Day 2 of #100DaysMakeupChallenge – Detail Makeup

Day 2 #100daysmakeupchallenge3

Hari kedua dari #100DaysMakeupChallenge Look kali ini masih pakai bold eyeliner tapi sedikit warna burgundy/mauve di kelopak mata. Simak detailnya yaa.. Wajah: - Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion. Baca reviewnya disini yaa. - Benefit Porefessional. Buat menyamarkan pori-pori. Cek reviewnya disini ya. - Revlon Colorstay Foundation warna Natural Beige. Kalian ...

Read More »

Day 1 of #100DaysMakeupChallenge – Detail Makeup

Day 1 #100daysmakeupchallenge 6

Hai semuanya, kalo kalian follow aku di instagram kalian pasti tahu kalau aku lagi ngadain #100DaysMakeupChallenge. Sedikit penjelasan, #100DaysMakeupChallenge ini merupakan tantangan buat aku sendiri dimana aku akan memposting 100 makeup yang berbeda di instagram dan blog aku. Aku tertarik melakukan tantangan ini karena aku ingin explore lebih dalam kemampuan ...

Read More »

Belajar Makeup – Intense Smokey Eyes Makeup Tutorial

intense_smokey_eyes

Beberapa orang merasa hitam adalah warna yang seram. Apalagi kalau digunakan untuk eyeshadow. Warna hitam bisa menjadi warna yangΒ tricky untuk eyeshadow. Salah satunya adalah susah di blend dan bisa berbahaya kalau warnanya berantakan. Karena warna hitam susah dibersihkan dan meninggalkan bekas. – said people who are too lazy to blend- ...

Read More »

Cara Menyamarkan Kantung Mata saat Makeup

kantung_mata

Hai Semua… Saat menulis ini, aku lagi terbaring di tempat tidur karena demam. Ini adalah akibat dari cuaca ekstrim belakangan ini. Mohon doanya yaa biar cepat sembuh. Tetapi meskipun sakit, tidak mengurangi semangat untuk menulis dong! Aku lagi pengen banget berbagi tips ke kalian. Jadi di atas tempat tidur aku ...

Read More »

Gaya Berpakaian Sempurna untuk Wanita Bertubuh Pendek

Summer_Vogue_Women_Floral_Print_Short_Sleeve_Mini_Dress01

Tubuh pendek kerap kali membuat para wanita jadi merasa minder. Banyak yang menganggap bahwa wanita bertubuh tinggi dan ramping jauh lebih cantik daripada kita yang bertubuh pendek. Sebenarnya wanita bertubuh pendek juga bisa tampil keren kok. Asalkan bisa memadukan busana yang tepat untuk mendapatkan penampilan yang maksimal. Ingin tahu bagaimana ...

Read More »

Contour Palette dengan Harga Terjangkau dari ELF

Elf_contour_palette7

Contour merupakan salah satu teknik makeup yang sangat populer. Contour bisa merubah bentuk wajah seseorang dari yang chubby menjadi tirus loh. Salah satu makeup artist yang terkenal dengan teknik contournya adalah Mario Dedivanovic. Mario merupakan makeup artist dari Kim Kardashian dan dialah yang merubah wajah-wajah keluarga Kardashian menjadi terlihat sempurna. ...

Read More »
Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..