Pakai Evershine Treasure Glow Duo Selama 2 Minggu

Selama hampir 2 minggu ini aku sedang mencoba rangkaian Evershine Treasure Glow Duo di kulitku. Tim KBBV dan Evershine berbaik hati mengirim seri ini agar bisa aku coba. Ada 2 jenis serum yang terdapat pada seri Treasure Glow Duo dari Evershine. Yang pertama adalah Blemish and Age Defense Serum yang ...

Read More »

Somethinc Cushion Alter di Kulit Medium

Brand lokal semakin banyak yang mengeluarkan produk-produk berkualitas. Salah satunya adalah Somethinc dengan Somethinc Cushion untuk range complexion terbarunya. Kali ini aku mencoba Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion shade Alter. Sebelumnya Somethinc sudah merilis beberapa shade untuk seri  Copy Paste Breathable Mesh Cushion. Tetapi karena ada banyak orang yang ...

Read More »

Moko Moko Regal Lip Cream! Warnanya Cantik Banget!

Moko Moko adalah salah satu produk lokal yang punya packaging produk dengan konsep imut dan fun. Biasanya Moko Moko tersedia di Indomaret atau di mini market lainnya. Karena range produk Moko Moko adalah menengah, jadi harga produknya sangat terjangkau. Kebetulan Moko Moko baru saja merilis kolaborasi lip cream dengan biskuit ...

Read More »

Manfaat Guasha untuk Wajah

Guasha adalah metode tradisional dari Cina yang juga sering disebut dengan kerokan. Kalau kerokan kita biasa kenal pakai koin. Tapi kalau guasha pakai suatu alat khusus. Biasanya alat yang digunakan adalah sejenis batu giok atau jade stone. Ada juga yang menggunakan Quartz stone bahkan kristal. Teknologi masa kini sudah semakin ...

Read More »

3 Bulan Pakai COSRX AHA BHA Clarifying Treatment Toner

Salah satu ingredient skincare yang sangat bersahabat dengan kulitku adalah BHA atau Beta Hydroxy Acid. alasannya adalah kulitku berminyak dan punya pori-pori yang besar. cara kerja BHA adalah masuk ke dalam pori-pori dan membersihkan pori-pori. jadi BHA sangan cocok di kulitku. Salah satu produk dengan kandungan BHA adalah COSRX AHA ...

Read More »

The Ordinary 100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil Review

Face oil menjadi salah satu skincare favorit belakangan ini. Salah satunya adalah Marula Oil. Marula oil merupakan salah satu jenis minyak yang paling ringan untuk aplikasi di wajah. Dibandingkan jenis minyak yang lain, paling tidak marula oil lebih ringan dan tentunya tidak mudah membuat kulit breakout. Aku sudah menggunakan Marulla ...

Read More »

5 Alat Penata Rambut yang Harus Kamu Miliki

Rambut adalah salah satu hal pertama yang diperhatikan ketika kamu bertemu seseorang. Dan saat ini, berganti-ganti gaya rambut sudah menjadi suatu trend yang semakin digemari. Kamu juga bisa lho menata rambut sendiri sesuai dengan gaya yang kamu inginkan! Untuk menciptakan gaya rambut modern, tentunya dibutuhkan alat penata rambut yang baik. ...

Read More »

Lapar di Malam Hari? Makan Mie Lemonilo Aja!

Malam-malam terus lapar tuh rasanya mager banget. Apalagi pas nggak ada makanan. Di sisi lain kalau makanan yang dimakan nggak sehat, bisa mempengaruhi kondisi tubuh soalnya dimakan di malam hari. Tapi mau masak makanan sendiri juga pasti makan waktu lama. Apalagi buat Ibu Rumah Tangga yang sehari-harinya sibuk. Tau sendiri ...

Read More »