Lapar di Malam Hari? Makan Mie Lemonilo Aja!

Malam-malam terus lapar tuh rasanya mager banget. Apalagi pas nggak ada makanan. Di sisi lain kalau makanan yang dimakan nggak sehat, bisa mempengaruhi kondisi tubuh soalnya dimakan di malam hari. Tapi mau masak makanan sendiri juga pasti makan waktu lama. Apalagi buat Ibu Rumah Tangga yang sehari-harinya sibuk. Tau sendiri ...

Read More »

Avoskin Sunscreen: Sunscreen Merk Lokal Terbaik yang Aku Coba

Perjalanan mencari sunscreen yang pas untuk jenis kulitku cukup rumit. Dengan kulit berminyak, pori-pori besar, dan juga dengan warna medium adalah beberapa alasan kenapa aku sangat pilih-pilih dengan sunscreen. Apalagi kebanyakan sunscreen yang beredar di pasar Indonesia adalah jenis physical sunscreen.  Dengan kondisi kulitku, tentu saja aku lebih suka memakai ...

Read More »

Giveaway Brompton dan iPhone Saat Anniversary Lemonilo

Belakangan ini aku jadi sering ngobrol soal Lemonilo. Karena kebetulan ya aku mau mencoba mulai jaga pola makan dan memulai pola makan sehat. Lemonilo yang merupakan salah satu produsen makanan sehat ini memang memiliki salah satu produk mie instan yang tanpa melalui penggorengan. mie instannya nggak bikin begah, selain itu ...

Read More »

Pola Hidup Sehat Mama Gigi dengan Lemonilo

Mama Gigi atau panggilan untuk Nagita Slavina merupakan salah seorang selebritis di Indonesia. Mama Gigi cukup menjadi idola bagi banyak perempuan karena gaya berpakaiannya yang manis dan stylish. selain itu, banyak keluarga muda Indonesia yang mengikuti perkembangan keluarga Mama Gigi atau yang juga dikenal dengan RANS Family. Selain karena Mama ...

Read More »

Skincare Korea D’Alba Piedmont White Truffle First Spray Serum

Belakangan ini semakin banyak skincare Korea yang datang ke Indonesia. Salah satunya adalah D’Alba. Aku sering melihat iklan D’Alba muncul di beberapa social mediaku. Sempat penasaran juga dengan produk mereka karena sepertinya unik sekali konsep dari D’Alba. Apalagi packagingnya yang juga terlihat sangat eksklusif. Dalam Bahasa Italia, D’Alba berarti ‘dawn’ ...

Read More »

Avoskin Ultra Brightening Cream Review dengan Formula Baru!

Apakah kalian udah pernah dengar brand Avoskin? Atau selama ini sering dengar merk Avoskin tapi belum berani mencoba produk mana yang cocok di kulit? Nah kalau kalian masih bingung mau mencoba produk Avoskin yang mana, kalian bisa coba beberapa yang jadi favorit banyak orang. Salah satunya adalah Ultra Brightening Cream ...

Read More »

Lemonilo Mengajak Keluarga The Baldys Sebagai Brand Ambassador

Sudah pernah dengar Lemonilo? Biasanya kalau dengar kata Lemonilo, yang pertama kali terpikirkan adalah mie instan sehat dengan rasa yang nikmat. Tapi Lemonilo tidak sekedar memiliki mie instan loh. Mereka memiliki bermacam-macam produk seperti kecap, snack sehat, dan berbagai makanan sehat lainnya. Sebagai pioneer healthy lifestyle consumer goods di Indonesia, ...

Read More »

Sewa Baju Anak Murah dari Koleksi Desainer Hanya di Rentique

Sudah pernah dengar tentang Rentique? Rentique adalah sebuah aplikasi untuk menyewa pakaian hingga aksesoris dari koleksi desainer terkenal baik lokal maupun internasional. Jasa yang diberikan Rentique ini memang cukup unik karena tujuan dari mereka adalah untuk mengurangi Fashion Waste.  Yang mana bisa diatasi dengan menyewa pakaian serta aksesoris. Jadi buat ...

Read More »

Love Beauty and Planet Hope and Repair Shampoo Review

Belakangan ini ada brand yang baru masuk ke Indonesia dan cukup menyita perhatian banyak orang. brand tersebut adalah Love Beauty and Planet yang bisa disingkat dengan LBP. Produk-produk dari Love Beauty and Planet rata-rata terdiri dari Shampoo, Conditioner, dan Body Lotion. Klaim produk dari Love Beauty and Planet adalah ramah ...

Read More »

Anastasia Beverly Hills Riviera Eyeshadow Review

Salah satu eyeshadow yang dirilis oleh Anastasia Beverly Hills adalah seri Riviera. Eyeshadow ini rilis tahun lalu saat musim panas. Warna-warnanya juga disesuaikan dengan warna-warna musim panas tetapi tetap colorful dan fun! Karena banyak sekali yang bilag kalau eyeshadow dari Anastasia Beverly Hills punya kualitas yang bagus, maka akupun penasaran ...

Read More »