih elegan. Warna kebaya ini didominasi hitam dan ungu. Untuk detail payet dan bagian belakang ada di ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern A11

A11_thumb

Kebaya Modern Kode A11 Kebaya dengan kode A11 punya warna peach dan pink. Peach nya nggak terlalu soft ya, masih ada sedikit warna kuningnya. Jadi kelihatannya feminin banget. Di foto, model pakai spandex warna kuning kunyit. Kebaya ini bisa juga dipadukan sama dalaman warna kulit. Selain itu bahannya juga nyaman ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern A12

A12_thumb

Kebaya Modern Kode “A12″ Kebayaย desain Kutu Baru memang mulai nge trend lagi belakangan ini. Kali ini desainnya kutubaru dengan warna merah dan gold ya. Desainnya simple banget tapi tetap elegan. Payet yang ada juga sangat sederhana. Dibawah ada foto detail payetnya. Sewa kebaya ini juga termasuk bros dadanya. Soalnya bros ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern A13

A13_thumb

Kebaya Modern Kode “A13″ Kebayaย yang satu ini desainnya mirip dengan A11, cuma yang ini nggak miring bagian bawahnya. Warnanya merah maroon ya, terus di area pinggang ada desain seperti belt. Dibawah ada gambar detailnya untuk belt dan payet. Untuk rok, ini merupakan kain songket. Rok ini pasangan dari kebaya ini ...

Read More »