Paint Your Little Canvas Bersama Face2Face Cosmetics

face2face 17

Minggu lalu, aku diundang oleh Clozette Indonesia dan Face2Face Cosmetics mengikuti acara “Paint Your Little Canvas” and Nail Art Workshop. Di acara ini, aku belajar banyak hal termasuk cara nail art kuku. Sebenarnya aku sudah suka nail art dari 2 tahun yang lalu sih, tapi jarang banget praktek ke kuku ...

Read More »

Sehari Bersama Bioderma #BiodermaInSBY

bioderma 3

Gimana sih caranya biar bisa punya wajah cantik? Dulu aku sering menanyakan pertanyaan ini kepada diri sendiri. Masa pubertas tentunya menjadi masa peralihan buat perempuan. Dari kekanak-kanakan menjadi dewasa. Dari upik abu menjadi putri bak film Cinderella. Hampir seluruh masa pubertasku, selalu kuhabiskanΒ dengan mencoba berbagai macam jenis makeup. Mulai dari ...

Read More »

Clariskin Surabaya – Face Lift Expert

clariskin

Beberapa hari yang lalu aku dan teman-teman Surabaya Beauty Blogger mendapat kesempatan untuk menghadiri Blogger Gathering di Clariskin Surabaya yang diadakan bersama Woman Blitz. Lokasi dari Clariskin Surabaya terdapat diΒ Jl. Sulawesi No.52, Ngagel, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60246. Lokasinya yang berada di tengah kota Surabaya, membuat Clariskin mudah dijangkau. ...

Read More »

3 Langkah Merawat Wajah dengan Rivera Cosmetics

rivera skin care 2

Sudah pernah dengar tentang Rivera Cosmetics? Selama ini Rivera Cosmetics terkenal dengan kosmetik mereka seperti lipstik, bedak, dll. Tapi ternyata Rivera Cosmetics juga memiliki rangkaian skin care loh. Skincare dari Rivera Cosmetics ini terdiri dari 3 langkah. Yaitu cleansing, Peeling, dan Massage. 3 langkah ini merupakan langkah dasar perawatan kulit. ...

Read More »

Review X2 Softlens Sanso Color Onyx

x2 softlens

Softlens bisa menjadi alat bantu penglihatan yang sangat efektif. Untuk yang memiliki mata minus, memakai softlens bisa sangat membantu di saat-saat tertentu. Selain itu, softlens juga bisa digunakan untuk mempercantik penampilan mata. Saat memakai makeup, tidak lengkap rasanya kalau nggak pakai softlens. Biasanya softlens akan membuat mata kita lebih terlihat ...

Read More »

Clinique Pop Matte Lipstick & Pop Matte Liquid Lipstick

Clinique Pop Matte 3

Clinique baru saja merilis lipstik terbaru guys. Clinique Pop Matte Lipstick dan Clinique Pop Matte Liquid Lipstick. Pop series dari Clinique ini memiliki range warna yang sangat Pop. Jadi cocok sekali untuk kalian yang suka sekali pakai lipstik tapi bosan dengan warna yang itu-itu aja. Beberapa hari yang lalu, aku ...

Read More »

Korean Beauty Haul – Althea Korea Must Have Box

althea box 2

Korean Beauty Haul kali ini akah membahas tentang Must Have Box dari Althea Korea. Althea Korea memiliki beberapa pilihan box yang bisa dipilih berdasarkan kebutuhan kita. Mulai dari box yang berisikan khusus skin care, makeup tools, dan bermacam-macam makeup. Box ini harganya jauh lebih terjangkau dibandingkan cuma beli satuan loh. ...

Read More »

Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette

Sleek Goodnight Sweetheart

Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette merupakan salah satu eyeshadow seri i-Divine dari Sleek yang limited edition. Sleek punya banyak seri eyeshadow i-Divine loh. Dari mulai yang seri Natural, hingga yang glamor sekalipun. Sleek i-Divine ini merupakan salah satu eyeshadow yang cukup terjangkau. Kualitasnya bagus banget loh. Warnanya unik dan ...

Read More »

Review Polka Cosmetics Matteness Lip Lacquer

Polka cosmetics 6

Polka Cosmetics merupakan salah satu produk kosmetik lokal asli Indonesia. Konsepnya yang mengangkat Pop Culture membuat packaging dari produk ini unik dan lucu. Polka Cosmetics selalu memiliki packaging penuh warna. Saat ini Polka Cosmetics telah merilis Mateness Lip Lacquer. Lipstik matte yang memiliki range warna-warna unik dan berbeda untuk kalangan ...

Read More »

No Makeup Makeup ala Puspita Martha International Beauty School

Puspita Martha 15

Pastinya kalian sudah tau dong Puspitha Martha International Beauty School. Beauty school ini sudah berdiri sejak berpuluh-puluh tahun yang lalu loh. Jadi tidak diragukan dong kiprahnya dalam dunia kecantikan. Meskipun sudah berusia puluhan tahun, Puspita Martha International Beauty School tetap memperbarui teknik makeup yang diajarkan kepada murid mereka. Salah satunya ...

Read More »
Subscribe Caaantik!

Subscribe Caaantik!

Dapatkan update tentang Giveaway dan tips seputar kecantikan!

Terimakasih caaantik..