Home / Tips Caaantik (page 4)

Tips Caaantik

Tips-tips seputar kecantikan untuk kamu yang ingin tampil lebih caaantik.

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern A14

A14_thumb

Kebaya Modern Kode “A14″ Nah kalau ini memang dulu bikinnya untuk acara pernikahan. Jadinya glam banget hasilnya. Favoritku adalah, Obi yang dipakai. Memang obi tidak terlalu terlihat, tapi obi bisa membuat penamplian terlihat lebih elegan. Warna kebaya ini didominasi hitam dan ungu. Untuk detail payet dan bagian belakang ada di ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern A11

A11_thumb

Kebaya Modern Kode A11 Kebaya dengan kode A11 punya warna peach dan pink. Peach nya nggak terlalu soft ya, masih ada sedikit warna kuningnya. Jadi kelihatannya feminin banget. Di foto, model pakai spandex warna kuning kunyit. Kebaya ini bisa juga dipadukan sama dalaman warna kulit. Selain itu bahannya juga nyaman ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern A12

A12_thumb

Kebaya Modern Kode “A12″ Kebaya desain Kutu Baru memang mulai nge trend lagi belakangan ini. Kali ini desainnya kutubaru dengan warna merah dan gold ya. Desainnya simple banget tapi tetap elegan. Payet yang ada juga sangat sederhana. Dibawah ada foto detail payetnya. Sewa kebaya ini juga termasuk bros dadanya. Soalnya bros ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern A13

A13_thumb

Kebaya Modern Kode “A13″ Kebaya yang satu ini desainnya mirip dengan A11, cuma yang ini nggak miring bagian bawahnya. Warnanya merah maroon ya, terus di area pinggang ada desain seperti belt. Dibawah ada gambar detailnya untuk belt dan payet. Untuk rok, ini merupakan kain songket. Rok ini pasangan dari kebaya ini ...

Read More »

Sewa Kebaya Caaantik – Kebaya Modern B12

B12_thumb

Kebaya Modern Kode “B12″ Gaun ini yang paling ringan ya. Jadi memang desainnya dibikin sederhana banget agar yang pakai nggak ribet menyibakkan gaun saat berjalan. Di samping gaun ditambahkan kain dengan warna merah. Untuk gaun ini kalian nggak perlu spandex. ^^ Detail payet ada di gambar ya. Aku taruh dibagian ...

Read More »

Perawatan Rambut untuk Perempuan Berhijab

rambut_sehat_alami1

Meskipun berhijab, aku juga suka styling rambut. Di cat, di lurusin, sampe dikeriting lagi. Bayangin deh, aku udah styling rambut aku sejak SMP, dan itu berarti sekitar 7 atau 8 tahun yang lalu. Aku sempat berhenti styling rambut karena beberapa tahun lalu rambut aku benar-benar damaged! Kering dan kusam. Nightmare ...

Read More »

Join Caaantik First Giveaway

Caaantik_giveaway2

Hai semuanya! I am sooooo excited! Postingan kali ini spesial untuk mini giveaway blog saya yang pertama! Yayyyyy! Ini adalah mini giveaway pertama dari caaantik.com. Sebenarnya tidak ada special occasion sih untuk giveaway ini. Saya hanya ingin melakukan giveaway untuk semuanya. Caaantik First Giveaway Mini giveaway kali ini saya buat ...

Read More »

5 Gaya Makeup dengan Inez Eyeshadow

5_gaya_makeup_dengan_inez5

Kalian pasti sudah tahu tentang Inez. Inez merupakan salah satu produk lokal Indonesia yang mempunyai kualitas tidak kalah dengan produk kosmetik international. Salah satu produk Inez yang menjadi favorit saya adalah eyeshadow. Awal kuliah, eyeshadow pertama saya adalah Inez tipe Venice. Sampai sekarang pun saya masih suka memakai eyeshadow tersebut. Warna-warna yang ada di ...

Read More »

Cara Mengatasi Kulit Kering

tips_memilih_kosmetik_untuk_kulit_kering

Hidup di negara beriklim tropis bisa menjadi sangat tidak menyenangkan kalau kamu tidak pandai beradaptasi. Suhu yang hampir 24 jam panas bisa membuatmu dehidrasi dan akhirnya kulit mu pun akan terasa kering. Kulit kering merupakan salah satu maslah yang bisa membuat wanita merasa sangat terganggu. Kulit kering membuat kulit terlihat ...

Read More »

5 Alat Makeup yang Wajib dibawa Saat Liburan

5-alat-makeup-yang-wajib-dibawa-saat-liburan

Paling tidak sekali dalam setahun setidaknya Anda memerlukan liburan agar tubuh Anda segar. Berlibur juga menjadi sarana yang baik untuk mencari inspirasi dan menghilangkan kejenuhan. Berlibur yang paling mengasyikkan adalah menikmati alam bebas seperti ke gunung, pantai, air terjun, dan mengunjungi tempat-tempat nan indah ciptaan Tuhan yang lainnya. Jika kalian ...

Read More »