Review COC Marine Blue Brush Set

Kuas Makeup bisa dibilang salah satu penunjang flawless-nya makeup kita. Kuas yang bagus bisa bikin pengapikasian makeup lebih rata dan halus. Kategori kuas yang bagus disini nggak harus kuas yang mahal loh guys. Kuas yang bagus digunakan untuk makeup adalah kuas yang lembut bulunya. Selain itu kuas juga nggak mudah ...

Read More »

Althea Raya Edisi Spesial Lebaran

Memasuki Bulan Suci Ramadhan pastinya kita perlu melakukan banyak persiapan dong. Mulai dari makanan untuk persediaan puasa sampa lebaran, hingga baju dan perlengkapan selama lebaran. Tentunya saat lebaran kita ingin tampil cantik dong. Oleh karena itu, Althea merilis Althea Raya spesial Edisi Lebaran! Kalau kalian Belum tahu apa itu Althea, ...

Read More »

Masalah Rambut Wanita Berhijab dan Cara Mengatasinya

Sebagai perempuan berhijab tentunya aku harus punya perawatan double dong. Iya, double luar dalam. Terutama urusan rambut. Merawat kondisi hijab dan rambut secara bersamaan adalah hal yang penting. Kan nggak lucu kalau rambutnya udah terawat, eh hijabnya kotor atau jamuran karena nggak pernah dicuci. Keseharian yang memakai hijab membuat rambutku ...

Read More »

Blogger Gathering Bersama Kay Collection dan BCL

Minggu lalu aku menghadiri Blogger Gathering bersama Kay Collection dan BCL di Zest Hotel Surabaya bersama teman-teman Surabaya Beauty Blogger. Sebuah kiriman dibagikan oleh Girly (@girlysaputri) pada Mei 12, 2017 pada 11:49 PDT Acara bertema shocking pink ini seru loh. Apalagi Kay Collection memperkenalkan koleksi baru mereka yaitu BCL. Sebelumnya pasti ...

Read More »

Perawatan Wajah Sebelum Tidur dengan Laneige

Banyak yang menganggap perawatan wajah sebelum tidur adalah hal yang sepele. Padahal perawatan wajah sebelum tidur merupakan hal sederhana yang bisa membuat kulit tampak lebih sehat dan segar di pagi hari. Disini aku akan bercerita tentang perawatan wajah sebelum tidur dengan Laneige. Yesterday’s fun! Sekarang @laneigeid sudah official ada di ...

Read More »

Review Laneige Clear-C Peeling Mask

Laneige Clear-C Peeling Mask merupakan salah satu peeling mask favoritku. Peeling Mask buatku penting, karena aku sering pakai makeup dan untuk mengangkat sel kulit mati, aku harus rajin scrub kulitku. Kalo nggak di scrub pasti kulit rasanya kusam. Makanya aku suka banget pakai Laneige Clear-C Peeling Mask. Siapa yang belum ...

Read More »

Pertolongan Pertama Pada Kulit yang Terkena Minyak Panas

Para perempuan pasti pernah mengalami terkena minyak panas. Apalagi ibu-ibu. Well nggak harus ibu-ibu juga sih, ada kalanya yang masih gadis dan hobi memasak di dapur akan terkena minyak panas. Disini yang dimaksud terkena minyak panas tuh bukan yang ketumpahan minyak panas yah. Tapi terciprat minyak saat menggoreng. Yang tahu ...

Read More »